内地荧屏
《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛
日期:2017-04-13
字体:
【导读】《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛 剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《你的传奇之危机四伏》是由凤凰传奇影业有限公司出品的一部抗日战争剧,由黄伟杰、何振华执导,朱泳腾、刘恺威、鸿利、丁勇岱等人主演。将于2017年4月13日起每晚19:30在贵州卫视和河南卫视同时播出。该剧讲述了抗战时期中国商人为保护中国的制药秘方,与日本军方智慧周旋的商战故事。

《危机四伏》今夜开播 演员鸿利深陷情感纠葛

剧中,演员鸿利饰演女二号叶倩倩,善良温柔、深爱着仇家的大公子魏启明,她为了自己深爱的男人,对魏启明言听计从,却反被利用感情对其骗婚。剧中叶倩倩为爱惨遭被虐,却不忍放弃。来自日本的竹内先生深深爱着她,却在当时抗战环境下绝对不能容忍中日的跨国恋情,错综复杂的命运让人唏嘘不已。鸿利谈到“叶倩倩”这个角色:作为一个大户人家的千金小姐,生活在乱世中,有太多的无奈,但很喜欢这个为了爱情甘愿付出一切的性格,敢爱敢恨,像我们重庆女孩!她也笑谈角色教会她太多,比如接下来找老公就应该找一个爱自己的,而不是像叶倩倩这样,终日以泪洗面。

提到最近热播的电视剧《人民的名义》,鸿利也是“达康粉”,她笑着向记者透露:剧中还有一条非常隐秘的人物线,是所有观众都不知道的,那就是“达康书记”家的保姆“杏枝”,竟然是《危机四伏》里“叶倩倩”(演员鸿利饰)的亲妈!而汉东市反贪局的“吕副局长”,竟然是“叶倩倩”老公的亲爹!这么一来,剧情的确更加危机四伏啊!

据悉,鸿利也将于五月在上海出演话剧《生存法则》,该剧是由上海话剧艺术中心制作,约第·加瑟兰Jordi Galcerán【西班牙】编剧,田水导演的一部揭示人性的职场话剧。

精选推荐

《彭德怀元帅》央一首播 罗钢演绎领袖毛泽东 《赛小花》金楷杰浪漫追爱  感情戏看点足 吴恙新剧尺度大开 化身抖s女王挥皮鞭来袭 俞飞鸿反派演技赞 “冷面冰山”激活角色魅力 《致单身男女》正在热播 李曼相亲遇奇葩 第19届华鼎奖发布明星阵容 黄渤有望封“视帝” 《囧西游2》收官 二次元真人剧再创播放量新高 《柠檬初上》康宁大胆追爱 被封”国民好女友“
电视剧《刺刀英雄》主创“赌命”受伤不用化妆 小沈阳《爹妈满院》变男天使 是商机还是陷阱? 《十月围城》热播 张晓龙谈角色“为坏而坏” 《嫁给爱情》热播 李晨解读“马明宇很自私” 《暴雨将至》顶酷暑热拍 黄志忠挑战身心极限 《嫁给爱情》热播 李晨解读:马明宇很自私 《相爱十年》将收官 观众难舍“好媳妇”肖雨雨 《神犬》首播收视第一 打造别出心裁军旅戏 《暗黑者》宿丹角色升华 “入戏太深”险遭玩坏 《暗黑者》李岷城突破演技 惊喜连连悬念暗生 《地火》央视热播 白一弘对峙杜志国收获多 李乃文《结婚前规则》接地气 自封“抠门哥”