内地荧屏
《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人
日期:2017-03-27
字体:
【导读】《剃刀边缘》开播盛典 高鑫游戏黑洞笑翻众人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近日由文章自导自演,马伊琍、高鑫领衔主演的谍战剧《剃刀边缘》正在北京卫视、东方卫视热播。并于昨晚21:06于北京卫视播出《剃刀边缘》开播盛典。高鑫一身蓝色西装帅气出场,言语幽默,身姿挺拔,格外抢镜,难怪有网友形容他是“帅气的气氛调节剂”。

    据悉高鑫《剃刀边缘》中饰演一位共产党林森,但表面身份却是毫不起眼的酒馆老板。在已播出剧集中,高鑫一出场就给人神秘莫测的感觉,而老板身份的他又显得颇为懦弱,不少网友对此甚为好奇。谜一样的林森究竟还有怎样的剧情?谜底尽在接下来的《剃刀边缘》。

    盛典现场除常规访谈环节,还增加了游戏“谁是卧底”。众嘉宾显然兴趣十足,摩拳擦掌跃跃欲试。而在第二轮中,高鑫“机智”的选择了最边上的角落位置,笑称“我要最后一个说,听完你们答案再讲。”谁料主持人一改先前规则,直接从高鑫开始,现场观众一片笑声。对于“演员”这个迷题,高鑫想了想一本正经的形容“是一个生物”,全场爆笑不止。接下来的嘉宾也相继围绕“一个生物”展开形容,现场热闹不已。然而谁也没有想到高鑫竟然是第一个被大家淘汰的,理由竟然是“欲盖弥彰”,高鑫一脸懵逼、哭笑不得的离场,并高呼“你们投错人了”。其他嘉宾发现高鑫是“自己人”后诧异不已。盛典气氛也因此相当活跃,逗趣阵阵。

    精选推荐

    《小戏骨》总导演潘礼平谈为什么要拍红色经典 《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟 秦俊杰出演《盗墓笔记》第二季 角色未知引猜想 叶祖新新剧主导捉妖游戏  挑战无实物表演 《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋 文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为
    新老男神“F4”生存报告:王志文拿演戏当副业 《爱的妇产科》观众投票定结局 演员以话剧演绎 朱亚文告别《红高粱》 《姐妹兄弟》恋上李小冉 《姐妹兄弟》南通热拍 李小冉透露不会隐婚 张龄心亮相《父母爱情》 搭档梅婷刘琳默契十足 长腿鼻祖韩在石演绎《陶之恋》 沦为爱情牺牲品 《幸福双黄线》杀青 张嘉译颖儿演父女很有感觉 《儒林外史》现实味浓 宗峰岩吕一拜堂照曝光 《钢的琴》李乃文追逐幸福 演奏人生变奏曲 《飘帅》惊喜不断 宁晓志反派形象被赞出彩 《陶之恋》湖南热播 刘梓妍戚薇上演真爱争夺战 《离婚律师》未播先火 于咏琳将演“落魄女神”