内地荧屏
《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎 曾在电影《大话天仙》得到导演刘镇伟导演认可出演剧中鲁智深一角而被大家所熟知的姚一奇,接连出演《秦时明月》《轩辕剑之天之痕》《叶问》等多部作品,在剧中成功塑造出多个深入人心角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎

曾在电影《大话天仙》得到导演刘镇伟导演认可出演剧中鲁智深一角而被大家所熟知的姚一奇,接连出演《秦时明月》《轩辕剑之天之痕》(观剧)《叶问》等多部作品,在剧中成功塑造出多个深入人心角色。此次在电视剧《西京故事》中,他饰演“富二代”西门金锁一角。

4月7日,由著名电视剧导演姚远执导,实力派演员张国强、陈小艺,人气演员姚一奇主演的温情励志剧《西京故事》在西安举行新闻发布会。该剧改编自著名作家陈彦同名小说《西京故事》,讲述一个普通农民家庭进城创业实现人生理想的故事。

发布会上,姚一奇自嘲在他负责全剧的“备胎担当”,成为史诗级备胎。虽然是富二代,但通过内心戏可传达出人物本身善良的性格。在剧中一直深爱着罗甲秀,从头到尾成为一个超级备胎角色。

由姚一奇主演的网络大电影《吸睛少女》也已于近日上线播出,从“史诗级备胎”到“网络腹黑男”,姚一奇角色间跨度极大。

精选推荐

《凡人的品格》开机 童蕾与林永健合作演夫妻 电视剧《青年霍元甲》借鉴不同化 美化不神话 电视剧《明星时代》热播 王楚饰演格格获好评 电视剧《我的1997》杀青 风云剧照彰显品质 《海上牧云记》即将播出 张峪磊饰演穆如风 《花谢花飞花满天》热拍 冯皓何润东演绎兄弟情 《卧虎》收视大热 梅子姐孙晶晶火辣床戏引热议 《老公们的私房钱》收官 “真姐”吴岚令人难忘
《婚前协议》将播 于和伟遭遇婚姻“七年之痒” 邵峰刘欣伉俪情深 《遥远的婚约》“任性夫妻” 《爱的妇产科》获“亚洲奖” 网友呼唤第二季 《我的博士老公》将播 春夏与沙溢成精神挚友 第21届上海电视节启动 新媒体视频网站成亮点 《我为宫狂2》腾讯开播 邓莎穿越千年寻爱恋 揭秘《神雕侠侣》用户:男观众数是女观众三倍 三十胡歌:既然你活了下来,就不能白白的活着 《我为宫狂2》获封《神雕》“亲兄弟” 《新鹿鼎记》张馨予“伤感”没找到感情归宿 蒋勤勤谈与陈建斌8年模范婚姻:贵在坚持 “华妃”蒋欣:渴望演部喜剧 展现逗比本色