内地荧屏
《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人
日期:2017-03-27
字体:
【导读】《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近日由文章自导自演,马伊琍、高鑫领衔主演的谍战剧《剃刀边缘》正在北京卫视、东方卫视热播。并于昨晚21:06于北京卫视播出《剃刀边缘》开播盛典。高鑫一身蓝色西装帅气出场,言语幽默,身姿挺拔,格外抢镜,难怪有网友形容他是“帅气的气氛调节剂”。

    据悉高鑫《剃刀边缘》中饰演一位共产党林森,但表面身份却是毫不起眼的酒馆老板。在已播出剧集中,高鑫一出场就给人神秘莫测的感觉,而老板身份的他又显得颇为懦弱,不少网友对此甚为好奇。谜一样的林森究竟还有怎样的剧情?谜底尽在接下来的《剃刀边缘》。

    盛典现场除常规访谈环节,还增加了游戏“谁是卧底”。众嘉宾显然兴趣十足,摩拳擦掌跃跃欲试。而在第二轮中,高鑫“机智”的选择了最边上的角落位置,笑称“我要最后一个说,听完你们答案再讲。”谁料主持人一改先前规则,直接从高鑫开始,现场观众一片笑声。对于“演员”这个迷题,高鑫想了想一本正经的形容“是一个生物”,全场爆笑不止。接下来的嘉宾也相继围绕“一个生物”展开形容,现场热闹不已。然而谁也没有想到高鑫竟然是第一个被大家淘汰的,理由竟然是“欲盖弥彰”,高鑫一脸懵逼、哭笑不得的离场,并高呼“你们投错人了”。其他嘉宾发现高鑫是“自己人”后诧异不已。盛典气氛也因此相当活跃,逗趣阵阵。

    精选推荐

    《我的儿子是奇葩》北京发布 郭家铭自称极品男 新老男神“F4”生存报告:王志文拿演戏当副业 《爱的妇产科》观众投票定结局 演员以话剧演绎 朱亚文告别《红高粱》 《姐妹兄弟》恋上李小冉 《姐妹兄弟》南通热拍 李小冉透露不会隐婚 张龄心亮相《父母爱情》 搭档梅婷刘琳默契十足 长腿鼻祖韩在石演绎《陶之恋》 沦为爱情牺牲品 《幸福双黄线》杀青 张嘉译颖儿演父女很有感觉
    《纯真年代》收视爆表 王雨:我才是关晓彤亲爹 《彭德怀元帅》收视居高 厚重题材难掩董琦灵气 陈学冬新剧曝片尾MV 开启争权模式冬娜遇挑战 赵立新胡歌《猎场》 白玉兰最佳男配与男主飙戏 孙茜张桐不玩虐恋 《红色护卫》不做科教剧 大写的心动!李小冉诠释高智商高颜值女性 杨俊生《绝命后卫师》热拍  赤胆演绎客家红军 《幸福照相馆》开机 林永健郑伊鸣演绎温暖父子 《红色护卫》曝主角海报 孙茜被赞MAN力值爆棚 李健抢婚 《传奇情仇》颜丹晨为爱放弃复仇 《怒江之战》将播 李泰领衔演绎神枪手 李健“霸道总裁”也抗战 用心诠释“新英雄”