内地荧屏
《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级 在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《赛小花》热播 魏千翔为李晟“吃醋”再升级

近日魏千翔、立威廉、李晟主演的电视剧《赛小花的远大前程》正在深圳卫视、江西卫视两大卫视热播中,该剧以“北漂”青年尤亮、赛小花和他们的朋友在北京打拼为背景展开故事,讲述了尤亮、赛小花等人在北京生活、创业的艰辛与挫折,在不懈的努力下,一步步走向成功,收获事业与爱情的故事。

随着电视剧的热播,剧情开始越发曲折,魏千翔的情感之路也越发坎坷。在16集的剧情中,尤亮为前女友打抱不平,与前女友的现任丈夫大打出手,连刚刚开张的水果店都被其丈夫报复砸毁,赛小花也因此受伤住院。虽然创业的道路一直很坎坷,新起步的事业受到阻挠,但尤亮的内心显然更担心受伤的赛小花,当赛小花醒来时,尤亮更是将赛小花紧紧抱入怀中,当众人感叹“两人终于开启恋爱模式”时,没想到天有不测风云,赛小花的生命中又出现了新的感情。在昨晚的剧情中,尤亮陷入了新的感情漩涡,醋意泛滥却又不得不重新回归“备胎”的位置,继续担当赛小花的闺中密友。精心准备的情侣晚餐被放了鸽子,眼见赛小花坐在别人副驾驶上,尤亮和赛小花的感情线越来越扑朔迷离,看似要交织在一起,却又生生错过。

电视剧播出后,随着剧情的推进,网友表示:“对于赛小花和乔马的感情猜中了结尾,但没猜中新的感情开始居然不是和尤亮,希望最后尤亮可以和小花在一起。”更有网友表示:“终于看到尤亮和前女友划清界限,男人就不应该犹犹豫豫,怼前女友就不能心软。”也有网友表示:“果然是难兄难弟啊,失恋都组队来,果然是好基友,你俩在一起得了。”

据悉,在接下来的剧情中,尤亮将继续走在创业的道路上,但他与赛小花的感情是否能与他的事业一同收获?还是天各一方祝福赛小花?这些问题还需要锁定每晚19:30分在深圳、江西两大卫视热播的《赛小花的远大前程》。

精选推荐

《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生
《大道通天》李光洁陷三角恋 与殷桃产生纠葛 王茜首当总制片人走进急诊室 给医疗剧支招 《青春正能量》正在热播 张馨予过了把喜剧瘾 网络小说渐成影视改编生力军 优秀作品还需努力 一月荧屏满是“老鲜肉” 保鲜有方选角有道 《秦时明月》杀青特辑曝光 逗比与艰辛齐飞 《医馆笑传》女主大PK 大胸、无脑谁是陈赫的菜 《城市租客》热拍 笑星李琦重磅加盟演暴发户 孙坚《锋刃》艳福不浅 “三旦一生”展虐恋 《武媚娘传奇》卫视热播 戏里戏外皆是传奇 革命经典成卖座宝典 《大刀记》领跑开年大戏 《神雕》绝情谷混战后续 陈妍希为爱爆发小宇宙