内地荧屏
《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级 在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级

近日魏千翔、立威廉、李晟主演的电视剧《赛小花的远大前程》正在深圳卫视、江西卫视两大卫视热播中,该剧以“北漂”青年尤亮、赛小花和他们的朋友在北京打拼为背景展开故事,讲述了尤亮、赛小花等人在北京生活、创业的艰辛与挫折,在不懈的努力下,一步步走向成功,收获事业与爱情的故事。

随着电视剧的热播,剧情开始越发曲折,魏千翔的情感之路也越发坎坷。在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。虽然创业的道路一直很坎坷,新起步的事业受到阻挠,但尤亮的内心显然更担心受伤的赛小花,当赛小花醒来时,尤亮更是将赛小花紧紧抱入怀中,当众人感叹“两人终于开启恋爱模式”时,没想到天有不测风云,赛小花的生命中又出现了新的感情。在昨晚的剧情中,尤亮陷入了新的感情漩涡,醋意泛滥却又不得不重新回归“备胎”的位置,继续担当赛小花的闺中密友。精心准备的情侣晚餐被放了鸽子,眼见赛小花坐在别人副驾驶上,尤亮和赛小花的感情线越来越扑朔迷离,看似要交织在一起,却又生生错过。

电视剧播出后,随着剧情的推进,网友表示:“对于赛小花和乔马的感情猜中了结尾,但没猜中新的感情开始居然不是和尤亮,希望最后尤亮可以和小花在一起。”更有网友表示:“终于看到尤亮和前女友划清界限,男人就不应该犹犹豫豫,怼前女友就不能心软。”也有网友表示:“果然是难兄难弟啊,失恋都组队来,果然是好基友,你俩在一起得了。”

据悉,在接下来的剧情中,尤亮将继续走在创业的道路上,但他与赛小花的感情是否能与他的事业一同收获?还是天各一方祝福赛小花?这些问题还需要锁定每晚19:30分在深圳、江西两大卫视热播的《赛小花的远大前程》。

精选推荐

《东北剿匪记》热播 游大庆成纯爷们有担当 《使命召唤》两地开播 抗战偶像剧进入2.0时代 于晓光告别“二叔” 《终极使命》变型男硬汉 《我为儿孙当北漂》曝片花 殷桃涂松岩上演北漂 李晨乔振宇全力飚戏 《天使的城》上演跳楼乌龙 简川訸独特视角拍《王大花》 探讨女性革命之路 《酷爸俏妈》双卫视开播 朱锐变身强势北京大妞 《嘿,老头!》落幕 获赞今春最好看的电视剧