内地荧屏
宣言《热血尖兵》收视飙升 张小武踏上蜕变征途
日期:2017-03-24
字体:
【导读】宣言《热血尖兵》收视飙升 张小武踏上蜕变征途 剧中的张小武除了是一个狂热的游戏爱好者之外,还是一个电脑天才,看见电脑就兴奋,运用小技巧帮助司马战歌拉拢人心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

宣言《热血尖兵》收视飙升 张小武踏上蜕变征途

发挥技术特长,参与作战指挥

近日正在中央一套周一至周四晚20:05火热播出的青春军旅连续剧《热血尖兵》在全国掀起了一场绿旋风。该剧被称为90后版《士兵突击》,讲述了三个来自不同家庭、性格迥异的年轻人在军队中快速成长的故事,主体风格轻松诙谐,颇受好评。其中宣言饰演的“妈宝男”张小武吸引了大批观众的目光,随着剧情进一步发展,张小武开始上演一出由懦弱懵懂向坚定顽强转变的“迷彩变形计”。

剧中的张小武除了是一个狂热的游戏爱好者之外,还是一个电脑天才,看见电脑就兴奋,运用小技巧帮助司马战歌拉拢人心。历经重重考验,张小武成功入选特战队,从一开始不被看好的软弱新兵变成了一名光荣的特战队战士。进入特战队后的张小武不仅在一场训练中凭借自己的游戏经验成功推算出敌方作战人数,还在与“蓝军”的对抗演练中积极发挥电脑技术特长,配合连长进行战略部署与作战调控。聪明的思考加上机敏的反应,张小武这个“技术宅”找到了自己的用武之地。

褪去稚嫩外表,成长悄然而至

不管是向麻班长学习格斗术,还是受郭班长鼓励努力矫正口吃,张小武开始向过去的自己告别,迈着坚定的步伐向沉稳坚韧走去。左手拆弹第一个合格,在特战队员选拔过程中第一个主动迎接挑战,对抗演练“偷袭”敌军,张小武的种种优异表现让我们不禁疑问:这还是那个在妈妈的庇护下不肯长大的稚气少年吗?比糟糕更糟的是安于现状,比远方更远的是最终的自己。张小武一角的扮演者宣言也大获好评,他将张小武的撒娇卖萌或是热血坚强都演绎地酣畅淋漓,直教人拍手称绝。成都男儿宣言出生于1989年,2006年毕业于中央戏剧学院,参演过诸多脍炙人口的影视作品,例如《女子特案组》、《真爱背后》、《转身说爱你》、《绝世神偷》、《爱人同志》等等,一直活跃在观众视野之中。除此之外,宣言还是国家足球二级运动员,热爱音乐和运动,凭借俊朗的外表和阳光开朗的性格让众多观众朋友为之倾心。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《青年医生》将播 张铎饰演“高冷学霸医生” 《爱情悠悠药草香》收官 钱泳辰痴情为爱献身 张萌演《情定三生》再与“闺蜜”反目夺夫 《大都市小爱情》今晚收官 折射都市爱情观 《少林藏经阁》发布会 柴碧云隔空搭戏经历奇葩 杨金承《两生花》变娘炮 柔情直男反差大 《红高粱》罗汉牺牲引飙泪 宋佳伦烧马棚喊缺氧 《铁血红安》研讨会 专家盛赞其比肩《亮剑》 李小冉新剧演绎80后“娇妻” “卤饭”组合卖萌 于和伟《刑警队长》 坦言戏路不设限寻求百变 《新萧十一郎》曝剧照  严屹宽个性十足不失痞气 轻评论:剧版《红高粱》究竟是不是经典?