内地荧屏
《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭 正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭

正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。

青年演员赵荀饰演的“富强”情感尤为强烈,因为他是班长孙桐以命相救的那一个。自从进消防大队后,富强一直是一个不服从的刺头兵,身为班长的孙桐在他身上可谓是费尽心思。为了让富强改变,孙桐除了像师长一样管教,更如亲人般照料。富强也从一开始的唯我独尊变得懂分享、重情义,学会了担当,有了自己真正的人生目标。可见孙桐在富强心中的位置有多重要。可以想象,如人生导师般的战友为救自己而牺牲,这份沉重的痛苦对富强打击有多大。

富强无法面对班长离去的事实,在宿舍里崩溃大哭,他沙哑着回忆起班长帮自己修剪头发、班长睡觉的呼噜声,点点滴滴的过往让富强承受不了巨大的悲痛,哭得撕心裂肺。这一幕拍得如此动人,除了黄文利导演的执镜实力意外,演员赵荀的诠释也功力十足、直戳人心。他通红的双眼,止不住的眼泪,悲伤的握拳等每一处细节都透露着面临崩溃的情绪,让观众切身处地地体会到富强的难受。赵荀把情绪细分到不同的表情、动作甚至声音上,控制得恰到好处,将悲伤的氛围渲染到了极致,可见演技的扎实。

《火线出击》一种队员泪别战友后,前方仍然有无数困难任务等着他们。他们不能停下脚步,他们依然要继续战斗。请继续关注周一到五晚播出的《火线出击》。

精选推荐

唐嫣:拍戏永不再戴美瞳 有信心李未央超越紫萱 撒糖变成撒血浆 原来你是《蜗牛》骗得我好苦! 《宫心计2》《溏心风暴3》将开拍 演员阵容公布 《咱们相爱吧》张静初演技爆发 林笑笑突发变故 刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路 高能烧脑谍战剧《密查》开机 影视八杰共铸精品 《锦绣未央》彭豆豆贪吃上线  成李府美食博主 魏璐《活法》开播 “向日葵姑娘”正能量满格
吴建飞《爱情回来了》帅气来袭 反差萌男引期待 《产科医生》首日收视冲高 李小平献礼中国梦 《离婚律师》PK吴秀波 贾景晖笑称我更帅! 纳兰雪古装玉女剧照曝光   新片演绎古典侠女 电视剧《约会专家》八月登陆四大卫视  和汇慧担任音乐制作人 电视黄金档:国产小鲜肉李易峰陈伟霆PK韩国男神李准基 《产科医生》开播  海归博士王耀庆遭“质疑” 朱刚日尧《离婚律师》变反派 与吴秀波对戏紧张 《豆腐西施杨七巧》收官 厂长张二丹演技获赞 《爱情最美丽》编剧挺张国立:老屌丝照有人爱 电视黄金档:李易峰PK李准基 佟丽娅变接生婆 景甜加盟《大玉儿传奇》 首次挑战大年龄跨度