内地荧屏
《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛
日期:2017-04-13
字体:
【导读】《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛 剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你的传奇之危机四伏》是由凤凰传奇影业有限公司出品的一部抗日战争剧,由黄伟杰、何振华执导,朱泳腾、刘恺威、鸿利、丁勇岱等人主演。将于2017年4月13日起每晚19:30在贵州卫视和河南卫视同时播出。该剧讲述了抗战时期中国商人为保护中国的制药秘方,与日本军方智慧周旋的商战故事。

《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛

剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。剧中叶倩倩为爱惨遭被虐,却不忍放弃。来自日本的竹内先生深深爱着她,却在当时抗战环境下绝对不能容忍中日的跨国恋情,错综复杂的命运让人唏嘘不已。鸿利谈到“叶倩倩”这个角色:作为一个大户人家的千金小姐,生活在乱世中,有太多的无奈,但很喜欢这个为了爱情甘愿付出一切的性格,敢爱敢恨,像我们重庆女孩!她也笑谈角色教会她太多,比如接下来找老公就应该找一个爱自己的,而不是像叶倩倩这样,终日以泪洗面。

提到最近热播的电视剧《人民的名义》,鸿利也是“达康粉”,她笑着向记者透露:剧中还有一条非常隐秘的人物线,是所有观众都不知道的,那就是“达康书记”家的保姆“杏枝”,竟然是《危机四伏》里“叶倩倩”(演员鸿利饰)的亲妈!而汉东市反贪局的“吕副局长”,竟然是“叶倩倩”老公的亲爹!这么一来,剧情的确更加危机四伏啊!

据悉,鸿利也将于五月在上海出演话剧《生存法则》,该剧是由上海话剧艺术中心制作,约第·加瑟兰Jordi Galcerán【西班牙】编剧,田水导演的一部揭示人性的职场话剧。

精选推荐

《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利? 包贝尔贾玲忙打怪 《欢喜猎人》片场互“揭短” 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 李易峰《青云志2》颠覆以往 复活挚爱困难重重 王萌黎《星空海》本周收官 萌系女神上演断舍离 《两个女人的战争》掀波澜 王瑄在战争中的爱恨 梦丽《热血长安》上线 外籍演员首演古装后妈 王维维《老爸当家》搭档张国立 懵演技抢眼十足
何炜《东方战场》:想给中国抗战剧树一个目标 《幻城》粉丝媒体超前看片 冯绍峰宋茜演技获赞 《萌爸日记》庆功会 主创彪戏上演另类成长礼 《幻城》今晚开播 冯绍峰宋茜开启冰火盛宴 《幻城》今晚开播邵兵“法海”附身不懂爱 《电竞纪元》将杀青 “美剧制作 日系热血” 今晚6时 冯绍峰宋茜等《幻城》6大主演接力蜜聊 《旋风少女2》粉丝见面会 安悦溪亮相现场互动 高歆迪搭档孙坚演绎另类“穿越”剧《纳妾记》 《解密》贵州卫视开播 陈学冬傻瓜天才成长史 杨昆《多少爱,可以重来》 高情商化解婆媳矛盾 《警花与警犬》侯梦莎:适当的时候做适当的事