内地荧屏
《夜市人生》将登安徽卫视 磨难生活中见证真情
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《夜市人生》将登安徽卫视 磨难生活中见证真情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

一部由陈小艺、张晨光领衔主演,刘亚津、馨子、徐立、黄梦莹等演员加盟的都市励志情感生活剧《夜市人生》即将从3月22日起,每晚黄金时间登陆安徽卫视。这部由千乘影视、永展影视出品,毛尉光,张东东,李金南联合执导的电视剧从剧名就可以看出浓浓的烟火气,被称作是本色还原生活的扎实之作。浓缩世相百态,将爱情、亲情、友情与财富、欲望、贪婪的纠葛复杂融为一部写实人生。

《夜市人生》讲述了夜市小贩魏红偶遇失散多年的前夫李庆祥,为其倾其所有但最终发现前夫在外早有妻女,孤立无援之际,对魏红暗恋已久的大志对其关怀备至。然而大志嫁给大款的前女友联合魏红前夫等人,对魏红展开了毁灭性的报复。大志带领小贩们奋起反抗,多番人生的波折,各种暗礁的埋伏,最终两人见证风雨之后的真情。剧情悬念转折不断,却又真实还原现实世界里普通百姓在遭遇生活“水逆”的过程中,或坚韧努力或迷失自我的百态人生。

《夜市人生》台前幕后的黄金组合很让人期待,三位导演毛尉光,张东东,李金南各有代表力作,此番三人强强联合,分别主攻暖心风格、写实质感、悬念打造。曾荣获各种奖项的实力派演员陈小艺、张晨光了诠释苦难中积极乐观的魅力女人和深情大叔,还有“素锦”黄梦莹、“红苹果”馨子、“冯女郎”钟楚曦等青年演员加盟,看得出该剧是想在老中青各个收视人群中都赢得遥控器。

《夜市人生》即将登陆安徽卫视,也引发业内人士猜测,这种回归生活的写实剧是否又会引发社会话题的发酵?该剧的写实手法不仅塑造了老百姓在平常日子里的拼搏坚守和真情善良,也把现实世界中很多矛盾、苦难,甚至阴谋都摆到观众面前,丝毫没有回避人性的软弱,将面对利益诱惑时的摇摆、妥协也表现得淋漓尽致。

    生活里的“小意外”其实是人生无奈的常态,而在生命面临逆境时的不同选择才是一部好戏。是欲望战胜真情,还是情感守护初心?当宿怨的纠葛纷争不断升级,爱情与生活能否各归其位?陈小艺饰演的女主人公魏红和那些善良的人们,都像我们身边的一个个亲友邻居,乐观、勇敢、智慧,即便直面诸多磨难,也不认输。这出直接拷问人们内心的精彩大戏,将在22日登陆安徽卫视黄金档的《夜市人生》里徐徐拉开帷幕。

    精选推荐

    第49届金钟奖星光大道美背争艳 许亚军陈小艺新作一见不钟情 大叔不输欧巴 《猛兽列车》四星联播 张承演逗比督察欢乐多 《红高粱》四大卫视将开播 打造三大新看点 “九儿”PK:火辣小狐狸周迅VS豪爽大妞巩俐 【娱乐观】雷剧夹缝中的《北平》好看在哪? 《红高粱》点映看哭女记者 专家赞剧版很震撼 《红高粱》剧前广告遭删减 损失或大近千万
    《微时代》PK《小时代》 时尚、话题统统都不断 《微时代》PK《小时代》 时尚与话题统统都不断 张国立不管张默恋情:结婚前让我见一下就行 《爱情公寓》第五部仍有戏 主创愿意继续拍 《合租记》21日播出 罗志祥:收视破三跳钢管舞 《古剑》《美男》集邮师门CP 张翰李易峰抢承包 张翰郑爽《美男子》再合体 网友截屏呼吁复合 田亮出品作《骄阳似我》开播 秒删微博掀骂战 吴秀波:以前自己是搞艺术的 现在是搞服务的 《古剑》《美男子》热播 张翰李易峰抢承包权 李乃文:咱是来自地球的 还得演地球人 暑期档小鲜肉大军压阵荧屏 “大叔团”不退让