内地荧屏
《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架 《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架

《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。凭借着独特的题材和新鲜的视角,《读心》高度还原了现实中医院的现状,并力求客观的解读真实的医患关系。门东毅在剧中饰演的是第一个患者的老公“尤立”,当初选择了老婆而不是同样爱慕自己的老婆闺蜜,这个决定造就了后来的一连串不可逆转的感情纠葛,是所有当事人都始料未及的。最终闺蜜情人的背叛让尤立尝到了心酸的苦果,最终的回头是岸能否赢得家人的谅解和接纳,结局让人期待。

据悉,这部剧应该是门东毅首次尝试设计医患关系的婚外恋情的角色,为了更好的演绎好这个“爱心泛滥”的尤立,门东毅提前观看了很多医患题材和婚姻生活有关的影视作品,观察研究,帮助自己更好的进入角色的内心。

近日,由导演卢伦常执导,实力演员李小璐、李佳航、门东毅等主演的电视剧《读心》正在北京进行拍摄。剧中门东毅饰演的是个深陷感情漩涡中无法自拔的男人“尤立”。

此次,门东毅的实力加盟堪称一大亮点,硬朗的轮廓,连一个细微的眼神都深入到了细节中,丰富的内心戏演绎起来更是驾轻就熟,工作人员都说完全被门东毅带进了故事情景中跟着一起喜怒哀乐,如此高的赞誉让门东毅给了观众更多的期待。

精选推荐

准新娘吕一妇女节献力作 《我是》诠释美丽女人 张予曦《奇星》眼神“杀” “小鲜女”衣架当剑 李超《女医》:波谲云诡之中 唯他真情至性 钟澍佳执导《择天记》 有望开创电视剧新类型 刘雨欣《远爱》女神节助力 实力闺密获网友好评 《天伦》马丽提前“领盒饭” 悲惨结局引泪崩 何明翰《爱人》热拍 晒挂彩自拍笑称被酒店嫌弃 喜迎三八妇女节 陈小艺与儿子日常生活大曝光
唐嫣:没有钢铁般的意志 做不了偶像剧女主 姚笛露面坦言爱情观:最喜欢陪伴 最讨厌欺骗 姚笛复出之路:接勇敢追爱角色 生活用心 《欢喜密探》爆尿海报来袭 包贝尔贾玲夺命猪吻 韩剧《Oh my venus》再玩反转 申敏儿变胖 《俺娘田小草》热播 胡亚捷拒绝替身亲下水 《他来了请闭眼》热播 马思纯面临危机重重 《芈月传》沈阳点映 张钧涵获赞芈月最佳助力 赵楚纶《好久不见》曝照 收视福星闯强势大IP 《私房钱》再揭婚姻危机 看张晞临接招邬君梅 《激战》刘晓洁剧照太美 被网友评为侧颜女神 《桃花运》开播 于明加不惧做“剩女”