内地荧屏
《亲爱的味道》发布会 艾晓琪撩侯处长陆毅
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《亲爱的味道》发布会 艾晓琪撩侯处长陆毅 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    艾晓琪生日会陆毅又出现

    电视剧《亲·爱的味道》讲述了世界名厨安文宇(陆毅饰)因一场意外失去了味觉,“性情料理”厨师靳津津(郭采洁饰)闯入了他的世界,而曾与安文宇情投意合的大小姐蓝芮(艾晓琪饰)归国,试图重新与安文宇重燃爱火,微笑暖男林暄(炎亚纶饰)加入后,四角关系由此形,四人命运交织,由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。

    发布会现场,艾晓琪身着一身深蓝色裙裤装亮相,172cm的身高,尽显大长腿优势。提问环节,艾晓琪与陆毅互动频繁,大胆逆撩陆毅提问,现在再给一次机会,是选择津津还是蓝芮,并开玩笑说要用美色诱惑,让陆毅重新做出选择,现场笑声不断。

    4月7日下午,电视剧《亲·爱的味道》在昆山举办了新闻发布会,主演陆毅、郭采洁、艾晓琪等悉数到场,当天有众多媒体和粉丝,现场热闹非凡。

    现场设置的环节中还有一段艾晓琪与郭采洁互飙演技,面对金马影后候选人采洁,艾晓琪也是毫不怯场,有GA girl之称的好姐妹,“一秒变脸”成戏中情敌,展开演技大比拼。

    作为90后第一大青衣,艾晓琪已先后出演《执念师》《暗黑者》《麻辣变形计》等热播影视作品,演技颜值圈粉无数。在当被记者问到这次饰演“双面公主”蓝芮最大的挑战是什么,艾晓琪回答道:把角色演的招人烦惹人讨厌是一件很容易的事情,但是如果把腹黑演的让人心疼却很难,她觉得蓝芮是一个可恨之人,但是却要恰到好处的演出可怜之处。她表示已做好充分的准备,等待戏播出以后观众对她演技的验证。

    当天有众多粉丝到场,还有一位粉丝特地从国外赶来发布会现场,只为亲眼目睹偶像风采,艾晓琪得知后与其热情互动,并真诚表达了感谢,谢谢“艾卿”(艾晓琪粉丝名)一直以来的陪伴和支持,无论何时想到有他们的支持,就是她坚持下去的动力。她也表示接下来会拍更多好的作品,才能配得上90后第一大青衣这个称号,才能对得起粉丝对她的支持和期待。

    精选推荐

    《北京爱情故事》斐济开播 国剧出征南太平洋 刘美含《北上广》热拍 演绎为爱痴狂的白领丽人 《青年医生》正在热播 梁俊一演绎别样富二代 张丰毅“吐槽”《武则天》:拍摄艰苦漫长 《铁血红安》李欣汝变“军装女神” 豪爽获追捧 《马上天下》杀青 王冠再演军中“女汉子” 全新动作抗战剧新篇章 《大道天行》招式皆实战 《青年医生》任重被赵宝刚骂惨 羡慕王阳受宠
    《Hold住爱情》强势来袭 hold住姐变身Dr.love 《神医传奇》夏海涛获赞 演绎另类“东方不败” 《情定妇产科》上海将播 佟丽娅首演产科医生 《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级