内地荧屏
《狐狸的夏天》 “反差萌”总裁姜潮引爆少女心
日期:2017-04-10
字体:
【导读】《狐狸的夏天》 “反差萌”总裁姜潮引爆少女心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    狐狸的夏天_03

    《狐狸的夏天》讲述了姜潮饰演的人肉测谎仪“白兔总裁”顾承泽与谎言发射机“狐狸小姐”(谭松韵 饰),从水火不容到越走越近的搞笑爱情故事。姜潮饰演一个高冷总裁,这个总裁有重度洁癖、一听到谎话就会流血又流泪的,反差超萌。姜潮说拍摄的时候为了体现顾承泽的洁癖,会一边拍一边和导演讨论拍摄细节的处理。比如剧中顾承泽蒙着口罩拿马桶刷给女主洗澡的一段,用写着“我没偷看”的口罩蒙住眼镜就是姜潮自己提出来的。姜潮将一个有洁癖、傲娇、内心又细腻善良的总裁恰如其分的呈现出来,网友赞“姜潮就是我心中顾承泽的样子”。

    4月9日,超人气网剧《狐狸的夏天》发布会暨粉丝见面会在北京举办。主演姜潮、谭松韵等悉数出席。人气偶像姜潮身穿白色毛衣加黑色修身裤显得少年感十足,大长腿也是妥妥的吸睛。粉丝互动环节给台上所有粉丝送上backhug超暖心。《狐狸的夏天》成2017年第一“爆款网剧”,很多人表示看完剧爱上了姜潮。

    Coolest总裁姜潮演技受赞,“反差萌“引爆网友少女心

    谭松韵爆料姜潮片场做俯卧撑,大夸“他睫毛很美”

    发布会的粉丝互动环节,六位粉丝上台互动,模仿姜潮在剧中的表情,主持人让姜潮选出一个,送上拥抱。姜潮暖心的给了台上每个粉丝backhug,超级贴心。不仅粉丝模仿,姜潮也抛弃偶像包袱,现场模仿自己在剧中的夸张表情,台下大呼可爱。被问到第一次演表情丰富的剧有什么感想,姜潮说这三年都一直在拍戏,还有很多剧没播,各种题材的都有。

    发布会上,“互怼cp”首次合体上线,问到觉得对方五官最好看的地方,谭松韵夸到:“他睫毛很美”。姜潮则虐狗回应“你都好看”。谈到片场娱乐,谭松韵爆料姜潮在片场经常用推车等道具做俯卧撑,对身材要求很高。姜潮说自己现在基本每天都健身,晚上十点拍完当天的戏份都要去健身房呆上两个小时。难怪剧中无论是穿西装还是休闲装都像行走的衣架,帅气十足。

    姜潮神还原顾总表情包,暖心拥抱所有粉丝

    从《小时代》的渣男席城到《狐狸的夏天》霸道总裁顾承泽,姜潮用实力和演技把每一个角色都诠释的深入人心。期待姜潮给大家带来更多作品~!

    精选推荐

    《新济公》唐熙湿身挑战冰桶捐十万 被质疑作秀 《亚丁湾》开播现高潮 海军勇护航军嫂斗传销 《我的特一营》湖南热播 徐佳被卫视承包了 《美人制造》将播 罗晋袁姗姗首次搭档演情侣 《勇敢的心》沈三爷霸气侧漏 王奎荣演技爆棚 敖杨加盟《我的特一营》 化身硬汉霸气十足 《谢文东》热播吴建国人气暴涨 “别叫我男神” 《邓小平》卫视跟播 印小天真情流露获偏爱
    《风中奇缘》大结局前篇 莘月生死成谜 《第二次人生》热播 倪虹洁成“双面岳母” 《青年医生》开播获赞 小鲜肉行业剧萌萌哒 《爱有奇迹》收视走俏 赵韩樱子成二婚女专业户 《铁血红安》赵文卓首演战争剧 弃武从文获盛赞 《青年医生》首播获赞 赵宝刚展现“京式幽默” 《青年医生》首播告捷 杜江诠释“严肃的逗贫” 《跟我回家》昨开播 “姐夫”傅迦变呆萌死党 《大都市》话题不断 李乃文用幽默感染观众 《青年医生》开播上演真实故事 引发医界关注 《兵出潼关》登陆央八 刘晓虎偶像转型硬朗熟男 《青年医生》昨日首播 李婳变身八卦小护士