内地荧屏
《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国 纵观时下电视荧屏,“无IP不成剧”几乎成为业内一股潮流,众多作品纷纷以“改编”为噱头,以期在电视剧市场分得一杯羹,《怒放的青春》堪称是这股“大IP”风潮中的“一股清流”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国

日前,正在横店拍摄的电视剧《怒放的青春》举行媒体探班,主演张檬、戴向宇、郑晓东、蔡俊涛等悉数亮相。《怒放的青春》以日本侵华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的故事。剧中,郑晓东饰演梁融,是一位身怀奇才、过目不忘的天才特工。探班当天,众主演心情不错,虽然拍摄日程紧张,但剧组处处洋溢着的活力一扫紧张拍摄带来的辛苦,主演间有趣的互动使现场笑声不断,整个片场气氛格外热络。郑晓东兴之所至,与到场媒体频频互动。

出道以来,凭借对自己的严格要求和成熟的演技,郑晓东成功塑造了一个个鲜活立体的荧屏形象。《飘落的羽毛》中他是痴情画家莫克,《将军在上》中他是处变不惊的海威宁。无论是古装剧还是现代剧,郑晓东凭借自身从容不迫的风范获得观众一致好评。这次在《怒放的青春》中又将为观众呈现一个智勇无敌的特工梁融,举手投足间胸有成竹、决胜于千里之外的大将风范,眼波流转间的机智与狡黠,一举一动都是这个角色该有的样子。

纵观时下电视荧屏,“无IP不成剧”几乎成为业内一股潮流,众多作品纷纷以“改编”为噱头,以期在电视剧市场分得一杯羹,“反其道而行之”的《怒放的青春》堪称是这股“大IP”风潮中的“一股清流”,作为一部“原创”作品,无“IP”加持的《怒放的青春》转而在故事情节、人物性格上下足功夫,力图每一个角色都有其鲜明特性。作为“一剧之本”,剧组对剧本的用心程度可见一斑。演员郑晓东也表示,《怒放的青春》不同于其他年代剧,既有惊心动魄的火力对决,又有跌宕起伏的智力对决,剧中演员性格鲜明,且各个身怀绝技,绝对是“文能安邦、武能定国”的国之栋梁。

精选推荐

《金战》北京卫视开播 张博变“姐弟恋”专业户 新闻晨报:上视节落幕 视帝视后都是阿拉上海人 《咱们结婚吧》获白玉兰银奖 现场VCR没黄海波 白玉兰颁奖话题明星均未现身 改剧本再起争议 楚天都市报:迟到两年的视后 孙俪拿得顺心吗? 上海电视节闭幕 评委会欲给张国强设立特别奖 《假如》拿白玉兰金奖 郭京飞多戏获捧喜上加喜 郭京飞《暗黑者》变精分 成蠢萌高智商神探
专访舒畅:给惠子打80分 最满意的角色是下一个 迪丽热巴12时做客腾讯视频 陪网友玩互动弹幕 《神雕》婚前大作战 陈妍希成理想壁咚对象 《石敢当》贵州卫视将播 六小龄童颠覆出演玉帝 《千金女贼》卫视热播 叩门偶像剧3.0时代 《锦绣缘·华丽冒险》曝花絮 陈乔恩魔头变女仆 《独立纵队2》热拍 白柳汐陈龙演绎烽火儿女情 《千金女贼》真相将大白 杨蓉演技爆棚掀高潮 军旅王牌联手 《陆军1号》聚焦陆航空中突击旅 《草帽警察》李晨首演农村题材 一天拍戏18小时 《守婚如玉》杀青 蒋雯丽母爱泛滥溺爱“儿子” 《养父的花样年华》二轮播出 孝子张琛火热荧屏