内地荧屏
《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛
日期:2017-04-13
字体:
【导读】《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛 剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你的传奇之危机四伏》是由凤凰传奇影业有限公司出品的一部抗日战争剧,由黄伟杰、何振华执导,朱泳腾、刘恺威、鸿利、丁勇岱等人主演。将于2017年4月13日起每晚19:30在贵州卫视和河南卫视同时播出。该剧讲述了抗战时期中国商人为保护中国的制药秘方,与日本军方智慧周旋的商战故事。

《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛

剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。剧中叶倩倩为爱惨遭被虐,却不忍放弃。来自日本的竹内先生深深爱着她,却在当时抗战环境下绝对不能容忍中日的跨国恋情,错综复杂的命运让人唏嘘不已。鸿利谈到“叶倩倩”这个角色:作为一个大户人家的千金小姐,生活在乱世中,有太多的无奈,但很喜欢这个为了爱情甘愿付出一切的性格,敢爱敢恨,像我们重庆女孩!她也笑谈角色教会她太多,比如接下来找老公就应该找一个爱自己的,而不是像叶倩倩这样,终日以泪洗面。

提到最近热播的电视剧《人民的名义》,鸿利也是“达康粉”,她笑着向记者透露:剧中还有一条非常隐秘的人物线,是所有观众都不知道的,那就是“达康书记”家的保姆“杏枝”,竟然是《危机四伏》里“叶倩倩”(演员鸿利饰)的亲妈!而汉东市反贪局的“吕副局长”,竟然是“叶倩倩”老公的亲爹!这么一来,剧情的确更加危机四伏啊!

据悉,鸿利也将于五月在上海出演话剧《生存法则》,该剧是由上海话剧艺术中心制作,约第·加瑟兰Jordi Galcerán【西班牙】编剧,田水导演的一部揭示人性的职场话剧。

精选推荐

孙耀琦《隋唐4》虐心:大条女侠与众不同 乔晟一参演《刘邓和他们的战友》 变政委李雪峰 《食来孕转》王千源求突破 影帝成骨灰屌丝 《宫锁连城》客串皆大牌 白珊即兴独舞引期待 《隋唐英雄4》收视冲冠 叶祖新人气飙升受认可 《宫锁连城》湖南热播 麦迪娜白衣仙子惊艳出场 《宫锁连城》湖南热播 毛晓彤惊艳亮相受关注 《隋唐英雄4》领跑收视 张晓晨两世情终无缘
《花千骨》热播 蒋一铭被吐槽成“长留小白” 《秀才遇到兵》剧情升级 李晨展现“最强大脑” 《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》