内地荧屏
焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞
日期:2017-04-20
字体:
【导读】焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞 在《遇见王沥川》中,谢小秋的穿着打扮放在现在绝对要用土气来形容。最新版的诺基亚手机,过时的长款外套,再配上一个村气十足的围巾,焦俊艳用实力向我们证明了“装备”不够演技凑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,焦俊艳、高以翔主演,陈铭章执导的由施定柔小说《沥川往事》改编的电视连续剧《遇见王沥川》在广西卫视第二轮火热播出。其中,焦俊艳在剧中饰演纯真朴实同时还略带俏皮的大学生谢小秋,与偶然相识的王沥川陷入甜蜜又纠结的爱情中,整部剧虐狗又虐心,引无数网友高呼:“有生之年等到开播就不容易,这么好的剧,二刷等等我~”

焦俊艳《遇见王沥川》演技获人心 拍吻戏超害羞

城乡结合部?焦俊艳用演技让你唱征服

在《遇见王沥川》中,焦俊艳饰演的谢小秋的穿着打扮放在现在绝对要用土气来形容。最新版的诺基亚手机,过时的长款外套,再配上一个村气十足的围巾,焦俊艳用实力向我们证明了“装备”不够演技凑。外形上虽然收到了不少吐槽,但是自然不做作的演技赢得了大家的一致认可。原著粉表示:“千万别以外表包装的过不过时来判断一部剧,只有原著党才知道这部剧到底多良心,给了我们这么好小秋,炮哥演技棒呆,这剂国产清新小言剧,我就安心收下啦!”

近日,焦俊艳在直播中和粉丝分享拍戏心得,同时也不忘搞怪自黑,面对镜头的她自嘲鼻孔太大,还一脸“认真”的和网友一起分析原因可能是拍戏鼻孔用太多。有粉丝提及剧中吻戏的时候,炮哥害羞遮面,回忆在拍第一场吻戏的时候笑场到不行,还被工作人员误会是希望多吻几遍才一直笑。面对如此娇羞的炮哥,粉丝搞事道:“炮哥剧中吻戏的表情苏炸了,辣么娇羞的表情是不是想到了什么不可告人的事情!”

焦俊艳直播自黑修养再上段位 提及吻戏hin害羞

精选推荐

叶祖新《一粒红尘》明朗上线 多重看点新鲜揭秘 吴奇隆献唱《一粒红尘》片尾曲 替角色诉衷肠 《招摇》首爆概念海报 女性扛鼎最燃仙侠 胡静《小情人》追爱获支持 亲身示范女追男攻略 《你美丽李美丽》热拍 刘小婉演绎俏丽整形医师 朱晓辉参演《莫语者》 与黎明共展硬汉形象 《一粒红尘》开播 小姐姐杨菲洋正式上线 《思美人》收官 看黄德毅诠释史上最长待机君王