内地荧屏
《一起长大》口碑逆袭 二次上线只为优质好剧
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《一起长大》口碑逆袭 二次上线只为优质好剧 《一起长大》已播出过半,其精美细致的拍摄画面、朴实暖心的故事走向吸引了一大批忠实观众。观众纷纷表示这是一部有着“电影般质感”的良心剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起长大》口碑逆袭  二次上线只为优质好剧

此次登录卫视,并非《一起长大》第一次与观众见面。2016年,该剧已率先于乐视视频上线,首次播出即引发热议,好评如潮。

由邵兵、王子文及杨玏主演的电视剧《一起长大》自4月2日登陆江苏卫视幸福剧场,便得到多方赞誉。作为邵兵首度执导力作,讲述了破产总裁万天野(邵兵饰)阴差阳错成为孤儿毛毛的监护人,两人携手共同成长的故事。

随着在卫视的播出,《一起长大》在乐视视频也再度上线。一部电视剧作品能够做到在网络二次上线,无疑是对作品质量极大的肯定。

精良制作传递正能量 多平台联动受青睐

《一起长大》已播出过半,其精美细致的拍摄画面、朴实暖心的故事走向吸引了一大批忠实观众。观众纷纷表示这是一部有着“电影般质感”的良心剧,“画面精美又接地气”,“很久没有这么真实的剧了”。如此用心的雕琢,与现今电视剧市场充斥的狗血雷剧、快餐速成剧形成鲜明对比。

在剧中,众位演员展现出不俗的演技,连饰演孤儿毛毛的小演员都被称赞“非常可爱”,“满满都是戏”。此外,该剧将“长大”这一概念进行更深层次的剖析,不再狭隘的指代生长,而是每个人都需要的心灵洗礼。邵兵表示,他希望观众在作品中看到一种积极向上的力量。无论是遭陷害而破产的万天野,成长于单亲家庭的孟小夏,还是意外失去父亲的毛毛,《一起长大》通过描绘平凡人如何面对人生困境,为观众贡献出一部具有现实意义的暖心之作。

正是因为《一起长大》精良的制作,取得的逆袭口碑,使得乐视视频选择重启该作品,进行二次上线。

重启二次上线 只为展现优秀作品

与以往“先网后台”播出模式不同,乐视视频同步推出《一起长大》导演剪辑版,二次上线该剧,旨将优质作品展现给大家。乐视影视会员不仅免除追剧烦恼,一口气“一起长大”,更可反复品味,获得更深层次的观剧感受。

精选推荐

黄渤赞“女友”袁泉:侧脸文艺、再侧脸妩媚 湖南卫视停播《武媚娘》 浙江卫视:我们不停 《武媚娘》停播引诸多猜测 被人背后捅刀? 揭武则天真实恋爱史:与李治乱伦真爱 情人不多 《移民接待站》上线破百万 引发文化差异大讨论 《镖门》热播 大镖头霍建华庄庆宁母子情深 “韦小宝”成“点金石” 韩栋要红的节奏? 陈妍希可爱耍宝上快本 小龙女口碑逆袭受欢迎
《天使的城》袁姗姗当准妈 导演力挺拿“视后” 林心如做客《上海进行时》 曝学生时代曾被劈腿 《刀客家族》收官 杨文军:每个角色都出彩 《金战》首播获赞 张博周显欣成欢喜冤家 《涛女郎》热播引关注 剧情堪比《回家的诱惑》 《幸福从天而降》芦芳生:喜欢像张歆艺式女友 佟大为《十送红军》演神枪手 承诺绝不手撕鬼子 细数闫妮攻克的帅哥们 下一个“亲爱的”会是谁 《亲爱的》今晚收官闫妮能否唤回“初恋” 叶璇莫小棋笑看“黄海波” 只在剧中做情敌 景甜《班淑》曝剧照 “女汉子”上身变红衣侠女 《你是我的眼》热拍 贾玲王晓演绎臆想情敌