内地荧屏
《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国 纵观时下电视荧屏,“无IP不成剧”几乎成为业内一股潮流,众多作品纷纷以“改编”为噱头,以期在电视剧市场分得一杯羹,《怒放的青春》堪称是这股“大IP”风潮中的“一股清流”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《怒放的青春》探班 郑晓东:文能安邦武能定国

日前,正在横店拍摄的电视剧《怒放的青春》举行媒体探班,主演张檬、戴向宇、郑晓东、蔡俊涛等悉数亮相。《怒放的青春》以日本侵华战争时期为背景,讲述了一群身怀绝技的爱国义士不顾自身安危,抗击外敌、保家卫国的故事。剧中,郑晓东饰演梁融,是一位身怀奇才、过目不忘的天才特工。探班当天,众主演心情不错,虽然拍摄日程紧张,但剧组处处洋溢着的活力一扫紧张拍摄带来的辛苦,主演间有趣的互动使现场笑声不断,整个片场气氛格外热络。郑晓东兴之所至,与到场媒体频频互动。

出道以来,凭借对自己的严格要求和成熟的演技,郑晓东成功塑造了一个个鲜活立体的荧屏形象。《飘落的羽毛》中他是痴情画家莫克,《将军在上》中他是处变不惊的海威宁。无论是古装剧还是现代剧,郑晓东凭借自身从容不迫的风范获得观众一致好评。这次在《怒放的青春》中又将为观众呈现一个智勇无敌的特工梁融,举手投足间胸有成竹、决胜于千里之外的大将风范,眼波流转间的机智与狡黠,一举一动都是这个角色该有的样子。

纵观时下电视荧屏,“无IP不成剧”几乎成为业内一股潮流,众多作品纷纷以“改编”为噱头,以期在电视剧市场分得一杯羹,“反其道而行之”的《怒放的青春》堪称是这股“大IP”风潮中的“一股清流”,作为一部“原创”作品,无“IP”加持的《怒放的青春》转而在故事情节、人物性格上下足功夫,力图每一个角色都有其鲜明特性。作为“一剧之本”,剧组对剧本的用心程度可见一斑。演员郑晓东也表示,《怒放的青春》不同于其他年代剧,既有惊心动魄的火力对决,又有跌宕起伏的智力对决,剧中演员性格鲜明,且各个身怀绝技,绝对是“文能安邦、武能定国”的国之栋梁。

精选推荐

钟汉良唐嫣重回19岁 《何以》今晚将“安可” 《陆小凤》热播 张晓龙自黑“男版小笼包” 《武媚娘传奇》热播 范冰冰诉苦古装戏的辛酸 《逆光之恋》海报首发 “小鲜肉军团”来袭 《医馆笑传》王传君秀“基情” 首演古装疑转型 张馨予手擒于荣光 《我是女神》获赞三观超正 《何以笙箫默》“国民暖男”杨玏抱得美人归 子女险成牺牲品 《爱你不放手》探讨亲子教育
专访《爷们儿》张嘉译:“肩负”是生活必需品 《马向阳下乡》吴秀波:要当电视剧喜剧之王 《把爱》俞灏明吐槽编剧:能TM写些人话吗? 《古剑》大结局 李易峰自爆会给女友“最好的” 金鹰节公布入围名单 吴秀波有望再“擒鹰”? 《古剑》大结局 李易峰自曝会给女友“最好的” 广电总局正式发出封杀令?劣迹榜单明星或绝迹 张鲁一《红色》成陶虹隐形保镖 上演英雄救美 《爷们儿》首播告捷 “小鲜肉”难敌老戏骨? 杨蓉《美人制造》遭遇情敌 金世佳遇苏青走不动 《红色》周一围饰演小巡捕 全身行头大名堂 《美人制造》热播 上演毁容富家女逆转复仇