内地荧屏
《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架 《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架

《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。凭借着独特的题材和新鲜的视角,《读心》高度还原了现实中医院的现状,并力求客观的解读真实的医患关系。门东毅在剧中饰演的是第一个患者的老公“尤立”,当初选择了老婆而不是同样爱慕自己的老婆闺蜜,这个决定造就了后来的一连串不可逆转的感情纠葛,是所有当事人都始料未及的。最终闺蜜情人的背叛让尤立尝到了心酸的苦果,最终的回头是岸能否赢得家人的谅解和接纳,结局让人期待。

据悉,这部剧应该是门东毅首次尝试设计医患关系的婚外恋情的角色,为了更好的演绎好这个“爱心泛滥”的尤立,门东毅提前观看了很多医患题材和婚姻生活有关的影视作品,观察研究,帮助自己更好的进入角色的内心。

近日,由导演卢伦常执导,实力演员李小璐、李佳航、门东毅等主演的电视剧《读心》正在北京进行拍摄。剧中门东毅饰演的是个深陷感情漩涡中无法自拔的男人“尤立”。

此次,门东毅的实力加盟堪称一大亮点,硬朗的轮廓,连一个细微的眼神都深入到了细节中,丰富的内心戏演绎起来更是驾轻就熟,工作人员都说完全被门东毅带进了故事情景中跟着一起喜怒哀乐,如此高的赞誉让门东毅给了观众更多的期待。

精选推荐

《九州天空城》终极剧透 人物关系图首曝光 《武林外传》十年 曾误以为它是个烂俗的武侠剧 九州史记|“九州世界”的诞生:正式登上舞台 孙怡“椅咚”韩东君 一言不合就发糖 《怒江之战》黑龙江热播 众人勇闯“死亡谷” 《忍冬艳蔷薇》励志热播 钱泳辰上演虐恋情深 《亲爱的婚姻》落脚现实 金句频现引人深思 白庆琳《解密》完美收官  霸气雷处不说再见
《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋 文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为 陈亦飞《你好乔安》又热播 撩女王再扩迷妹版图 刺探身份处处设陷 唐熙上演感情《伏击》战 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 《咱们相爱吧》开播 奇道张静初首度演夫妻 何明翰《定制幸福》帅气出场 定制暖男总裁苏翰 张静初回归小荧幕 新作《咱们相爱吧》今日首播 《求婚大作战》开机李程彬挑战藤木直人压力大 《骡子和金子》热播  阴奕彤演技爆发大获好评