内地荧屏
《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎 曾在电影《大话天仙》得到导演刘镇伟导演认可出演剧中鲁智深一角而被大家所熟知的姚一奇,接连出演《秦时明月》《轩辕剑之天之痕》《叶问》等多部作品,在剧中成功塑造出多个深入人心角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《西京故事》发布会 姚一奇自嘲成史诗级备胎

曾在电影《大话天仙》得到导演刘镇伟导演认可出演剧中鲁智深一角而被大家所熟知的姚一奇,接连出演《秦时明月》《轩辕剑之天之痕》(观剧)《叶问》等多部作品,在剧中成功塑造出多个深入人心角色。此次在电视剧《西京故事》中,他饰演“富二代”西门金锁一角。

4月7日,由著名电视剧导演姚远执导,实力派演员张国强、陈小艺,人气演员姚一奇主演的温情励志剧《西京故事》在西安举行新闻发布会。该剧改编自著名作家陈彦同名小说《西京故事》,讲述一个普通农民家庭进城创业实现人生理想的故事。

发布会上,姚一奇自嘲在他负责全剧的“备胎担当”,成为史诗级备胎。虽然是富二代,但通过内心戏可传达出人物本身善良的性格。在剧中一直深爱着罗甲秀,从头到尾成为一个超级备胎角色。

由姚一奇主演的网络大电影《吸睛少女》也已于近日上线播出,从“史诗级备胎”到“网络腹黑男”,姚一奇角色间跨度极大。

精选推荐

制作人蔡艺侬否定“面瘫”说:诗诗演技有层次 郑晓龙:演员最终要听导演的 这是职业操守 闫肃新剧热播破亿  频繁亮相时尚活动呼吁关爱儿童 王雷挑战刘德华 携刘涛演绎抗日版《投名状》 《剑侠》正在热播 “小谢贤”张明明受观众青睐 李乃文《大都市》挑大梁  王姬搅局儿子婚姻 《北平无战事》热播 “大青衣”陈丽娜憾删戏多 朱亚文《红高粱》热播 周迅提分手虐恋升级
《放抓》陈乔恩花式被爱 演技吸神吸收视 《我的岳父》曝新版主题曲MV 歌词简单寓意深 《长征大会师》震撼收官 李立高昊悲情别离 《下一站,别离》曝定档消息 2017大胆去爱 《私房钱》引领热潮 女神女神经只差一个左小青 《遇见爱情的利先生》 贾景晖首挑偶像剧 别以为是“癞蛤蟆上高速”,霸王蝾螈相当简单粗暴! 《青云志2》鬼厉今晚上线!快来和李易峰约约约 朱亚文隔空告白妻子 郑元畅曝被“强吻”到嘴红 《闺蜜嫁到》明争暗斗升级 常铖纵观全局巧取舍 《微能力者》李思阳成探案高手 演绎另类人生 《北上广2》陈妍希与朱亚文斗智斗勇其乐无穷