内地荧屏
《可惜不是你》开机 范世錡跨十岁年龄差
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《可惜不是你》开机 范世錡跨十岁年龄差 《可惜不是你》讲述了发生在美术学院到职场的爱情故事。范世錡饰演的男主角向晖年少时父母离异,在独自成长的过程中练就了强大的“自我保护机制”成为了别人眼中坚强自信的完美少年。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《可惜不是你》开机  范世錡跨十岁年龄差

角色多变,范世錡最爱“人格分裂”

昨日,由范世錡、宋妍霏等领衔主演的IP剧《可惜不是你》在杭州开机。这部改编自叶紫言情小说的IP网台联动剧从筹备至今一直备受关注。此次范世錡也将跨越学生时代与职场两个年龄层进行表演,对演技也是新的考验,引发观众不少期待。

多重考验,“自我保护机制”男主成长记

《可惜不是你》讲述了发生在美术学院到职场的爱情故事。范世錡饰演的男主角向晖年少时父母离异,在独自成长的过程中练就了强大的“自我保护机制”成为了别人眼中坚强自信的完美少年。剧中范世錡饰演的向晖除了从学生到职场近10年的年龄差转换外,“追梦少年”因为种种原因入狱,向晖心态从自信到自卑前后的转变,也对范世錡来说是一个不小的挑战。范世錡对于新剧角色表示很期待,“是一个很不错的尝试,我觉得很新鲜也很期待,相信我可以诠释好这个角色。”不过对于这部戏最大的关心是什么,小范则笑说:“向晖是美术学院的高材生,希望拍完这部戏后我的画画功夫可以有所提升。”范世錡幽默自信的回答也给剧组吃了一剂强心针。

范世錡自出道以来,拍戏风格多变角色并不重复。“可暖可逗比,可帅可露肌”,范世錡无偶像包袱的行为让人尤为印象深刻,敢突破够努力,范世錡秉持着对每一个角色都乐在其中、从容自然的坚持,也给范世錡带来更多不同性格的角色邀约。而对于最想挑战的的角色,范世錡的回应让人眼前一亮:“最想拍摄人格分裂的角色,越分裂越好,我觉得会很刺激过瘾,希望可以有机会挑战”。范世錡这种不断挑战、不断进取的精神也获得观众们的一致赞誉。

精选推荐

为邓萃雯演技爆灯!《繁星四月》养母狠虐戚薇 《狐狸的夏天》季肖冰吃醋总裁 网友组非官配CP 《心理师》悬疑版片花 乔振宇唐艺昕双面精分 《择天记》开播 张峻宁赤裸上身秀美好身材 餐巾纸上立遗嘱 谁能证明你就是《继承人》? 鹿晗生日粉丝纷纷围堵东三环,只因能遇见他? 郑合惠子跨界歌手 暖心演绎“向你奔跑” 《大唐荣耀2》赵东泽“黑化” 呆萌王子逆袭
《Hold住爱情》强势来袭 hold住姐变身Dr.love 《神医传奇》夏海涛获赞 演绎另类“东方不败” 《情定妇产科》上海将播 佟丽娅首演产科医生 《向上吧少年》皇城相府开机 直面教育问题 专访董洁:不因感情问题作茧自缚 并未为情暴瘦 《亿万继承人》崔始源阚清子互相打闹 爱意升级 《恋恋不忘》即将收官 江湖时代引爆暑期档 《金牌律师》神秘人张铎现身 朱丹周一围被坑 国产剧“洗剪吹”工程:解密电视台的剪刀手们 《十月围城》热播 戏骨吴刚:我是钟汉良粉丝 《小宝和老财》获热捧 观众期待尚敬再拍喜剧 《恋恋不忘》高潮迭起 虐心情节频出战火升级