内地荧屏
《守护人》开机 张宁江韩雪CP携手虐恋回归
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《守护人》开机 张宁江韩雪CP携手虐恋回归 该剧讲述了抗战初期,龙川莫家百年守护着抗清名将袁崇焕的墓穴及其宝藏,并因此卷入日本人等诸多外部势力形成的夺宝漩涡中的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《守护人》开机  张宁江韩雪CP携手虐恋回归

此外,由张宁江主演的热血青春电影《青禾男高》将会在暑期档和大家见面。

近日,由辛华执导,威克传媒出品,张宁江、韩雪领衔主演的年代传奇剧《守护人》在横店开机。此前,张宁江在央视热播剧《热血尖兵》中的表现十分亮眼,如今一改往日形象,在剧中饰演一个性格直率、放荡不羁的莫家第16代“守护人”莫子林,而在战火纷飞的乱世中,莫子林与萧林秀(韩雪饰)的乱世虐恋扣人心弦。

张宁江再度牵手韩雪 身陷乱世戳心虐恋

该剧讲述了抗战初期,龙川莫家百年守护着抗清名将袁崇焕的墓穴及其宝藏,并因此卷入日本人等诸多外部势力形成的夺宝漩涡中的故事。

剧中,张宁江饰演的莫子林是一位正直果敢的血性男儿,为寻找丢失的地图和当年母亲受害真相而斡旋于多方势力之间。而其与韩雪饰演的萧林秀在剧中的戳心情感走向也备受瞩目。值得一提的是,该剧也是张宁江与韩雪的二次合作,张宁江表示:“ 很开心能与韩雪再合作,希望努力奉献一部优秀的电视作品给观众。”

张宁江开启“劳模”模式 :忙并快乐着

当观众还沉浸在《热血尖兵》司马战歌美妙歌声中不能自拔时,张宁江已开启“劳模”模式,奔波于《守护人》的拍摄现场,也有不少粉丝担心如此高强度的拍摄会不会令他的身体吃不消。对此,张宁江笑言:“早就适应了这样的工作状态,忙并快乐着,只要每个角色能给观众留下深刻印象就是值得的!”

此次在《守护人》中,张宁江不再走观众熟悉的“硬汉”路线,而是反差很大地演了一个“富家子弟”,矛盾的人物设定给张宁江带来了更多的压力与挑战,但同时也在内心戏的表现上给予了他更大的发挥空间。张宁江直言:“刚接到这个角色时就非常感兴趣,莫子林很特别,因此诠释起来也极富挑战性。”

精选推荐

对话霍建华:喜欢我的脸 不如认可我的成熟 《何以笙箫默》吐槽满天 导演称忠于角色故意的 杨玏:期待平淡的爱情 父亲是我唯一的偶像 李治廷自曝跟林志玲参加真人秀:我想当个暖男 范冰冰:我没觉得复杂 可能是你们想太多了 《妻妾成群2》开机 联手腾讯视频深度IP孵化 《长大》造养眼“美剧” 江疏影再掀青春热潮 《武媚娘传奇》开启新篇章 施诗领衔“宫心计”
编剧刘和平:总局未规定建国后动物不能成精 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良 《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可 魏冉《变身花美男》身兼数职 与方慧成默契姐妹 王茜领衔“肾上腺剧”《急诊室故事》震撼来袭 《独家披露》收官露真相 “爱”成永恒的话题 《独家披露》收官露真相 “爱”成永恒的话题