内地荧屏
《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言
日期:2017-03-30
字体:
【导读】《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言 李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言

李眸:人气看涨频频受邀

电视剧《因为遇见你》于3月29日完美收官,大结局暖心虐爱,催人泪下。作为整部剧的颜值担当,李眸饰演的李海兰因其靓丽外形、好性格以及成为李云恺的“爱情军师”,成功为中国好姑姑代言。

李海兰:中国好姑姑代言人

李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。加之作为侄子李云恺的“爱情军师”,经常为他出谋划策,观众对她的好感不断上升。在《因为遇见你》播出时,《三生三世十里桃花》刚刚落下帷幕,余热未散。很多观众表示,“看来每部戏里都要有个姑姑才算精彩”。起初对于自己饰演的姑姑李海兰,李眸表示传统意义上,听到姑姑,就会觉得年纪很大,人老珠黄,唠叨强势,看过了剧本,她发现原来姑姑还可以这样可爱。也因此才有了呈现在观众面前的李海兰。事实证明,观众对于海兰姑姑,始终保有喜爱,零差评,这也是她没想到的,大呼意外惊喜。随着该剧落幕,海兰姑姑与江正川最终也收获了自己的幸福,甜蜜撒糖。从小龙女到白浅,再到李海兰,从古到今,姑姑们都是年轻,貌美,有性格,李眸说,这样的姑姑结局都不太差,都有属于自己的幸福。

随着剧集的播出,李眸不论是微博粉丝还是行业内专业数据,都在不断上涨,也令人对这位90后新晋小花充满期待。近期正在拍戏的她频频受到品牌商业邀约,以及大制作影视剧的洽谈。由她与陈晓东、王子文主演的《何所冬暖何所夏凉》也正在排播中,有望近期播出,届时,李眸又将掀起新一轮霸屏热潮。

精选推荐

热巴这只可爱的小凤九,居然是凡间的苏妲己! 劲爆床戏曝光!赵又廷直接扑倒杨幂热吻羞炸 《悬红》王子伊大玩反差萌 萌眼女孩竟成黑寡妇 前夫前男友的修罗场 《妈妈向前冲2》关系看花眼 《大唐荣耀》朴铄上线 众网友热议皇家颜值高 蒋恺《三生》气宇不凡 网友称赞:最高颜值天君 逼死选择困难症 《向前冲冲冲》郭晓东情路受阻 《大秦帝国之崛起》热播 历史正剧折戟沉沙的年代
第一男神胡兵王者归来 新剧开播全国收视第一 大结局之夜三热剧欢喜收官 《产科》插缝亮相 《双雄》上海将播 林保怡自嘲穿大衣像许文强 《我在北京,挺好的》研讨会 专家赞传递正能量 《步步惊情》剧情太离奇 编剧“被逼”晒剧本 孙宁否认新剧因自己取名 避谈与王学兵离婚协议 揭秘国产医疗剧:换了包装过后的偶像剧 《如果我爱你》开播 李沁大赞明道完美男人 儿童音乐剧《木偶奇遇记》主题歌新鲜出炉 徐婷再度牵手钱枫 《北漂童话》里变“二货” 《大丈夫》卫视二轮热播 养眼女神百看不厌 《天天2》热拍 穆婷婷整蛊没商量陈浩民很受伤