内地荧屏
《生死连2》杀青 马驰再度挑战反派
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《生死连2》杀青 马驰再度挑战反派 由天沐影业出品,张东东执导,小张铎、张光北、于震、马驰等主演的热血战争电视剧《生死连2》已于近日在横店圆满杀青。该剧讲述的是武十三浴火重生后再次建立新五连的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《生死连2》杀青 马驰再度挑战反派

由天沐影业出品,张东东执导,小张铎、张光北、于震、马驰等主演的热血战争电视剧《生死连2》已于近日在横店圆满杀青。该剧讲述的是武十三浴火重生后再次建立新五连的故事,马驰此次在剧中饰演军统特务尤大忠,可谓把一个狠辣的反派角色刻画的入木三分。

-->

生死连_40

剧中,马驰塑造了一位圆滑、阴险、凶狠的反派形象,这是马驰继《生死连1》后再次与该剧合作,默契的班底和合作搭档必将擦出更精彩的花火。值得一提的是,此前马驰在《生死连1》中饰演的肖刚,是新五连的核心骨干,是一个话不多表情呆萌的让观众过目不忘的银幕形象,与此次圆滑狡诈的军统特务有很大的反差,马驰成功的颠覆了在第一部中正派的形象,将一个不折不扣的大反派完成的非常精彩。

马驰曾因《永不磨灭的番号》里贪吃神投手张安定一角被观众认识,后在通过《东风破》《炮神》《穿越谜团》《生死连1》等剧被观众熟知。先后挑战了草根战士,日军将领,都市小人物以及汉奸叛徒等丰富的角色,大反差的银幕形象更凸显了马驰扎实而深稳的表演功力,如今他已成为了年代戏观众非常喜爱的演员,据悉马驰最新拍摄完成的热血青春抗战剧《学生兵》也即将登陆卫视与观众见面,在这部戏中,他又诠释了另一种叛徒角色,十分令人期待。由天沐影业出品,张东东执导,小张铎、张光北、于震、马驰等主演的热血战争电视剧《生死连2》已于近日在横店圆满杀青。该剧讲述的是武十三浴火重生后再次建立新五连的故事,马驰此次在剧中饰演军统特务尤大忠,可谓把一个狠辣的反派角色刻画的入木三分。

精选推荐

《麻雀》开播,李易峰、周冬雨超越《伪装者》! 《小别离》制片人徐晓鸥:还原生活本来的样子 《麻雀》今播 三主演能否赶超“伪装者兄弟”? 《小别离》15岁张子枫:我比方朵朵听话懂事 仇硕康搭档樊少皇 《一剑横空》上演正面军人 《热血学院》开机 梁大维张予曦梳同款丸子头 《呼噜小精灵》今晚开播 崔璨挑战帅气小王子 李京鸿携手抗战大剧《决战江桥》走进社区
《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷 详解影视剧审查“隐形规定”:小三不能有幸福 收视率调查将“有标可依” 造假7月起可举报 宋丹丹改剧本惹了编剧众怒 被批“像个外行” 宋丹丹回应编剧“炮轰”:好剧本就一字不曾改 关悦《奇葩》演绎单亲妈妈 有苦难言止步幸福 佟大为《奇葩》中再追关悦 情路杀出程咬金 《我儿是奇葩》之关悦:奇葩儿子的暖心女友 编剧吐槽宋丹丹乱改剧本 经纪人:都是为了戏好 宋丹丹与编剧起骂战 导演:大腕儿也得尊重编剧 张俪被轰史上最丑秋香 回应:只想让大家欢乐