内地荧屏
《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线 主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《繁星四月》四月来袭 “都市型男”王霏上线

四月时分,由黄伟杰执导,由吴奇隆、戚薇、王霏、任言恺、邓萃雯等实力派偶像主演的都市情感电视剧《繁星四月》在万众期待下提档上映,同步登陆江苏、安徽两大卫视与全国观众见面。该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒人前风光,背后却隐藏着不能说的秘密,这对“亦敌亦友”的假面情侣维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。

主演之一的青年演员王霏,喜爱军旅题材作品的观众应该并不陌生,他在众多热门军旅剧中都担任过重要角色。由他主演的《我的特一营》成为了2013年湖南卫视的收视黑马,而在央视一套播出的军旅大戏《陆军一号》中,扮演“刘晓彬”的王霏更是凭借出色的表演获得了“中国电视金鹰奖”最受观众喜爱的男演员提名。

此次在剧中王霏也献出了众多亮眼的表现,他所饰演的型男“简易”将与戚薇扮演的叶繁星有着剪不断的情感纠葛,二人从小相识的情缘更是一直种在他的心中。为了能跟叶繁星在一起,他将开启一段追爱之旅。

请锁定江苏、安徽两大卫视同步播出的《繁星四月》,关注王霏的精彩表现啦。

精选推荐

《狼烟遍地》热播 靳东版牧良逢尽展侠骨柔情 《父母爱情》做客 郭涛晒幸福:妹妹会照顾石头 司珂华《伞兵队》肤色获赞 正能量传递抗战激情 陶洋出演新剧《第一纵队》 为角色忍痛剪短发 明星纷纷当起制作人 范冰冰霸气黄晓明烧钱 人艺明星助阵《乞丐》 谷智鑫自曝曾患抑郁症 《传奇奶奶》广东卫视热播 罗晋:姐弟恋有市场 网剧蜕变史:从地摊货到主流 大制作呼之欲出
《最后一张签证》今日开播 好男人王雷逃婚了? 国剧盛典唱《大梦想家》的boy竟然是他! 《花谢花飞花满天》朱梓骁挑战反派司马青峰 《守护丽人》:看知乎达人张译教你咋治公主病 《遇见爱情的利先生》 任山陈晓父子相爱相杀 《淬火成钢》收官 郭广平演技精湛广受赞誉 17年《白鹿原》或将播 翟天临演绎叛逆继承人 王子变少爷 周骏超加盟《娘道》穿越回民国 于正巨制《朝歌》曝剧照 吴谨言版苏妲己惊艳 三亿巨制《朝歌》官宣 吴佳怡搭档阿娇保剑锋 《最后一张签证》热播 张静静酝酿“逃跑计划” 《淬火成钢》收官 战菁一诠释信仰与爱的真谛