内地荧屏
《人民的名义》热播 阚犇犇玩转“水军”
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《人民的名义》热播 阚犇犇玩转“水军” 该剧以反腐为主要内容,同时也加入了当下多媒体时代的热潮话题,譬如“水军”。相信大家对“水军”一词并不陌生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《人民的名义》热播  阚犇犇玩转“水军”

该剧以反腐为主要内容,同时也加入了当下多媒体时代的热潮话题,譬如“水军”。相信大家对“水军”一词并不陌生。

湖南卫视《人民的名义》播出的如火如荼,这部集齐实力演员、映射当下社会大观的口碑双赢神剧、深受到广大民众的极度关注。

在剧中,郑西坡的儿子郑胜利便是“水军”的幕后操纵者,他的出现可以说是整部剧的一大“彩蛋”。在大风厂意外发生火灾时,便是“水军”的力量在第一时间在网络上铺天盖地传播消息,是“水军”的力量及时地为大风厂解围,没有将事态恶化;当然,任何事情都是有两面性的,在接下来的剧情中,郑胜利也是百出奇招,与某学校校长合作谋取助学资金,做发财梦。虽然郑胜利这个角色不算很讨大众欢心,但是这个角色代表着当下一大批“投机取巧”的年轻人们,映射了当今社会中存在一些网络弊端。

对于出演郑胜利这个不讨巧的角色,阚(kan)犇(beng)犇深有体会,在他看来郑胜利不是坏,而是一种急于求成的心理,想通过走捷径发大财。他代表了现在社会中一部分不切实际,爱幻想的年轻人。这个角色也是在告诫大家,做人要脚踏实地,千万不能跑偏。

据了解,阚犇犇不仅在剧中饰演“混不吝小子”郑胜利,同时他也是该剧的B组导演,深受李路导演的器重。更有人戏谑,阚犇犇将是黄渤接班人。不管怎样,阚犇犇的演艺道路还很长,相信他会越走越好。

精选推荐

《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生
陈意涵晋升做导演 历数年准备不做玩咖 唐嫣:拍戏永不再戴美瞳 有信心李未央超越紫萱 撒糖变成撒血浆 原来你是《蜗牛》骗得我好苦! 《宫心计2》《溏心风暴3》将开拍 演员阵容公布 《咱们相爱吧》张静初演技爆发 林笑笑突发变故 刘帅良《兰陵王妃》开播 撩妹高手被赞诸葛套路 高能烧脑谍战剧《密查》开机 影视八杰共铸精品 《锦绣未央》彭豆豆贪吃上线  成李府美食博主 魏璐《活法》开播 “向日葵姑娘”正能量满格 《灵魂交易》曝终版预告 今日开启推理时代 《大话西游》杀青 方安娜黄子韬首次合作引期待 委屈!《嘿,孩子》李小冉遭误解 压力山大