内地荧屏
高广泽“三好少年”正能量 角色入选政治书
日期:2017-04-10
字体:
【导读】高广泽“三好少年”正能量 角色入选政治书 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    养个孩子不容易_50

    近日,有网友意外发现演员高广泽在《养个孩子不容易》中饰演的闫力刚这一经典角色被当作研究对象编入了政治教材里,引起不少关注,也让众多粉丝纷纷调侃:“没想写材料的老师也是妥妥的追剧党”。教材中,他饰演的闫力刚与弟妹的逗趣“家庭日常”、以及对面馆女孩的暖心举动、拼尽对抗坏人等片段,都被编入教材成问答题。此次他饰演的角色能够做为研究对象并出现在教科书里,足以证明他扎实的表演功底以及“三好青年”的人物形象早已深入人心。

    剧中,高广泽饰演家中长子闫力刚,相貌好,性格好,学习好,是个不折不扣的三好青年。立志考上大学的美好愿望却随着家中顶梁柱父亲的意外去世遭到冲击,闫力刚希望担起家中重任,却因不善表达以及和母亲的寄望相违背而发生冲突。此外,他和初恋情人以及同甘苦共患难的妻子之间的故事,都展现出了一个从青涩男孩蜕变为成熟男人的过程。在该剧播出期间,高广泽火力全开狂飙演技,不论是对角色的把控,还是通过眼神、表情与肢体动作,都将人物内敛于心的复杂情感表现得淋漓尽致,出彩的演技给观众留下了深刻的印象。

    戏里的闫力刚暖心十足,尽心尽力地照顾母亲和弟妹们,戏外的高广泽也积极地参与公益活动。不仅为央视大型电视扶贫行动——《决不掉队》献出了主持首秀,更是跟随节目组到内蒙古海拉尔贫困地区给当地居民带去温暖的力量与关怀。戏里戏外都传递着满满的正能量,着实给人带来心灵上的感动。

    从《旋风少女》中颠覆演绎“娘娘腔”杨睿的备受关注,到《养个孩子不容易》中“三好青年”的形象深入人心,观众总能在高广泽身上看到不同的惊喜,而他也不甘心在暖男的形象上“一条路走到黑”,突破自我、挑战新角色的N种可能。在《女娲日记》中,他是颇有原则的“讲究贼”——小秦;在《降龙伏虎小济公》中,他是为爱疯魔的邪派人物——莫飞;在《入梦师》中,他是内心复杂多变的“入梦族”后人——云梦泽,他通过塑造众多性格迥异的角色证明了自己的实力与用心,更是凭借自身的演艺经验精准拿捏各人物的不用性格与特点,得到了众多观众的一致认可。另外,由他主演的大型古装武侠剧《飘香剑雨》正在紧锣密鼓的拍摄当中,剧中他饰演亦正亦邪、飘忽不定的钟静,但是对此前就在《降龙伏虎小济公》中饰演过反派人物的高广泽来说,此次演绎可谓是游刃有余,期待他能够为观众展现一个“非同凡响”的双面钟静。

    精选推荐

    《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利? 包贝尔贾玲忙打怪 《欢喜猎人》片场互“揭短” 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 李易峰《青云志2》颠覆以往 复活挚爱困难重重 王萌黎《星空海》本周收官 萌系女神上演断舍离 《两个女人的战争》掀波澜 王瑄在战争中的爱恨 梦丽《热血长安》上线 外籍演员首演古装后妈 王维维《老爸当家》搭档张国立 懵演技抢眼十足
    《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文) 《探灵》第二季开拍在即 冠希不惧搭档前女友 腾讯视频4月开启日播、周播两大自制剧场 张嘉译为新剧增肥20斤 生活中也一仆二主 《妻子的秘密》神秘人浮出水面 网友好奇心爆棚