内地荧屏
孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友”
日期:2017-04-10
字体:
【导读】孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友” 《和妈妈一起谈恋爱》经过两周的播放,剧情已逐渐走向高潮。晨曦(闫学晶饰)的感情尚未明朗,吴振宇(孙绍龙饰)与方小菲(林源饰)的关系也陷入窘境。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友”

由白涛执导,孙绍龙携手闫学晶、张磊、张岩等联袂主演的都市温情母爱大剧《和妈妈一起谈恋爱》即将于明日收官。该剧自开播以来,收视率一直居高不下,几乎零差评的口碑让其晋升现实主义题材佳作。正在拍摄电影《坏爸爸》的实力小生孙绍龙在剧中饰演痴情富二代吴振宇一角,精彩的表现让他收获了众多好评,成为新一代“国民男友”。

牺牲自我或执着追爱 孙绍龙力践缺一不可

《和妈妈一起谈恋爱》经过两周的播放,剧情已逐渐走向高潮。晨曦(闫学晶饰)的感情尚未明朗,吴振宇(孙绍龙饰)与方小菲(林源饰)的关系也陷入窘境。方小菲怕自己会阻碍母亲的幸福,忍痛与吴振宇提出分手,而痴情的振宇却无法接受这样的结局,一直苦苦挽留,寻找两全的办法。

方小菲为了成全母亲而牺牲自我,令人感动,同时振宇对小菲深厚的爱也让观众为之动容,俘获了众多观众的心。从顽固叛逆青年到孝顺痴情男,在孙绍龙的演绎下,一位有情有义的富二代跃然于荧屏之上,让吴振宇变得真实鲜活又干净可爱,既有帅气的外表也有充满爱的心灵,令女粉丝们大呼“想嫁”,俨然成为新一代“国民男友”。这不仅是大家对吴振宇这个角色的喜爱,更是对孙绍龙出色演技的高度认可,颜值与实力并存,想必是对他最确切的评价。

父爱缺失成叛逆青年 孙绍龙邵兵试图破冰

在《和妈妈一起谈恋爱》中,孙绍龙与“爸爸”张岩从起初的“互怼”到后来逐渐相互理解,父子间的互动仿佛是中国式父子关系的真实展现。而在影片《坏爸爸》中,孙绍龙摇身一变又成为了邵兵的“儿子”。这对新“临时父子”之间又会有怎样有趣的故事发生呢?十分令人期待。

在已经曝光的剧照中,孙绍龙身着高中生校服,青春气息扑面而来,可谓是本色出演,但他低落的神情却暗示了故事的悲剧走向。在该片中,孙绍龙饰演叛逆青年萧寒漪一角,因为父亲长期经商而倍受忽视,“父爱”成了他少年时期无法言说的痛。十几年后,突如其来的变故让父亲开始重新审视父子关系,而儿子萧寒漪坚硬的内心也被时隔多年再次“降临”的父爱慢慢动摇……

《和妈妈一起谈恋爱》即将于明晚收官,而由孙绍龙携手邵兵主演的亲情励志影片《坏爸爸》也将会于不久之后登陆各大院线与观众见面,2017注定将成为孙绍龙演艺路上完美绽放的一年。

精选推荐

《幸福在哪里》热播 王雷理想型暖男受追捧 《大丈夫》“小鲜肉”出场 杨玏自黑剧中造型 《大丈夫》“顾爸爸”受欢迎 观众为韩童生点赞 《千金女贼》为回报粉丝 首创微信直播发布会 “前妻”江珊《大丈夫》亮相 李小冉招架不住 “视帝”吴秀波追《星星》 喜欢真性情的千颂伊 北京老夫妻诠释“父母爱情” 郭涛买单婚纱照 《赵氏孤儿案》热度持续 练束梅演绎传统真善美
杜若溪《同谋者》牵手陈键锋 演绎民国偶像剧 《红色》惊现隐形男 张鲁一抗日形象最接地气 《红色》惊现隐形男 张鲁一抗日形象最接地气 《把爱带回家》首播 杨子骅作担保被“追债” 《把爱带回家》首播 杨子骅作担保被“追债” 《爱的保镖》今收官 齐溪演技获赞代言“高冷” 《爱的保镖》今收官 齐溪演技获赞代言“高冷” 徐佳《我的特一营》收官 《势不两立》今开播 徐佳《我的特一营》收官 《势不两立》今开播 《雪豹坚强岁月》完美收官 主演高洋忆苦思甜 《战神》三大卫视热播 严屹宽演绎战地大夫 《爷们儿》将播 李乃文张嘉译再合作上阵斗法