内地荧屏
《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注 由上影寰亚、企鹅影业出品,杨磊执导,张若昀、关晓彤等联袂主演的东方奇幻电视剧《九州天空城》已收官数月,但热度不减。不仅主演人气倍增,李阔饰演的护将也因演技颜值双在线而受到许多关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注

-->

九州天空城_01

由上影寰亚、企鹅影业出品,杨磊执导,张若昀、关晓彤等联袂主演的东方奇幻电视剧《九州天空城》已收官数月,但仍热度不减。不仅主演人气倍增,李阔饰演的护将也因演技颜值双在线而受到许多关注。有网友称:每看一遍都会在他身上发现亮点。

忠心为主,李阔版护将被赞“最美绿叶”

剧中李阔饰演的是一位忠心跟随在易茯苓(关晓彤饰)身边的护将将军,虽然戏量不大,但是却让观众印象深刻。李阔坦言:要做好一个既不抢主角风采又有自己个性的“绿叶”并非易事。也正是因为李阔将护将的形象在有限的戏量内刻画的极其丰满,才被观众赞为“最美绿叶”。其实这已经不是李阔第一次受到观众的称赞,他曾因在由台湾著名导演林添一主导的电视剧《我们的秘密》中饰演小帅,而受到观众的一致好评。而由他自导自演的网络大电影《疯杀令》也取得了不俗的点击率。对于观众给出的好评,李阔称:感谢观众的支持,会继续加油。

多才多艺,李阔执着追求梦想

1993年出生的李阔从小便喜欢音乐,2002年开始学习萨克斯,并拥有孤独万岁、你的傍晚、不能爱你等一系列原创音乐作品。曾获得第四届中国香港世界华人杯萨克斯金奖、韩国国际少年艺术节中国赛区金奖、全国“福音杯”乐队大赛青年组一等奖、西洋乐器优秀指导教师等许多奖项。在音乐领域,李阔可以算是“小有成绩”,他早在在校期间就参加中日交流音乐会,而后参加过日本著名萨克斯演奏家本田雅人的北京中国行萨克斯音乐会、2012年辽宁电视台百姓春晚、第二届中国上海爵士乐大师班课程、河北卫视《男过女人关》等一系列大型活动,其原创的音乐作品《爱已不在》也被纳入到电影《殿堂》做片尾曲。他甚至在2013年加入大连流行乐团担任萨克斯首席工作期间组建了自己的流行爵士乐队,并带领乐队为CCTV大型歌唱节目《寻找刘三姐》亚军范维担任嘉宾,并在2014年举办了个人萨克斯音乐会。但这一系列的音乐方面的成绩都没能够使他放弃对表演的追求。谈及参加《非诚勿扰》(综艺)(观影)的理由时,李阔坦言希望可以全力的抓住每一个站在镜头前的机会。

“路漫漫其修远兮”,相信《九州天空城》只是这个执着的大男孩李阔演艺道路的开端,今后的路,他一定会越走越宽、越走越好。

精选推荐

电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后
孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹” 《老兵》即将登陆天津 赵本山谨慎选角要仨月 《新闺蜜》热度超“星星” 张歆艺演技好助收视 孙俪凭《辣妈》蝉联导委会视后 邓超现身代领奖 《新济公活佛》钱璇起舞翩翩 痴心爱慕杨浩煜