内地荧屏
于轩鸿灏《十里洋场》搭档秦海璐 压力中前行
日期:2017-04-10
字体:
【导读】于轩鸿灏《十里洋场》搭档秦海璐 压力中前行 而在2016新版电视剧《包青天》中,于轩鸿灏搭档李东学等前辈饰演庞太师的独生子庞煜,一直以来演技倍受认可的于轩鸿灏今年也有几部新作品将陆续与广大观众见面,于轩鸿灏也将开启圈粉之路。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

于轩鸿灏《十里洋场》搭档秦海璐 压力中前行

近日,在热播大戏《三生三世十里桃花》中饰演伽昀小仙的新生代演员于轩鸿灏正在横店拍摄电视剧《十里洋场拾年花》,于轩鸿灏在剧中搭档秦海璐、李宗翰、盛一伦、马苏等实力派演员饰演单元男二蔡生 ,蔡生人物原型是被誉为“世界级电影宗师之一”的知名导演“蔡楚生” ,于轩鸿灏饰演的蔡生在剧中与秦海璐饰演的一代名伶阮玲玉有一段“孽缘”,感情戏非常多,能与影后秦海璐对戏于轩鸿灏表示:“真的特别荣幸但压力其实很大,刚进组时在片场我很紧张都不太敢跟海璐姐说话,但海璐姐人特别好,主动跟大家对戏还跟我讨论下一段戏应该要怎么演,获益良多,真的非常荣幸这次能跟各位前辈和同行学习,虽然压力很大但我自己也会加倍努力做好准备认真揣摩角色”。

新生代演员于轩鸿灏毕业于现代音乐学院影视表演戏,出道以来他已经主演过多部电视剧,在今年开年热播大戏《三生三世十里桃花》中,于轩鸿灏搭档赵又廷饰演夜华君座下伽昀小仙,是夜华案前司墨文官,做事尽职尽责,与夜华主仆情深,常为夜华排忧解难,是夜华不可或缺的得力助手,性格一本正经的呆萌、且八卦,也是夜华君与白浅上神感情进展的“神助攻之一”;而在2016新版电视剧《包青天》中,于轩鸿灏搭档李东学等前辈饰演庞太师的独生子庞煜,一直以来演技倍受认可的于轩鸿灏今年也有几部新作品将陆续与广大观众见面,于轩鸿灏也将开启圈粉之路。

精选推荐

《刘海戏金蟾》热播 轻松系神剧引领新春风潮 一部《还珠格格》怎么出了那么多导演 86版《西游记》还有那么多你不知道的事! 《吉祥神探》上海将播 贾乃亮称老婆“小公主” 《班淑》《青丘狐》开播,又一波虐恋袭来! 祝大家猴年大吉 猴赛雷!《幻城》首曝预告片 堪称中国版冰与火 陈浩民:曾做梦“家有五子” 不排斥再生老五
网络新神剧《上瘾》今日被发现遭下架 追剧党面临新难题:面对双男主,你会更爱谁? 甘婷婷被吐槽“最胖沈璧君” 有颜值就可以任性 郑爽VS刘诗诗 谁才是真正的玛丽苏小公举? 《因为爱情》将播 暖男陈伟霆成“国民老公” 《解忧公主》热播 李柄辉助袁弘张歆艺生死之恋 《新萧十一郎》沈璧君救萧郎 甘婷婷识破城璧 刘立伟《女医明妃传》上线成刘诗诗太医院贵人 《云水怒》借韩剧增强代入感 徐洪浩勇闯迷局 《解忧公主》热播 曲双双命运多舛惹人怜爱 《孩子回国了》将播 哈斯高娃虎妈性格引关注 超级IP震撼出击 战争巨制《亮剑3》热血出鞘