内地荧屏
《双世宠妃》首次探班 主演全亮相揭宠妃面纱
日期:2017-03-20
字体:
【导读】《双世宠妃》首次探班 主演全亮相揭宠妃面纱 《双世宠妃》主打甜宠风格,围绕“古装”、“爱情”、“喜剧”等元素,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,终成欢喜冤家的爱情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《双世宠妃》首次探班 主演全亮相揭宠妃面纱

主创班底全面亮相,新生代老戏骨齐上阵

本剧大胆启用清一色九零后演员挑起主角大梁,探班当日,主演梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、辛瑞琪、王浩歌等七位主演带着剧中妆发齐齐亮相,将片场氛围带到探班现场,实力展现青春洋溢。

除新生代演员的活力参演,一众戏骨的实力加盟更是为本剧质量打下坚实基础,吴玉华、来喜、张天霖、张正阳、宗晓军、黑妹、张新华、刘晓靓等演员在片场与小花小肉们相处甚欢,主演梁洁表示:”每一次和老师们同台演戏,都能感受到强大的气场,他们每一次的精彩演绎,都值得我去学习,虽然有一些年龄差距,但老师们都很随和,我们合作的也特别愉快。”

至于加盟的诸位老戏骨,也都是佳作傍身,吴玉华曾主演过《渴望》、《篱笆女人和狗》等众多大热电视剧;来喜曾在《金婚风雨情》、《红高粱》等众多口碑票房双丰收的电影中实力出演;张正阳主演过电视剧《谜砂》、《急诊室的故事》,宗晓军更是演绎过《追击者》等近百部影视作品,被观众熟知和喜爱;张天霖曾主演《我的秘密花园》《吐司男之吻》,也在近年来大热影视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》中担纲重要角色。

王牌班底倾力合作,打造高品质新型甜宠剧

《双世宠妃》主打“甜宠”风格,剧情将更多关注点着眼于剧中人物之间的关系和爱情,也让该剧有更多值得探讨和欣赏的元素。并且,本剧在古装风格之下加入许多“年轻”元素,比如贴合现代人的价值观、爱情观和婚姻观等。

为了能够更好的诠释剧中人物的性格特点,这次大胆启用了很多年轻演员,旨在更好、更自然的表现人物性格,提升观看代入感。

此外,本剧制作班底也倾尽心力,期望打磨和制作出一部高品质剧集,“七小福”之一元德担任导演,身为金牌武指的他也会为本剧增添许多精彩的动作设计,在爱情故事里看打戏,想必别有一番风味。幕后班底集结行业内资深团队,保证美术、造型、摄影、灯光等各个环节制作精良,呈现一部用心之作。

同时,主创团队在开拍前期做了充分的筹备工作,花数月进行剧本围读,充分挖掘每一个人物内核,并且对演员专门进行了三个月的礼仪专训和武术指导,以期在演绎过程中更真实丰满。

本剧将于月底杀青,并于暑期正式播出。

《双世宠妃》主打甜宠风格,围绕“古装”、“爱情”、“喜剧”等热门元素,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

近日,由企鹅影视出品,余洲影视承制的24集甜宠剧《双世宠妃》剧组首度为媒体粉丝开放探班,本剧由“七小福”之一元德执导,杨十夜编剧,赵洁、杨朔任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。

精选推荐

俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中
《香火》开播 胡丹丹苗圃斗气娇娃两生花 《一屋赞客2》北京首映 王曦尽显超强综艺范 《海上孟府》诠释教父养成记 陈冲调教段奕宏 白红标《手枪队》杀青 冷面少佐演技再爆发 《空巢姥爷》温情不落幕 传递社会正能量获好评 《后海不是海》开播 张晞临称张嘉译后勤总监 《剧场》获赞高逼格阵容 不撒狗血打造精品剧 《花千骨》网友盼见五上仙 钱泳辰被调侃找凤九 《刑警队长》完美收官 任思扬传承刑警正能量 《你是我的姐妹》开门红 娄艺潇不刷颜值刷演技 《你是我的姐妹》白冰产后复出 出演腹黑物质女 《姐妹》被疑一菲附体 娄艺潇:最大挑战是自己