内地荧屏
孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友”
日期:2017-04-10
字体:
【导读】孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友” 《和妈妈一起谈恋爱》经过两周的播放,剧情已逐渐走向高潮。晨曦(闫学晶饰)的感情尚未明朗,吴振宇(孙绍龙饰)与方小菲(林源饰)的关系也陷入窘境。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙绍龙大剧将收官 晋升新一代“国民男友”

由白涛执导,孙绍龙携手闫学晶、张磊、张岩等联袂主演的都市温情母爱大剧《和妈妈一起谈恋爱》即将于明日收官。该剧自开播以来,收视率一直居高不下,几乎零差评的口碑让其晋升现实主义题材佳作。正在拍摄电影《坏爸爸》的实力小生孙绍龙在剧中饰演痴情富二代吴振宇一角,精彩的表现让他收获了众多好评,成为新一代“国民男友”。

牺牲自我或执着追爱 孙绍龙力践缺一不可

《和妈妈一起谈恋爱》经过两周的播放,剧情已逐渐走向高潮。晨曦(闫学晶饰)的感情尚未明朗,吴振宇(孙绍龙饰)与方小菲(林源饰)的关系也陷入窘境。方小菲怕自己会阻碍母亲的幸福,忍痛与吴振宇提出分手,而痴情的振宇却无法接受这样的结局,一直苦苦挽留,寻找两全的办法。

方小菲为了成全母亲而牺牲自我,令人感动,同时振宇对小菲深厚的爱也让观众为之动容,俘获了众多观众的心。从顽固叛逆青年到孝顺痴情男,在孙绍龙的演绎下,一位有情有义的富二代跃然于荧屏之上,让吴振宇变得真实鲜活又干净可爱,既有帅气的外表也有充满爱的心灵,令女粉丝们大呼“想嫁”,俨然成为新一代“国民男友”。这不仅是大家对吴振宇这个角色的喜爱,更是对孙绍龙出色演技的高度认可,颜值与实力并存,想必是对他最确切的评价。

父爱缺失成叛逆青年 孙绍龙邵兵试图破冰

在《和妈妈一起谈恋爱》中,孙绍龙与“爸爸”张岩从起初的“互怼”到后来逐渐相互理解,父子间的互动仿佛是中国式父子关系的真实展现。而在影片《坏爸爸》中,孙绍龙摇身一变又成为了邵兵的“儿子”。这对新“临时父子”之间又会有怎样有趣的故事发生呢?十分令人期待。

在已经曝光的剧照中,孙绍龙身着高中生校服,青春气息扑面而来,可谓是本色出演,但他低落的神情却暗示了故事的悲剧走向。在该片中,孙绍龙饰演叛逆青年萧寒漪一角,因为父亲长期经商而倍受忽视,“父爱”成了他少年时期无法言说的痛。十几年后,突如其来的变故让父亲开始重新审视父子关系,而儿子萧寒漪坚硬的内心也被时隔多年再次“降临”的父爱慢慢动摇……

《和妈妈一起谈恋爱》即将于明晚收官,而由孙绍龙携手邵兵主演的亲情励志影片《坏爸爸》也将会于不久之后登陆各大院线与观众见面,2017注定将成为孙绍龙演艺路上完美绽放的一年。

精选推荐

张国立呼吁多多支持国产剧 否认曾抵制韩剧 《探灵档案》今日12时正式开播 腾讯邀你看直播 《冷枪手》热播 杨采盈化身高知“腹黑女” 《少年神探狄仁杰》趣闻多 黄宗泽遭“欺负” 《大丈夫》热议不退 姚晓峰用心传递正能量 《大丈夫》翁婿矛盾引讨论 为现实提供解决方案 《我儿是奇葩》开播 郭家铭徐百卉激情碰撞 《女王驾到》湖南将播 尚雯婕领衔挑战极致话题
《战神》三大卫视热播 刘子赫展军人风采 抗战剧《红色》翻新 张鲁一变身市井隐形男 郭金《烽火双雄》演技爆棚 成功演绎女指导员 姚晨吴秀波《离婚律师》情路坎坷 感情扑朔迷离 姜瑞佳亮相《北平》发布会 曝戏里戏外都是宠儿 张若昀《新雪豹》热播 周卫国领军国民硬汉 《抓住彩虹的男人》曝花絮 郑爽刘恺威缠绵相拥 《爷们》今晚开播 李乃文张嘉译一邪一正再较量 《把爱带回家》热播 女主角潘时七被批太“二” 《风中奇缘》重庆点映 片尾疑透露大结局 《北平无战事》发布会刘烨卖萌 调侃陈宝国狠毒 《当家大掌柜》热播 实业救国思想演绎晋商精神