内地荧屏
《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线 主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线

四月时分,由黄伟杰执导,由吴奇隆、戚薇、王霏、任言恺、邓萃雯等实力派偶像主演的都市情感电视剧《繁星四月》在万众期待下提档上映,同步登陆江苏、安徽两大卫视与全国观众见面。该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒人前风光,背后却隐藏着不能说的秘密,这对“亦敌亦友”的假面情侣维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。

主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。由他主演的《我的特一营》成为了2013年湖南卫视的收视黑马,而在央视一套播出的军旅大戏《陆军一号》中,扮演“刘晓彬”的王霏更是凭借出色的表演获得了“中国电视金鹰奖”最受观众喜爱的男演员提名。

此次在剧中王霏也献出了众多亮眼的表现,他所饰演的型男“简易”将与戚薇扮演的叶繁星有着剪不断的情感纠葛,二人从小相识的情缘更是一直种在他的心中。为了能跟叶繁星在一起,他将开启一段追爱之旅。

请锁定江苏、安徽两大卫视同步播出的《繁星四月》,关注王霏的精彩表现啦。

精选推荐

安徽卫视曝《我爱男闺蜜》片花 陈数黄磊激吻 “大叔”郭晓冬谍海风采 密码天才到红色特工 李小冉女王范逆袭“小妈姐” 诠释大丈夫精神 戴娇倩《家宴》变身土拨鼠 自毁形象无底线 《家宴》开播 王全有:满汉全席不如一碗面 《亲情保卫战》将播 蒋方婷演绎最本真90后 《天下第一刀》选角西安站启动 老年朋友热情高 颜丙燕《家宴》成女超人 家里家外hold住八面手