内地荧屏
焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞
日期:2017-04-20
字体:
【导读】焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞 在《遇见王沥川》中,谢小秋的穿着打扮放在现在绝对要用土气来形容。最新版的诺基亚手机,过时的长款外套,再配上一个村气十足的围巾,焦俊艳用实力向我们证明了“装备”不够演技凑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,焦俊艳、高以翔主演,陈铭章执导的由施定柔小说《沥川往事》改编的电视连续剧《遇见王沥川》在广西卫视第二轮火热播出。其中,焦俊艳在剧中饰演纯真朴实同时还略带俏皮的大学生谢小秋,与偶然相识的王沥川陷入甜蜜又纠结的爱情中,整部剧虐狗又虐心,引无数网友高呼:“有生之年等到开播就不容易,这么好的剧,二刷等等我~”

焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞

城乡结合部?焦俊艳用演技让你唱征服

在《遇见王沥川》中,焦俊艳饰演的谢小秋的穿着打扮放在现在绝对要用土气来形容。最新版的诺基亚手机,过时的长款外套,再配上一个村气十足的围巾,焦俊艳用实力向我们证明了“装备”不够演技凑。外形上虽然收到了不少吐槽,但是自然不做作的演技赢得了大家的一致认可。原著粉表示:“千万别以外表包装的过不过时来判断一部剧,只有原著党才知道这部剧到底多良心,给了我们这么好小秋,炮哥演技棒呆,这剂国产清新小言剧,我就安心收下啦!”

近日,焦俊艳在直播中和粉丝分享拍戏心得,同时也不忘搞怪自黑,面对镜头的她自嘲鼻孔太大,还一脸“认真”的和网友一起分析原因可能是拍戏鼻孔用太多。有粉丝提及剧中吻戏的时候,炮哥害羞遮面,回忆在拍第一场吻戏的时候笑场到不行,还被工作人员误会是希望多吻几遍才一直笑。面对如此娇羞的炮哥,粉丝搞事道:“炮哥剧中吻戏的表情苏炸了,辣么娇羞的表情是不是想到了什么不可告人的事情!”

焦俊艳直播自黑修养再上段位 提及吻戏hin害羞

精选推荐

《超级大英雄》定档3月23日 汪东城首当制作人 奇葩国产剧让人难直视:台词重复 花絮当正片 专访《锦绣缘》黄晓明:我喜欢演霸道总裁 王雷演农民以假乱真 佟丽娅由少平想到自己 演员宋洋接拍都市迷幻大片  工作满档回应不会被角色局限 《好男儿》央八首播 张译刘凯菲上演“无间道” 《锦绣缘》虐心升级 陈乔恩走投无路虐哭观众 《千金女贼》抢眼 暗黑女王杨蓉不惧被“滚圈”
这剧有毒!女主角花式倒霉成了我追剧动力! 《我的奇妙男友》最帅教授徐可展撩妹功力 《欢乐颂》张陆爱情惹争议 网友:不是渣男代表 《时光之旅》林心如金圣柱姐弟恋 携手游京都 《毕业季》开拍 邓伦郑秀晶上演浪漫纯爱 跨界导演林柯导新作 《李三枪》变身“葛二蛋” 迟到理由大支招 《终极游侠》唐嫣假后赶场忙 乔欣《欢乐颂》角色引共鸣 新生代小花受关注 秋瓷炫新剧身世悲惨 观众惊呼“林品如”再现 《特工皇妃》曝海报 赵丽颖林更新演绎热血时代 《奇妙男友》刷新网剧口碑 吴倩登顶艺人金榜 黎源《武神赵子龙》完美收官 不忘初心专注演技