内地荧屏
《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人
日期:2017-03-27
字体:
【导读】《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近日由文章自导自演,马伊琍、高鑫领衔主演的谍战剧《剃刀边缘》正在北京卫视、东方卫视热播。并于昨晚21:06于北京卫视播出《剃刀边缘》开播盛典。高鑫一身蓝色西装帅气出场,言语幽默,身姿挺拔,格外抢镜,难怪有网友形容他是“帅气的气氛调节剂”。

    据悉高鑫《剃刀边缘》中饰演一位共产党林森,但表面身份却是毫不起眼的酒馆老板。在已播出剧集中,高鑫一出场就给人神秘莫测的感觉,而老板身份的他又显得颇为懦弱,不少网友对此甚为好奇。谜一样的林森究竟还有怎样的剧情?谜底尽在接下来的《剃刀边缘》。

    盛典现场除常规访谈环节,还增加了游戏“谁是卧底”。众嘉宾显然兴趣十足,摩拳擦掌跃跃欲试。而在第二轮中,高鑫“机智”的选择了最边上的角落位置,笑称“我要最后一个说,听完你们答案再讲。”谁料主持人一改先前规则,直接从高鑫开始,现场观众一片笑声。对于“演员”这个迷题,高鑫想了想一本正经的形容“是一个生物”,全场爆笑不止。接下来的嘉宾也相继围绕“一个生物”展开形容,现场热闹不已。然而谁也没有想到高鑫竟然是第一个被大家淘汰的,理由竟然是“欲盖弥彰”,高鑫一脸懵逼、哭笑不得的离场,并高呼“你们投错人了”。其他嘉宾发现高鑫是“自己人”后诧异不已。盛典气氛也因此相当活跃,逗趣阵阵。

    精选推荐

    不能陪伴双亲 《木兰妈妈》帮你跟父母说悄悄话 剧中女童吞果冻致死  旺旺公司起诉索赔被驳回 《大唐荣耀》万茜杀青 片场俏皮玩耍超开心 《人民检察官》登陆广西卫视 反腐重拳出击 《芈月传》风波后 花儿影视携手郑晓龙再创经典 白雪《青云志2》热播 “灵“演技塑周小环 科幻直播剧《唛姬》 一镜到底呈现末世避难所 神奇的动物在哪里? 《放抓》二哈晋升演技派
    《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文) 《探灵》第二季开拍在即 冠希不惧搭档前女友 腾讯视频4月开启日播、周播两大自制剧场 张嘉译为新剧增肥20斤 生活中也一仆二主 《妻子的秘密》神秘人浮出水面 网友好奇心爆棚