内地荧屏
《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险 《盛唐幻夜》是一部古装魔幻悬疑剧,讲述了武后统治的盛唐时代,在繁华旖旎的洛阳,四个身份各异的少年,在误打误撞中组成“探案四人组”,共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞等一系列奇案。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险

由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,酷鲸影视制作(宁波)有限公司承制的大型古装青春魔幻探案剧《盛唐幻夜》上周六(18日)于浙江横店影视城举行了开机仪式,导演周晓鹏、编剧缪娟、主演吴倩、郑业成、张雨剑、冯越等出席了开机仪式。该剧讲述了盛唐之下,户部侍郎千金叶远安与家奴穆乐、捕头赵澜之、国师高徒明慧郡主在一件件扑朔迷离、错综复杂的悬疑案件中抽丝剥茧、寻踪觅源屡破奇案的故事。其中,近期上升势头迅猛的人气小鲜肉张雨剑在剧中饰演神探赵澜之,年轻冷静,侦破迷案无数,屡立奇功,更在破案过程中与吴倩饰演的叶远安上演了一段相知相惜的“革命友情”。

《盛唐幻夜》是一部古装魔幻悬疑剧,讲述了武后统治的盛唐时代,在繁华旖旎的洛阳,四个身份各异的少年,在误打误撞中组成“探案四人组”,共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞、画皮换肤女等一系列奇案。在一桩桩离奇的案件中,在一件件暧昧不明的关系中,在一环环神秘交错的谜题中,四人互相扶持,携手平定祸乱,也最终找到了各自的真爱所在。

张雨剑饰演的大理寺少卿赵澜之,年轻有为,屡破奇案,是意气风发的少年英雄。在周六的开机仪式上,张雨剑束起发髻颇具古代将军的风范,让人不禁联想到《琅琊榜》里收获众多迷妹的列将军。据了解,小鲜肉张雨剑凭借《琅琊榜》中酷酷的列将军被不少网友熟知,随后《余罪》中的解冰,《我不是妖怪》中的何安忆让他迅速走红,成为近期备受看好的小鲜肉之一。此次加盟《盛唐幻夜》饰演赵澜之,也是张雨剑继《琅琊榜》的列战英后,再度诠释古代将军,不少网友在看到开机路透后就已止不住激动心情,表示十分期待张雨剑诠释的“神捕”赵澜之。

精选推荐

《蜗牛》张开宙:原著改编是与网友破案赛跑 新版《包青天》将登陆一线卫视 三代展昭较高低 《咱们相爱吧》持续热播 柳小海为爱摔断腿 《兰陵王妃》开播 张子文饰大将军斛律光 《急诊科医生》开拍 张博宇演医生亲历生死 《蜗牛》热播王子文小身躯大能量 气场专配1米8 王姿允:我14岁时就长这样 晚出道却遇大好时光 《姐妹姐妹》卢茜茶艺精湛 暖心人设升级
《九州天空城》终极剧透 人物关系图首曝光 《武林外传》十年 曾误以为它是个烂俗的武侠剧 九州史记|“九州世界”的诞生:正式登上舞台 孙怡“椅咚”韩东君 一言不合就发糖 《怒江之战》黑龙江热播 众人勇闯“死亡谷” 《忍冬艳蔷薇》励志热播 钱泳辰上演虐恋情深 《亲爱的婚姻》落脚现实 金句频现引人深思 白庆琳《解密》完美收官  霸气雷处不说再见 盘点邬君梅新戏中六大惊艳瞬间 霸气“女王攻” 《八月未央》热拍 周梓言杨帅演绎最美闺蜜团 耿乐新戏将收官 “情义”姜爹引网友泪目不舍 《下一站,别离》杀青 李小冉展一秒落泪功力