内地荧屏
《继承人》曝双人海报 律政大戏美剧范儿十足
日期:2017-04-06
字体:
【导读】《继承人》曝双人海报 律政大戏美剧范儿十足 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《继承人》在男女主角之外还有实力派老戏骨刘松仁和吴冕的加持。刘松仁在TVB剧中曾多次出演大律师和法官,在整部《继承人》的演出中演技超赞,剧中饰演大律师钟克明,将这个大反派复杂的内心世界完全演绎了出来。上海本土实力女演员吴冕曾经获得飞天奖最佳女演员奖,在剧中饰演汤立群,以精湛的演技展现了汤立群这个人物的复杂性。

    -->

    《继承人》曝“正义版”片花 刘恺威蒋欣化身“普法大使”

    职场风云交织情感纠葛

    都市情感职场剧《继承人》将于4月14日起每天19:30登陆东方卫视黄金档,4月15日零点起腾讯视频震撼上线。今日,该剧再曝职场双人海报,此版海报中,刘恺威、蒋欣二人身着精致职业套装,专业干练,冷色系的视觉效果堪比美剧,尽显别样“职场风”。

    电视剧《继承人》由上海人金文化传播有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司等联合出品,总制片人邓涛和导演阎建钢带领金牌制作团队,刘恺威、蒋欣、刘松仁、吴冕、赵峥等领衔主演。该剧主要讲述了精英律师郑昊(刘恺威饰)与“海龟”法学博士汤宁(蒋欣饰)组成“好汤CP”联手揭露家族秘闻,在波谲云诡的职场风云和纷乱复杂的情感纠葛中守护亲情的暖心烧脑故事。二人在剧中化身“律政精英”,唇枪舌战,甚至“对簿公堂”。

    编剧段祺华曾表示,律政是天然的戏剧题材,自带冲突性和戏剧光环。美剧中律政题材一直是观众的“宠儿”,如经久不衰的《波士顿法律》和后起之秀《傲骨贤妻》(观剧),制作精良,剧情紧凑,观众对它们宠爱有加。反观国内电视剧,往往都是跟随爱情的发展才有了剧情,套路太深,观众就乏了。而电视剧《继承人》除了真正的良心制作和演员的实力演技,更重要的是它摆脱了以往国产剧“爱情至上”的套路,浓墨重彩地描绘波谲云诡的庭审风云,以真实案件探索继承法;故事扑朔迷离,情节丝丝入扣;层层设疑,高潮迭起,节奏堪比美剧。而爱情,只是让主角的情感更加丰富的催化剂,给观众耳目一新的感觉。

    “好汤CP”秒变严肃脸

    此次曝光的海报主打“职业风”,“好汤CP”秒变严肃脸。郑昊一身蓝色西装,简约有型、强势大气;女主角汤宁,经典黑白搭职业装,端庄却不乏时尚;二人一身正气,尽显律政精英的风采,同时也将法律的威严和正义展现得淋漓尽致。导演阎建钢表示:“这部戏有个最大的特点,编剧就是职业律师,有几十年的律师经验。这一次段律师作为编剧写这个故事,他的专业度是够的”。美剧《波士顿法律》的导演也曾从事律师职业,因此该剧的结案陈词一直为观众所称道。此次,电视剧《继承人》中难免唇枪舌战各种法律术语,刘恺威笑称:“这部剧大概是我入行以来说话最多的一部作品了,律师嘛,各种法律条文要说的很娴熟,不能说错。”

    “好汤CP”的“甜蜜发糖”已深入人心,而海报中却满眼的“高贵冷艳”,美剧范儿十足,如此的“反差萌”,要归功于两位实力派演员的精湛演技。剧中,刘恺威和蒋欣告别以往形象,诠释全新人物:“霸道总裁”华丽转身“律政精英”、“华妃娘娘”穿越秒变“律政佳人”,网友纷纷点赞:“明明可以‘靠脸吃饭’,偏偏要靠才华。”两位演员在剧中纷纷有所突破,实力互飙演技,将“律政风云”和“好汤虐恋”的表演和情绪拿捏得恰到好处,导演阎建钢夸赞刘恺威和蒋欣“简直把角色演活了!”

    想看“好汤CP”如何演绎“律政精英”?敬请关注即将上线的都市情感职场大戏《继承人》。

    精选推荐

    《丽姬传》曝精美海报 迪丽热巴张彬彬相爱相杀 刘奕君加盟《兵临棋下》 众星云集上演烧脑大戏 杨舒演绎“与火同行” 《火线出击》真实触人心 《火线出击》亮点多 赵荀不撕“富二代”标签 《大秦帝国之崛起》开播 吴连生饰千古丞相范雎 《青云志2》今晚首播 李易峰深情演绎痴心鬼厉 《大秦帝国之崛起》大腕云集 范雎无限设“坑” 《青年霍元甲》收官 张继南神演技让人又恨又叹
    《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事 仇硕康搭档樊少皇 《一剑横空》上演正面军人 《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 《呼噜小精灵》今晚开播 崔璨挑战帅气小王子 李京鸿携手抗战大剧《决战江桥》走进社区 《结婚为什么》隋咏良跨越情堑 为爱重生 《麻雀》今开播  周冬雨被调侃是卧底界泥石流 《麻雀》开播 李易峰张鲁一演绎谍战无间道 贾青《恋人的谎言》突破自我 顶蘑菇头活力满溢