内地荧屏
《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言
日期:2017-03-30
字体:
【导读】《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言 李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言

李眸:人气看涨频频受邀

电视剧《因为遇见你》于3月29日完美收官,大结局暖心虐爱,催人泪下。作为整部剧的颜值担当,李眸饰演的李海兰因其靓丽外形、好性格以及成为李云恺的“爱情军师”,成功为中国好姑姑代言。

李海兰:中国好姑姑代言人

李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。加之作为侄子李云恺的“爱情军师”,经常为他出谋划策,观众对她的好感不断上升。在《因为遇见你》播出时,《三生三世十里桃花》刚刚落下帷幕,余热未散。很多观众表示,“看来每部戏里都要有个姑姑才算精彩”。起初对于自己饰演的姑姑李海兰,李眸表示传统意义上,听到姑姑,就会觉得年纪很大,人老珠黄,唠叨强势,看过了剧本,她发现原来姑姑还可以这样可爱。也因此才有了呈现在观众面前的李海兰。事实证明,观众对于海兰姑姑,始终保有喜爱,零差评,这也是她没想到的,大呼意外惊喜。随着该剧落幕,海兰姑姑与江正川最终也收获了自己的幸福,甜蜜撒糖。从小龙女到白浅,再到李海兰,从古到今,姑姑们都是年轻,貌美,有性格,李眸说,这样的姑姑结局都不太差,都有属于自己的幸福。

随着剧集的播出,李眸不论是微博粉丝还是行业内专业数据,都在不断上涨,也令人对这位90后新晋小花充满期待。近期正在拍戏的她频频受到品牌商业邀约,以及大制作影视剧的洽谈。由她与陈晓东、王子文主演的《何所冬暖何所夏凉》也正在排播中,有望近期播出,届时,李眸又将掀起新一轮霸屏热潮。

精选推荐

《坐88路车回家》热播 张博接地气表演引共鸣 《爱你一生》卫视热播 唐曾为戏剃头不后悔 高云翔《爱你》欲私奔 反遭设计被陷爱情骗局 《爱你》以死相逼断旧情 黄圣依要真相不要爱情 《大江东去》央八开播 李依晓演绎乱世佳人 《坐88路车回家》热播 导演李路钟情治愈系暖剧 《刀尖》举行发布会 徐佳演绎“刀尖”旅途 《女人的抗战》收官 孙佳奇上演悲壮战歌
施诗亮相《武媚娘传奇》 唯美大婚掀剧情高潮 《二炮手》收官 郭昊伦出彩演绎引人回味 《老农民》刘敏为角色学养猪 馋嘴照招网友恶搞 《风骚律师》发加长版预告 老白小粉未现身 《镖门》完美收官 镖门女子刘一含为爱而生 《何以笙箫默》热播 臧洪娜“相亲80次”引共鸣 《只因单身》热播 陈紫函新角色令其精神崩溃 《老农民》热播 看中国农民与土地的关系 荧屏战《青春正能量之我是女神》开启真爱模式 岳旸《老农民》催泪谢幕 观众赞其金牌绿叶 《天生要完美》孙绍龙被杨紫苦追 与李佳航虐恋 《天生要完美》孙绍龙被杨紫苦追 与李佳航虐恋