内地荧屏
《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭 正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭

正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。

青年演员赵荀饰演的“富强”情感尤为强烈,因为他是班长孙桐以命相救的那一个。自从进消防大队后,富强一直是一个不服从的刺头兵,身为班长的孙桐在他身上可谓是费尽心思。为了让富强改变,孙桐除了像师长一样管教,更如亲人般照料。富强也从一开始的唯我独尊变得懂分享、重情义,学会了担当,有了自己真正的人生目标。可见孙桐在富强心中的位置有多重要。可以想象,如人生导师般的战友为救自己而牺牲,这份沉重的痛苦对富强打击有多大。

富强无法面对班长离去的事实,在宿舍里崩溃大哭,他沙哑着回忆起班长帮自己修剪头发、班长睡觉的呼噜声,点点滴滴的过往让富强承受不了巨大的悲痛,哭得撕心裂肺。这一幕拍得如此动人,除了黄文利导演的执镜实力意外,演员赵荀的诠释也功力十足、直戳人心。他通红的双眼,止不住的眼泪,悲伤的握拳等每一处细节都透露着面临崩溃的情绪,让观众切身处地地体会到富强的难受。赵荀把情绪细分到不同的表情、动作甚至声音上,控制得恰到好处,将悲伤的氛围渲染到了极致,可见演技的扎实。

《火线出击》一种队员泪别战友后,前方仍然有无数困难任务等着他们。他们不能停下脚步,他们依然要继续战斗。请继续关注周一到五晚播出的《火线出击》。

精选推荐

《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利? 包贝尔贾玲忙打怪 《欢喜猎人》片场互“揭短” 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 李易峰《青云志2》颠覆以往 复活挚爱困难重重 王萌黎《星空海》本周收官 萌系女神上演断舍离 《两个女人的战争》掀波澜 王瑄在战争中的爱恨 梦丽《热血长安》上线 外籍演员首演古装后妈 王维维《老爸当家》搭档张国立 懵演技抢眼十足
抗战剧《民族记忆》启动 筹备三年再现革命史诗 李小冉新剧将播 三步读懂剧中的麻辣生活 制服诱惑?郭晓东再穿白大褂:小人物落地生活 涂黎曼新剧《军歌》杀青 自曝有“军人情结” 《那片星空那片海》第二季开机 李柄辉帅气亮相 李卿源:圆梦舞台 重回荧屏 《国民大生活》开机 袁姗姗刘佳上演“闺蜜门” 《国家底线》热播 左小青成剧中清流实力吸睛 《骡子和金子》王妍之是篝火旁最明亮的女孩儿 《建军大业》热拍 王滨出演牛大栓与林彪摔跤 辛芷蕾《如懿传》成升级版华妃 毒辣眼神显城府 郭晓峰《红旗》演绎:懂他的无奈佩服他的执着