内地荧屏
《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言
日期:2017-03-30
字体:
【导读】《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言 李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《因为遇见你》完美收官 李眸成功为好姑姑代言

李眸:人气看涨频频受邀

电视剧《因为遇见你》于3月29日完美收官,大结局暖心虐爱,催人泪下。作为整部剧的颜值担当,李眸饰演的李海兰因其靓丽外形、好性格以及成为李云恺的“爱情军师”,成功为中国好姑姑代言。

李海兰:中国好姑姑代言人

李眸饰演的李海兰,是李云恺的姑姑,从她一出场,时尚靓丽,清新自然的形象便受到观众追捧,特别是完美人设,令其愈发魅力十足。加之作为侄子李云恺的“爱情军师”,经常为他出谋划策,观众对她的好感不断上升。在《因为遇见你》播出时,《三生三世十里桃花》刚刚落下帷幕,余热未散。很多观众表示,“看来每部戏里都要有个姑姑才算精彩”。起初对于自己饰演的姑姑李海兰,李眸表示传统意义上,听到姑姑,就会觉得年纪很大,人老珠黄,唠叨强势,看过了剧本,她发现原来姑姑还可以这样可爱。也因此才有了呈现在观众面前的李海兰。事实证明,观众对于海兰姑姑,始终保有喜爱,零差评,这也是她没想到的,大呼意外惊喜。随着该剧落幕,海兰姑姑与江正川最终也收获了自己的幸福,甜蜜撒糖。从小龙女到白浅,再到李海兰,从古到今,姑姑们都是年轻,貌美,有性格,李眸说,这样的姑姑结局都不太差,都有属于自己的幸福。

随着剧集的播出,李眸不论是微博粉丝还是行业内专业数据,都在不断上涨,也令人对这位90后新晋小花充满期待。近期正在拍戏的她频频受到品牌商业邀约,以及大制作影视剧的洽谈。由她与陈晓东、王子文主演的《何所冬暖何所夏凉》也正在排播中,有望近期播出,届时,李眸又将掀起新一轮霸屏热潮。

精选推荐

明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症 《传奇奶奶》广东卫视热播 罗晋:姐弟恋有市场 网剧蜕变史:从地摊货到主流 大制作呼之欲出 李少红承认国剧被韩剧影响:很多地方值得学习 李少红谈新剧韩星当女主角:是为了年轻观众 李少红否认抄袭《继承者们》:我们主角叫喜旺 电视大佬炮轰收视率:数据污染已严重到荒唐
于莹莹《隋唐4》邂逅郑国霖 观众赞人比花娇 《隋唐英雄》将播 郑斯仁“四王夺嫡”看点十足 《隋唐英雄4》热播 孙耀琦战场扬威情场坎坷 《大河儿女》央视热播 赵锦焘:我本文青一枚 孙耀琦《隋唐4》 “战场”扬威“情场”坎坷 抗战大戏《狼烟》再度燃起 鄂西抗日潮席卷山西 《宫锁连城》热播 周放获钦点挑战名伶小生 《幸福》为爱而疯 狗血手段直逼《回家的诱惑》 陆毅《宫3》收视居首 网友热追“偶像剧男神” 《食来孕转》热播过半 “新型都市剧”受热捧 带病上阵《琅琊榜》 周奇奇被赞十足的女汉子 《我爱男闺蜜》花絮曝光 陈数拍戏投入假戏真做