内地荧屏
《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险 《盛唐幻夜》是一部古装魔幻悬疑剧,讲述了武后统治的盛唐时代,在繁华旖旎的洛阳,四个身份各异的少年,在误打误撞中组成“探案四人组”,共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞等一系列奇案。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《盛唐幻夜》开机 张雨剑携手吴倩开启盛唐冒险

由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,酷鲸影视制作(宁波)有限公司承制的大型古装青春魔幻探案剧《盛唐幻夜》上周六(18日)于浙江横店影视城举行了开机仪式,导演周晓鹏、编剧缪娟、主演吴倩、郑业成、张雨剑、冯越等出席了开机仪式。该剧讲述了盛唐之下,户部侍郎千金叶远安与家奴穆乐、捕头赵澜之、国师高徒明慧郡主在一件件扑朔迷离、错综复杂的悬疑案件中抽丝剥茧、寻踪觅源屡破奇案的故事。其中,近期上升势头迅猛的人气小鲜肉张雨剑在剧中饰演神探赵澜之,年轻冷静,侦破迷案无数,屡立奇功,更在破案过程中与吴倩饰演的叶远安上演了一段相知相惜的“革命友情”。

《盛唐幻夜》是一部古装魔幻悬疑剧,讲述了武后统治的盛唐时代,在繁华旖旎的洛阳,四个身份各异的少年,在误打误撞中组成“探案四人组”,共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞、画皮换肤女等一系列奇案。在一桩桩离奇的案件中,在一件件暧昧不明的关系中,在一环环神秘交错的谜题中,四人互相扶持,携手平定祸乱,也最终找到了各自的真爱所在。

张雨剑饰演的大理寺少卿赵澜之,年轻有为,屡破奇案,是意气风发的少年英雄。在周六的开机仪式上,张雨剑束起发髻颇具古代将军的风范,让人不禁联想到《琅琊榜》里收获众多迷妹的列将军。据了解,小鲜肉张雨剑凭借《琅琊榜》中酷酷的列将军被不少网友熟知,随后《余罪》中的解冰,《我不是妖怪》中的何安忆让他迅速走红,成为近期备受看好的小鲜肉之一。此次加盟《盛唐幻夜》饰演赵澜之,也是张雨剑继《琅琊榜》的列战英后,再度诠释古代将军,不少网友在看到开机路透后就已止不住激动心情,表示十分期待张雨剑诠释的“神捕”赵澜之。

精选推荐

《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情 《神犬奇兵》湖南将播 萌犬“抢走”明星风头 《我的青春高八度》今晚开播 吴秀波首秀歌舞 [观剧]《神犬奇兵》登场 见证“萌犬”成长记
卫视九剧争雄上演独播大战 一剧一星提前到来 《古剑奇谭》今日开播 杨幂欢喜郑爽忧 “窃听3”等将登付费电视 暑期荧屏风向遭颠覆 张歆艺婚后盼生子:已在我们的计划之中 钟汉良:四十还演偶像剧 当男神其实如履薄冰 《Hold住爱情》热播 神剧教你玩转爱情秘籍 暑期档荧屏非恋即爱 佟丽娅恋上霸道总裁 李光洁演绎《绝爱》解读爱情:给自己打70分 钟汉良回应脸嫩:我不糟蹋皮肤 四十还演偶像剧 吴秀波《离婚律师》嘴仗神武:用绳命在拗表情 《金牌律师》遭吐槽 网友:这不是法制节目 《恋恋不忘》曝唯美片尾曲MV 言承旭以歌传情