内地荧屏
《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注 由上影寰亚、企鹅影业出品,杨磊执导,张若昀、关晓彤等联袂主演的东方奇幻电视剧《九州天空城》已收官数月,但热度不减。不仅主演人气倍增,李阔饰演的护将也因演技颜值双在线而受到许多关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《九州天空城》虽已收官 李阔版护将仍备受关注

-->

九州天空城_01

由上影寰亚、企鹅影业出品,杨磊执导,张若昀、关晓彤等联袂主演的东方奇幻电视剧《九州天空城》已收官数月,但仍热度不减。不仅主演人气倍增,李阔饰演的护将也因演技颜值双在线而受到许多关注。有网友称:每看一遍都会在他身上发现亮点。

忠心为主,李阔版护将被赞“最美绿叶”

剧中李阔饰演的是一位忠心跟随在易茯苓(关晓彤饰)身边的护将将军,虽然戏量不大,但是却让观众印象深刻。李阔坦言:要做好一个既不抢主角风采又有自己个性的“绿叶”并非易事。也正是因为李阔将护将的形象在有限的戏量内刻画的极其丰满,才被观众赞为“最美绿叶”。其实这已经不是李阔第一次受到观众的称赞,他曾因在由台湾著名导演林添一主导的电视剧《我们的秘密》中饰演小帅,而受到观众的一致好评。而由他自导自演的网络大电影《疯杀令》也取得了不俗的点击率。对于观众给出的好评,李阔称:感谢观众的支持,会继续加油。

多才多艺,李阔执着追求梦想

1993年出生的李阔从小便喜欢音乐,2002年开始学习萨克斯,并拥有孤独万岁、你的傍晚、不能爱你等一系列原创音乐作品。曾获得第四届中国香港世界华人杯萨克斯金奖、韩国国际少年艺术节中国赛区金奖、全国“福音杯”乐队大赛青年组一等奖、西洋乐器优秀指导教师等许多奖项。在音乐领域,李阔可以算是“小有成绩”,他早在在校期间就参加中日交流音乐会,而后参加过日本著名萨克斯演奏家本田雅人的北京中国行萨克斯音乐会、2012年辽宁电视台百姓春晚、第二届中国上海爵士乐大师班课程、河北卫视《男过女人关》等一系列大型活动,其原创的音乐作品《爱已不在》也被纳入到电影《殿堂》做片尾曲。他甚至在2013年加入大连流行乐团担任萨克斯首席工作期间组建了自己的流行爵士乐队,并带领乐队为CCTV大型歌唱节目《寻找刘三姐》亚军范维担任嘉宾,并在2014年举办了个人萨克斯音乐会。但这一系列的音乐方面的成绩都没能够使他放弃对表演的追求。谈及参加《非诚勿扰》(综艺)(观影)的理由时,李阔坦言希望可以全力的抓住每一个站在镜头前的机会。

“路漫漫其修远兮”,相信《九州天空城》只是这个执着的大男孩李阔演艺道路的开端,今后的路,他一定会越走越宽、越走越好。

精选推荐

八卦司命王骁:我暗恋的是凤九不会爱上三叔 《三生三世》结局夜 热巴张彬彬率众桃花仙陪聊 演了一个不完美的建宁王 秦俊杰反而证明了演技 杨紫《青云志2》今开播 诠释陆雪琪十年成长路 郭晓东《约会恋爱》获好评 解锁约会新技能 《红线》曝概念海报 成2017电视剧制播年会黑马 赵又廷《三生三世》将收官 观众:夜华不要死! 《三生三世》迎大结局 王若麟欲挑战悲情人物
田征《望海的女人》热播 悲情角色令人又爱又恨 《原乡》诉真情获赞 观众感叹好剧来得太晚 《二胎》紧跟当下政策潮流 备受业内外关注 王艺曈挑战陕北民歌 “小清新”亮相《家宴》 《隋唐英雄4》孙耀琦不让须眉 演活女将军 刁成硕《神医传奇》暗恋郭珍霓 英雄救美人负伤 《隋唐英雄4》刘娜萍化身痴情女 独恋郑国霖 《人生》昨日完美收官 缪婷茹戏路宽广爱挑战 《婚战》紧扣社会热点 探讨爱情根源和婚姻本质 《战上海》热播 马澜菲演史上最胆小美女杀手 李东学《无声恋曲》苦恋白冰 真挚爱情打动人心 《匹夫英雄》反响热烈 任东霖完美升级痴情男