内地荧屏
《古剑奇谭二》开拍 姚远苦苦地追寻颖儿
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《古剑奇谭二》开拍 姚远苦苦地追寻颖儿 在古剑奇谭二中姚远扮演的秦炀与颖儿扮演的闻人羽同是百草谷弟子,秦炀奉命将私自出谷的闻人羽捉拿回谷,但因其心中爱慕闻人羽,名为捉拿实为保护,与闻人羽有着纠结又复杂的感情戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在古剑奇谭二中姚远扮演的秦炀与颖儿扮演的闻人羽同是百草谷弟子,秦炀奉命将私自出谷的闻人羽捉拿回谷,但因其心中爱慕闻人羽,名为捉拿实为保护,与闻人羽有着纠结又复杂的感情戏。

《古剑奇谭二》开拍  姚远苦苦地追寻颖儿

由北京呈祥影视文化出品,常腾影视承制,李治廷、付辛博、颖儿等主演的大型仙侠题材电视剧《古剑奇谭二》自筹备期开始就一直深受各界的广泛关注。

采访中姚远表示,秦炀在剧中要表现出对闻人羽隐忍的情感,这对他的演技有着更高的要求,因此他将大部分时间都用在揣摩剧中人物性格上。据悉,姚远曾参演过多部话剧,其中包括《原野》(赴意大利,俄罗斯演出)、《有人将至》(赴挪威演出)、《雷雨》、《悲悼》等等,也参演电影《济公之人皇鼎》、电视剧《大当家》等作品,因此对于复杂的人物性格有着很好的塑造功底和表演经验。敬请期待姚远在《古剑奇谭二》中的精彩表现!

精选推荐

《二炮手》一剧四星热播 叶峰获康洪雷钦点 《醉爱》MV曝光 《花火花红》抒写小人物悲情 高满堂四年走遍五省农村 《老农民》四年磨一剑 《武媚娘传奇》热播 张丰毅解读:不仅是宫斗 涂黎曼《武媚娘》演技出彩 耍心计不惧宫斗 《清网行动》催泪 观众感慨应对警察多一些理解 《神雕侠侣》热播 黑子版金轮法王霸气十足 康洪雷再导抗战剧 《二炮手》独特魅力无法挡
《医馆笑传》未播先红 陈赫如齐聚 “跑男” 孙俪:《芈月传》完全不同 很少有麝香堕胎 《心碎急诊室》女主撞脸baby 网曝为杨坤女友 《大漠苍狼》收视进前三甲 葛子铭盼再合作 《花红花火》热播 张双利刘涛正邪对决飚戏 《武媚娘传奇》收视飘红 闺蜜反目今晚迎高潮 《老农民》竖好口碑 任帅陈宝国化解心结 《何以笙箫默》曝虐心海报 钟汉良唐嫣不虐不休 《武媚娘传奇》精彩不断 施诗版王皇后压轴亮相 叶项明《东江英雄》热播 与王雷“相爱相杀” 《二炮手》收视喜人 郭昊伦感情戏细腻动人 吕佳容《热血》跨年 圆满演绎国民御姐三部曲