内地荧屏
郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容
日期:2017-03-20
字体:
【导读】郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容 该片以日本清华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的忠烈事迹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭艳《怒放的青春》横店热拍 因角色动容

由著名导演陶秋普执导,张檬、戴向宇、郭艳、蔡俊涛等领衔主演的年代青春抗战大戏《怒放的青春》正在横店热拍,近日媒体前去该剧组探班,片中主演在媒体视野中首度以剧中人物形象亮相。

该片以日本清华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的忠烈事迹,郭艳此次在片中饰演的角色何薇薇,原本是一个天真烂漫的千金大小姐,未经世事的她,殊不知自己的父亲早已沦为汉奸,后与潜伏在自己家中的革命小分队义士单子凯(蔡俊涛饰)相爱,几经沧桑,原本爱笑的容颜也渐逝往日的阳光,一个特殊的年代,一段曲折的人生,一场忠烈的事迹,一番刻骨铭心的爱情,相信《怒放的青春》会是今年的一部良心好剧。

郭艳表示:在那样一个年代,何薇薇是一个为了爱情付出一切,胸怀大爱的千金小姐,她的信仰就是爱,一个内心单纯善良、简单的女子,却做了不简单的事,起初看到剧本,她让我动容,希望自己的演艺最终也能将这份动容传达给观众。

精选推荐

沈严以“幽默”化解“关系” 走心力创收视佳绩 《北方大地》热拍 老艺术家吴连生生动演绎 《大嫁风尚》掀追剧安利潮 为何被评“有毒”? 陈南飞出演《绝不松开你的手》高智商博士 《天津大码头》“魔王”武强:挨骂也是福 《勇敢的心》再掀虐心剧情 兄弟残杀旧爱相逢 《麻雀》起飞 三个关键词读懂“宰相”李小冉 王靓雅《夜行人》挑大梁 饰演女版“福尔摩斯”
爱戴《浒门客栈》 爆冷笑话“我不是潘金莲” 《青云志》第一季收官 凡瑶生离死别虐哭网友 《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场清场陷危机 奇道《咱们相爱吧》晋级危险男人 陷三角关系 抗战剧《伏击》热播 田重贾宗超实力吸睛 欢喜冤家?《嘿,孩子》李小冉辞职为爱牺牲 《青云志》杨紫被捧“戏精” 是童星但不是流星 朱刚日尧《人间至味是清欢》 变大boss霸气难挡 《青云志》收官   十年蜕变白雪命运成谜 《红旗》温馨父女情 范凌子化身谭凯“迷妹” 《信者无敌》热播 娄宇健诠释最具魅力闻一多 《漫卷西风》秦怀武牺牲 网友感叹戳泪点