内地荧屏
《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭 正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《火线》泪别战友 赵荀缺席崩溃大哭

正在热播的大型消防题材影视作品《火线出击》上周迎来了一场催泪大戏,消防员班长孙桐(郝率 饰)在执行救火任务中不幸牺牲,让戏中的全队战友与戏外观看的观众都陷入了悲痛之中。

青年演员赵荀饰演的“富强”情感尤为强烈,因为他是班长孙桐以命相救的那一个。自从进消防大队后,富强一直是一个不服从的刺头兵,身为班长的孙桐在他身上可谓是费尽心思。为了让富强改变,孙桐除了像师长一样管教,更如亲人般照料。富强也从一开始的唯我独尊变得懂分享、重情义,学会了担当,有了自己真正的人生目标。可见孙桐在富强心中的位置有多重要。可以想象,如人生导师般的战友为救自己而牺牲,这份沉重的痛苦对富强打击有多大。

富强无法面对班长离去的事实,在宿舍里崩溃大哭,他沙哑着回忆起班长帮自己修剪头发、班长睡觉的呼噜声,点点滴滴的过往让富强承受不了巨大的悲痛,哭得撕心裂肺。这一幕拍得如此动人,除了黄文利导演的执镜实力意外,演员赵荀的诠释也功力十足、直戳人心。他通红的双眼,止不住的眼泪,悲伤的握拳等每一处细节都透露着面临崩溃的情绪,让观众切身处地地体会到富强的难受。赵荀把情绪细分到不同的表情、动作甚至声音上,控制得恰到好处,将悲伤的氛围渲染到了极致,可见演技的扎实。

《火线出击》一种队员泪别战友后,前方仍然有无数困难任务等着他们。他们不能停下脚步,他们依然要继续战斗。请继续关注周一到五晚播出的《火线出击》。

精选推荐

《爱你万缕千丝》将播 吴谨西贤妻造型初体验 《爷爷奶奶》今收官 朱泳腾称演战争戏中毒很深 网曝李小冉《毕业歌》今年播 “小妈姐”变导师 《风云年代》张铎海报曝光 演绎铁血硬朗军人 李晨宣传片流出 疑“大黑牛”拍片模仿范冰冰 李晨宣传片流出 疑“大黑牛”拍片模仿范冰冰 《硬骨头》硬汉集结 吴其江王强领衔李梅可乱入 《硬骨头》硬汉集结 吴其江王强领衔李梅可乱入
秦海璐称未来生活要变保守 将生子充满忐忑 《红高粱》被批商业 编剧:原著浪漫,我们现实 姚笛新剧开播 出品方避嫌建议少提其名字 《第二次人生》开播 “祝无双”变身50岁老妈 《因为爱情》刷新收视纪录 林佑威聊婚姻之道 《红高粱》播出过半 杨梅:恋儿可爱又可悲 《大都市》支招婆媳关系 李乃文:家人需要包容 沈严《真相》开机 说谎者袁弘携张歆艺解开真相 《青年医生》安徽将播 孙红雷马苏齐变“病友” 《新渔岛怒潮》74天创奇迹 “海上戏”吃尽苦头 《金牌红娘》井凌潇  神补刀专制”处女癌“ 《红高粱》堪称打造“中国梦”的民族史剧