内地荧屏
《大唐荣耀2》万茜中计 景甜求夫纳妾
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《大唐荣耀2》万茜中计 景甜求夫纳妾 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在上周剧情中,靖瑶(万茜饰)中了奸佞的诡计,好在李俶(任嘉伦饰)及时赶到,这才使其免遭暗算。李俶将不省人事的靖瑶带回王府照顾,一时间流言蜚语四起,张氏一派再次蠢蠢欲动,企图巧取靖瑶势力。靖瑶清誉被毁,声泪俱下,求珍珠(景甜饰)救她脱离苦海。珍珠体谅她身为女子的苦楚,又想到李俶志在社稷,想到靖瑶对李俶的真情,不禁陷入沉思。

    -->

    大唐荣耀2_06

    由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、茅子俊领衔主演的宫廷权谋电视剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视热播中。从曝光的剧照来看,靖瑶嫁入广平王府已成定局。朝堂斗争愈发艰险,不由得让人为冬珠夫妇捏一把汗。

    靖瑶中计 李俶及时赶到相救

    靖瑶嫁入广平王府,冬珠夫妇在朝堂面对的困难也将越来越多。许多网友看完后不禁到官博下留言说,“靖瑶红衣好美!”“期待冬珠夫妇绝地反击!”

    靖瑶的眼泪和李俶的困境,着实让不少观众为珍珠的选择捏了一把冷汗,网友纷纷发文说,“广平王妃只能是你!”“冬珠大旗永不倒!”

    珍珠求皇帝赐婚 靖瑶嫁入广平王府

    从曝光的剧照看,珍珠为靖瑶带上发簪,二人情同姐妹。在李俶与靖瑶大婚的剧照中,靖瑶手持团扇,满怀期待,而李俶却眉头微蹙,毫无大婚应有的喜悦之情,甚至很快醉倒到桌旁,留靖瑶一人神色凝重地望向远方。李俶对珍珠深情之至,这次受形势所迫迎娶靖瑶,李俶自然满心无奈委屈。但他不想珍珠担上欺君的罪名,也自知对靖瑶有愧,思前想后,只得迎娶靖瑶。之后,李俶仍是以同袍之礼相待,广平王府注定不会太平。

    第一周剧情暂告一段落,冬珠夫妇向来恩爱,而皇室斗争却不讲感情。国家当前,儿女情长又该放到何处?《大唐荣耀2》每周一至周三晚10点,北京卫视、安徽卫视两集连播,腾讯视频24点同步更新。

    精选推荐

    《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻
    孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜