内地荧屏
《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线 主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线

四月时分,由黄伟杰执导,由吴奇隆、戚薇、王霏、任言恺、邓萃雯等实力派偶像主演的都市情感电视剧《繁星四月》在万众期待下提档上映,同步登陆江苏、安徽两大卫视与全国观众见面。该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒人前风光,背后却隐藏着不能说的秘密,这对“亦敌亦友”的假面情侣维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。

主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。由他主演的《我的特一营》成为了2013年湖南卫视的收视黑马,而在央视一套播出的军旅大戏《陆军一号》中,扮演“刘晓彬”的王霏更是凭借出色的表演获得了“中国电视金鹰奖”最受观众喜爱的男演员提名。

此次在剧中王霏也献出了众多亮眼的表现,他所饰演的型男“简易”将与戚薇扮演的叶繁星有着剪不断的情感纠葛,二人从小相识的情缘更是一直种在他的心中。为了能跟叶繁星在一起,他将开启一段追爱之旅。

请锁定江苏、安徽两大卫视同步播出的《繁星四月》,关注王霏的精彩表现啦。

精选推荐

《伪装者》郭晓峰变身“国民大叔” 称:我不老 《双刺》上海杀青 陈文波千面之王太潇洒 《铁在烧》热播 涩谷天马片场躺下“休息” 《伪装者》好评如潮 制片人侯鸿亮:感谢郭晓峰 《月光姐妹》全网上映 完美演绎女屌丝逆袭 侯京健领跑《大猫儿追爱记》 创妈宝新高度 电视黄金档:琅琊榜堪比国产权力的游戏 国庆追剧:琅琊榜胡歌变脸复仇
郭晓峰演绎《红旗》:懂他的无奈佩服他的执着 张宁江动作担当挑大梁 《莫斯科行动》跨国擒凶 《映山红》热播 田海蓉温柔外表下的勇敢之心 硬汉太拼!《伏击》徐佳直言打戏狂吃土 “密探”张一鸣爆笑登场 和赵丽颖谈钱伤感情 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈乔恩将开启霸屏模式  百变人设万分抢眼 《刺青》明晚开播 揭古老祭海神仪式神秘面纱 编剧石兄弟作品《神犬小七第二季》获金天使奖 《蜗牛》热播 演员武笑羽正式回归势不可挡 姜山公益节目首秀  一人饰多角变身孩子王 “孩子”今晚登浙江卫视 “生子大战”海报曝光