内地荧屏
《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级 在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级

近日魏千翔、立威廉、李晟主演的电视剧《赛小花的远大前程》正在深圳卫视、江西卫视两大卫视热播中,该剧以“北漂”青年尤亮、赛小花和他们的朋友在北京打拼为背景展开故事,讲述了尤亮、赛小花等人在北京生活、创业的艰辛与挫折,在不懈的努力下,一步步走向成功,收获事业与爱情的故事。

随着电视剧的热播,剧情开始越发曲折,魏千翔的情感之路也越发坎坷。在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。虽然创业的道路一直很坎坷,新起步的事业受到阻挠,但尤亮的内心显然更担心受伤的赛小花,当赛小花醒来时,尤亮更是将赛小花紧紧抱入怀中,当众人感叹“两人终于开启恋爱模式”时,没想到天有不测风云,赛小花的生命中又出现了新的感情。在昨晚的剧情中,尤亮陷入了新的感情漩涡,醋意泛滥却又不得不重新回归“备胎”的位置,继续担当赛小花的闺中密友。精心准备的情侣晚餐被放了鸽子,眼见赛小花坐在别人副驾驶上,尤亮和赛小花的感情线越来越扑朔迷离,看似要交织在一起,却又生生错过。

电视剧播出后,随着剧情的推进,网友表示:“对于赛小花和乔马的感情猜中了结尾,但没猜中新的感情开始居然不是和尤亮,希望最后尤亮可以和小花在一起。”更有网友表示:“终于看到尤亮和前女友划清界限,男人就不应该犹犹豫豫,怼前女友就不能心软。”也有网友表示:“果然是难兄难弟啊,失恋都组队来,果然是好基友,你俩在一起得了。”

据悉,在接下来的剧情中,尤亮将继续走在创业的道路上,但他与赛小花的感情是否能与他的事业一同收获?还是天各一方祝福赛小花?这些问题还需要锁定每晚19:30分在深圳、江西两大卫视热播的《赛小花的远大前程》。

精选推荐

樊馨蔓:为文化也为生存 《百花错》海报引关注 2016秋推会依旧大IP当道 古装玄幻明显回暖 “限韩令”即刻生效意味啥?或将告别韩国欧巴 陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花
对话霍建华:喜欢我的脸 不如认可我的成熟 《何以笙箫默》吐槽满天 导演称忠于角色故意的 杨玏:期待平淡的爱情 父亲是我唯一的偶像 李治廷自曝跟林志玲参加真人秀:我想当个暖男 范冰冰:我没觉得复杂 可能是你们想太多了 《妻妾成群2》开机 联手腾讯视频深度IP孵化 《长大》造养眼“美剧” 江疏影再掀青春热潮 《武媚娘传奇》开启新篇章 施诗领衔“宫心计” 《大刀记》首播收视创新高 经典翻拍引追剧潮 《何以笙箫默》唐嫣:亲密戏都是钟汉良引导的 李宗翰“出轨” 《爱你不放手》上演夺爱大作战 《何以》热播 罗云熙成“2015第一枚小鲜肉”