内地荧屏
邓伦一秒变脸获称“米醋伦” 金句频出送惊喜
日期:2017-03-20
字体:
【导读】邓伦一秒变脸获称“米醋伦” 金句频出送惊喜 早在相识时,李云恺就曾因张果果给别的同事挑香菜,吃醋发酸。又因果果隐瞒孩子的出生而彻底吃醋,放下表白,一等就是五年。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓伦一秒变脸获称“米醋伦” 金句频出送惊喜

由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》自开播以来,“开心果”cp一直是发糖不断。因剧中邓伦频频吃醋,网友笑称又甜又酸好似营养米醋。由此,邓伦获封“米醋伦”。而一言不合怼天怼地、嘴冒金句,又足以出套“金句合集”。

“米醋伦”频上线,邓伦演绎一秒变脸

虽说邓伦饰演的李云恺平日里是“忠犬系伦家男友”,但吃起醋来很是傲娇,实力演绎一秒吃醋变严肃。

早在相识时,李云恺就曾因张果果给别的同事挑香菜,吃醋发酸。又因果果隐瞒孩子的出生而彻底吃醋,放下表白,一等就是五年。而随着关系网的逐渐明朗,剧中张果果养女的亲生父亲为了孩子接近果果,“米醋伦”更是认定“另有所图“,多次正色直言、傲娇表示不开心。网友笑称:“没想到邓伦连吃起醋来都如此可爱。”

嘴炮律师频冒金句,惊喜准备“撒普拉斯”

早先由于一言不合怼天怼地,邓伦就曾获得网友爱称“嘴炮律师”。而近日剧中各方位矛盾逐步激化,邓伦更是金句升级。“男人不管在什么情况下都要对得起自己的良心,如果我连自己喜欢的女人都保护不了,我有什么资格做一个律师去保护别人。”

一边护妻金句强势虐狗,另一边准备好的惊喜礼物更是温暖众人。寻得走失的孩子后,李云恺贴心奉上印有自己电话号码的“家庭版”手链。粉丝纷纷催婚:“遇见这样的男友,赶紧嫁了吧!”

从“彩虹糖男友”到“忠犬系贴心男友”,再到高甜升级的“绅士手”……邓伦实力演绎腿长、笑暖、会撩人的“伦家男友”,强势吸粉、人气飙涨,微博粉丝秒破三百万。随着剧情的推进,邓伦与张果果的完美恋情一步步明朗。而“米醋伦”吃醋不断的傲娇发展,值得期待!

精选推荐

专访导演李骏:拍戏先拍重头 亚文私下很单纯 闫鹿杨出演《凉生》首搭钟汉良 入戏心理医生 《等太久》热播 龚蓓苾出演耿直御姐获肯定 《小草青青》受期待 戴笑盈音乐表演两不误 《爱情的边疆》旅顺杀青 王佳佳挑战跨年代爱情 《新边城浪子》第一招:搞笑画风搭配江湖虐恋 演员王梓磨炼演技 剧版《合伙人》再塑新角色 左小青《私房钱》打婚姻保卫战 婆婆支招看疗效
李依伊俘获当红影星 《二炮手》小红展传奇人生 《美人制造》张哲瀚义薄云天 网友疑其拿错剧本 《两个女人的战争》杀青 任东霖赞柳岩是好妻子 《重生丽人》热拍 张译李小璐携手演绎良心剧 《婚前协议》将播 于和伟遭遇婚姻“七年之痒” 邵峰刘欣伉俪情深 《遥远的婚约》“任性夫妻” 《爱的妇产科》获“亚洲奖” 网友呼唤第二季 《我的博士老公》将播 春夏与沙溢成精神挚友 第21届上海电视节启动 新媒体视频网站成亮点 《我为宫狂2》腾讯开播 邓莎穿越千年寻爱恋 揭秘《神雕侠侣》用户:男观众数是女观众三倍 三十胡歌:既然你活了下来,就不能白白的活着