内地荧屏
《东山晴后雪》青岛热拍 于笑变身书记气场足
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《东山晴后雪》青岛热拍 于笑变身书记气场足 电视剧《东山晴后雪》讲述以一群热衷滑雪的年轻人的视角,展现了一段滑雪场上横跨数十年的曲折悬疑故事,并由此引发了一段缠绵悱恻、浪漫非凡的爱情故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,我国首部滑雪悬疑偶像题材电视剧《东山晴后雪》正在青岛热拍,该剧由北京春秋风云影视策划有限公司、陕西文化产业(影视)投资有限公司、华人印画影业有限公司联合打造,著名导演刘方、欧凡执导,李溪芮、刘冬沁领衔出演,并汇集了于笑等众多实力演员,自开拍以来便备受关注。

《东山晴后雪》青岛热拍 于笑变身书记气场足

电视剧《东山晴后雪》讲述以一群热衷滑雪的年轻人的视角,展现了一段滑雪场上横跨数十年的曲折悬疑故事,并由此引发了一段缠绵悱恻、浪漫非凡的爱情故事。于笑在剧中出演的单爷,曾是享有盛名的滑雪专业选手,离奇地退出滑雪界后下海从商,多年后怀揣着心中的疑惑,成为重大滑雪赛事幕后的大佬儿,并成为这段充满悬念与温情故事中亮眼的存在。在最新曝光的花絮照片中,一间中式装修风格的办公室内,剧组工作团队在一旁井然有序地调试设备,于笑一身黑衣,端坐在办公桌正中间,俨然一副大老板的架势,对此于笑调侃道“我一直以为自己拍的是偶像剧,可这照片把我拉回了现实,这是在拍哪位书记啊?”逗趣的言语引发了不少粉丝的围观,大家对剧中的故事也愈发期待。

据悉,于笑预计在五月份即将结束《东山晴后雪》个人所有戏份的拍摄。这段被时光隐藏的故事究竟隐藏着怎样不为人知的真相?单爷神秘的过往又会有何隐情?于笑会带来怎样亮眼的表现?请大家拭目以待!

精选推荐

没有葫芦娃 《鬼吹灯》里的“蛇精”要怎么杀? 《岁月如金》开播  张丰毅小人物传播正能量 《失忆之城》曝重磅海报 制片人韩庚强势来袭 《莫斯科行动》杀青 张宁江拳法凶狠有秘招 刘帅良热拍《我不是特工》携陈翔演绎兄弟情深 演员周知将迎来霸屏  三部大剧即将热播 龚蓓苾新剧首播 化身性感长腿御姐惹眼球 大叔霸屏!韩青靳东萌叔当道 鲜肉挡不住
《你的名字》首次探班 粉丝齐呼米露“梅超卡” 《学生兵》湖北热播 引领年代战争剧颜值新高度 刘音《我星飞扬》正热拍 飙哭戏演技爆发 《恶魔少爷》成爆款网剧 李岑奕成大势小鲜肉 动画《参宝》首播获赞 暖心逗趣开启森林之旅 杨志刚《大秦帝国》挑战自我 颠覆演绎名士屈原 《战狼战狼》杀青 丹琳与叶童上演母女抗日传奇 《时尚先生》首播抢占黄金档 青春力引爆职场 《咱家》上海将播 于晓光与吴越演绎姐弟恋 青年演员沈佳加盟《拯救者》 挑战民国年代戏 《青年霍元甲》收视黑马 和三生三世大战屏幕 徐娇朱然本色演绎“发光少年”《光年》曝预告