内地荧屏
《一起长大》口碑逆袭 二次上线只为优质好剧
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《一起长大》口碑逆袭 二次上线只为优质好剧 《一起长大》已播出过半,其精美细致的拍摄画面、朴实暖心的故事走向吸引了一大批忠实观众。观众纷纷表示这是一部有着“电影般质感”的良心剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起长大》口碑逆袭  二次上线只为优质好剧

此次登录卫视,并非《一起长大》第一次与观众见面。2016年,该剧已率先于乐视视频上线,首次播出即引发热议,好评如潮。

由邵兵、王子文及杨玏主演的电视剧《一起长大》自4月2日登陆江苏卫视幸福剧场,便得到多方赞誉。作为邵兵首度执导力作,讲述了破产总裁万天野(邵兵饰)阴差阳错成为孤儿毛毛的监护人,两人携手共同成长的故事。

随着在卫视的播出,《一起长大》在乐视视频也再度上线。一部电视剧作品能够做到在网络二次上线,无疑是对作品质量极大的肯定。

精良制作传递正能量 多平台联动受青睐

《一起长大》已播出过半,其精美细致的拍摄画面、朴实暖心的故事走向吸引了一大批忠实观众。观众纷纷表示这是一部有着“电影般质感”的良心剧,“画面精美又接地气”,“很久没有这么真实的剧了”。如此用心的雕琢,与现今电视剧市场充斥的狗血雷剧、快餐速成剧形成鲜明对比。

在剧中,众位演员展现出不俗的演技,连饰演孤儿毛毛的小演员都被称赞“非常可爱”,“满满都是戏”。此外,该剧将“长大”这一概念进行更深层次的剖析,不再狭隘的指代生长,而是每个人都需要的心灵洗礼。邵兵表示,他希望观众在作品中看到一种积极向上的力量。无论是遭陷害而破产的万天野,成长于单亲家庭的孟小夏,还是意外失去父亲的毛毛,《一起长大》通过描绘平凡人如何面对人生困境,为观众贡献出一部具有现实意义的暖心之作。

正是因为《一起长大》精良的制作,取得的逆袭口碑,使得乐视视频选择重启该作品,进行二次上线。

重启二次上线 只为展现优秀作品

与以往“先网后台”播出模式不同,乐视视频同步推出《一起长大》导演剪辑版,二次上线该剧,旨将优质作品展现给大家。乐视影视会员不仅免除追剧烦恼,一口气“一起长大”,更可反复品味,获得更深层次的观剧感受。

精选推荐

《爱你不放手》女性角色出彩 打响家庭保卫战 《何以笙箫默》小以琛备受争议 口碑两极分化 《我为宫狂2》点击过亿 张哲瀚危机乍现引争议 《老农民》热播 开启农村题材剧“3.0时代” 《绝命追踪》首播 张博蒋梦婕探秘尘封悬案 陈妍希《神雕》扮相获肯定 第八集开始一直美 《武媚娘传奇》双李夺爱 李治廷开启争权模式 《大清盐商》获好评 金丰诠释边缘角色化出彩
杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后 《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风