内地荧屏
魏天浩《小妖》热拍 挑战电台秀质感嗓音
日期:2017-04-20
字体:
【导读】魏天浩《小妖》热拍 挑战电台秀质感嗓音 近日,受饶雪漫的邀请,魏天浩做客《雪漫电台》,献出电台“首秀”。他有质感、略微低沉的嗓音伴随着舒缓的音乐,娓娓道来的字字句句,令人觉得仿佛整个世界的喧嚣都不复存在。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近期,由译林影业、乐漾影视联合出品,由曲江涛执导,甘薇监制,饶雪漫亲笔编剧,米咪、周兴哲、魏天浩、连凯等联袂主演的乐视独播校园青春网剧《小妖的金色城堡》正在重庆热拍。在剧中,魏天浩饰演的怪兽独自经营着一家生意惨淡的酒吧,靠着微薄的收入支撑着整支乐队的音乐梦想,即便艰难也决不放弃的态度,尽显他对乐队的担当和对音乐的热爱。

魏天浩《小妖》热拍 挑战电台秀质感嗓音

魏天浩带病录制电台 温暖质感声线实力圈粉

近日,受饶雪漫的邀请,魏天浩做客《雪漫电台》,献出电台“首秀”。他有质感、略微低沉的嗓音伴随着舒缓的音乐,娓娓道来的字字句句,令人觉得仿佛整个世界的喧嚣都不复存在,只剩下淡淡沁入心脾的青春期独有的忧郁。节目的最后,他更是为听众点歌《外面的世界》,尽显细腻温柔的暖男风范。不少粉丝表示:“小哥哥明天继续做客电台好嘛!还没有听够,求再来一遍!”。据悉,带病录制节目的魏天浩丝毫没有放松对自己的要求,录制过程中不断调整自己的声音状态,希望能给听众最好的听觉体验。这样敬业的态度也得到了工作人员的一致称赞,圈粉无数。

首演青春校园剧 魏天浩潇洒不群自信满满

此前,魏天浩曾参演过陆川监制、曹大伟导演的《因为爱情》,在影片中,他饰演与男主角离合(魏大勋饰)共同奋斗、亦正亦邪的程辉,丰满而富有挑战的角色令粉丝对这部还未上映的电影充满期待。而此次出演校园青春剧《小妖的金色城堡》的魏天浩则展现了与时尚造型完全不同的面貌,晦暗的灯光下的他摇滚范十足,变身为青春蓬勃、满怀激情的“怪兽”,这个每每在架子鼓前都展现出潇洒不群自信的少年,传递出来的尽是青春的美好正能量。这支藏在城堡中的摇滚乐队,想必会重新唤起无数人学生时代的梦想与回忆。

据悉,《小妖的金色城堡》已拍摄过半,魏天浩“怪兽”一角深受关注,期待他剧中优秀的表现。魏天浩将在《小妖》中带来怎样出色的表现,成为粉丝心中最为期待的看点。

精选推荐

《坐88路车回家》将播 金牌主创齐聚发布会 李梦男硬汉形象深入人心 反派男神完爆小鲜肉 于和伟演绎魅力型叔 婚姻大戏两部连播(组图) 《花千骨》定档六月 徐海乔上演“仙侠校园恋” 《中国式法庭》展生活百态  法官走下“神坛” 《想明白了再结婚》梁丽演恶妈 惹骂声一片 《想明白》叶一云饰演拜金女 演活反面教材 于震《暗战危城》斗智 真男人行走刀尖
《我是杜拉拉》今晚大结局 杨昆笑称被“骂惨” “创可贴初恋”朱泳腾暖心 《杜拉拉》今晚结局 今晚蒋欣生日会 锁定腾讯直播全民援助樊小妹 《金水桥边》京味儿浓 京派作品深受观众喜爱 吴倩将做客《剧星online》 畅聊“奇妙男友” “奇点”祖峰遭冒名 公司官微发否认声明 《深井食堂》要开播啦,小岳岳在呼唤你! 张国强:“士兵突击帮”或有可能重聚拍续集 《情谜睡美人》汤晶晶引热捧 获赞“电眼女神” 《生命中的好日子》马境飙演技 傻白甜变女总裁 齐溪《父亲的身份》玩谋略 另类女特工身份独特 李政阳参演《凤凰无双》 影坛新力量蓄势待发