内地荧屏
《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架 《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《读心》热拍 门东毅“左右逢源”苦招架

《读心》讲述了发生在医院里的医患关系的故事,整部剧情围绕着一个个的患者展开着,展现了医生对专业的执着以及对患者身体和生活上的关心,展示了一个个既真实又动人的暖心故事。凭借着独特的题材和新鲜的视角,《读心》高度还原了现实中医院的现状,并力求客观的解读真实的医患关系。门东毅在剧中饰演的是第一个患者的老公“尤立”,当初选择了老婆而不是同样爱慕自己的老婆闺蜜,这个决定造就了后来的一连串不可逆转的感情纠葛,是所有当事人都始料未及的。最终闺蜜情人的背叛让尤立尝到了心酸的苦果,最终的回头是岸能否赢得家人的谅解和接纳,结局让人期待。

据悉,这部剧应该是门东毅首次尝试设计医患关系的婚外恋情的角色,为了更好的演绎好这个“爱心泛滥”的尤立,门东毅提前观看了很多医患题材和婚姻生活有关的影视作品,观察研究,帮助自己更好的进入角色的内心。

近日,由导演卢伦常执导,实力演员李小璐、李佳航、门东毅等主演的电视剧《读心》正在北京进行拍摄。剧中门东毅饰演的是个深陷感情漩涡中无法自拔的男人“尤立”。

此次,门东毅的实力加盟堪称一大亮点,硬朗的轮廓,连一个细微的眼神都深入到了细节中,丰富的内心戏演绎起来更是驾轻就熟,工作人员都说完全被门东毅带进了故事情景中跟着一起喜怒哀乐,如此高的赞誉让门东毅给了观众更多的期待。

精选推荐

《人民的名义》 凯丽实力出演“神秘官太太” 剧有戏|外科掀风云鲜肉闹荧屏 四月剧集迎高潮 《爱的正确标记法》曝剧照  宋佳袁弘新演绎 专访“陈老”白志迪:年轻人爱看这部剧我特高兴 《人民》40位戏骨总片酬4800万 不及一小鲜肉贵 《白鹿原》南京亮相 “黑娃”姬他引女粉追捧 政治小白请进!《人民》这些知识点都get到了吗 《人民》编剧周梅森:我喜欢写官场,却讨厌做官
《相爱》秦岚:在被逼婚的道路上期待Mr. right 《姐妹姐妹》卢茜遇袭临危不惧 姐妹情深诉衷肠 徐海乔《醉玲珑》曝海报 陌上人如玉公子世无双 《咱们相爱吧》收视攀升 张歆艺柳小海相爱相杀 罗晋《锦绣未央》深情无匹 暖侠Siri你值得拥有 《任务》再夺双网收视第一 陈紫函公布下月婚礼 杨雪《信者》临危不惧 温和坚韧实力演技获赞 《如果蜗牛有爱情》悬念再起 蒋冰戏外画风撩人 空欢喜!李小冉《嘿,孩子》无奈“乌龙怀” 《幻城》今晚大结局 观众不舍“樱空释”马天宇 “小鲜花”进行时 荣溪出演《呼啸而过的青春》 《醉玲珑》曝定妆海报 韩雪冷艳演绎最美古感