内地荧屏
《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心 谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心

近日,由康曦影业、中传联动联合出品,台湾著名偶像剧导演于中中倾情执导,演员谭松韵、姜潮、张鑫、王妍之等联袂主演的青春派萌系偶像剧《狐狸的夏天》正在火热播出。人气小花谭松韵在剧中饰演谎言发射机“狐狸小姐”,却偏偏遇上人肉测谎仪“白兔总裁”,两人从水火不容到越走越近,互怼日常也被网友津津乐道,而谭松韵的反套路更是在网络上引起热评,看惯了套路的剧情观众对谭松韵的反套路也是很新鲜,称大快人心很解气!

在最新的几集的剧情中,谭松韵饰演的黎晏书学生时代的故事渐渐浮出,与顾家富少的青涩初恋遭到顾家奶奶的强烈反对,按照常规套路,顾家奶奶利用金钱想迫使谭松韵离开,就在观众心揪在一起时,谭松韵怼怼模式上线,直言“这么点钱?按月支付吗?”反套路出牌也是大快网友心。谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。

《狐狸的夏天》已播出过半,无论是视频播放量,还是国民讨论热度都居高不下,套路与反套路剧情也让网友津津乐道,不仅谭耿耿变谭怼怼,还新加磨人属性,谭松韵也因此被网友称为“萝莉妖精”。接下来,“小妖精”还会有怎样的精彩?第二季也即将播出,《狐狸的夏天》清爽一夏,高甜来袭!每天的精彩不容错过!

精选推荐

风华绝代“石榴姐”苑琼丹:其实我是个北漂 电视剧《百战天狼》开机 范雨彤演绎毛毛雨 《班淑传奇》10月16日上线 搞笑版陆贞传奇来袭 《北上广不相信眼泪》将播 李骏诠释爱与梦想 《北上广不相信眼泪》曝海报 朱亚文傲娇上线 《北上广》首曝海报 马伊琍干练“回归”职场 《玫瑰炒肉丝》热播 左小青爆笑上演剩女追爱记 《大猫儿》口碑佳 王澜霏返璞归真“追爱”
《闺蜜嫁到》发布会 胡丹丹隋俊波反目撕不停 北电九九明星班集体屏霸 刘滢主演《九九》热播 胖爷刘天佐啥背景?《嘿孩子》搭档女神李小冉 王建新《刺青》演反派 偶像之父变身侵略者 《刺青》热播 赵檀蒋梦婕王子文“民国姐妹团”谱传奇 《长征大会师》热播 李立高昊阔别多年终重逢 《心如铁》即将播出 江涛颠覆性出演终极反派 《咱们相爱吧》持续热播  张歆艺倒追袁弘 李亭哲窦骁昔日同窗聚首 《海上繁花》兄弟开撕 潘之琳《活法》收官 80后小花旦实力获赞 《蜗牛》叶俏武笑羽近照曝光 短发造型俏皮可爱 《相爱2》魏大勋爱情明朗 张籽沐隔空揭秘