内地荧屏
《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心 谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心

近日,由康曦影业、中传联动联合出品,台湾著名偶像剧导演于中中倾情执导,演员谭松韵、姜潮、张鑫、王妍之等联袂主演的青春派萌系偶像剧《狐狸的夏天》正在火热播出。人气小花谭松韵在剧中饰演谎言发射机“狐狸小姐”,却偏偏遇上人肉测谎仪“白兔总裁”,两人从水火不容到越走越近,互怼日常也被网友津津乐道,而谭松韵的反套路更是在网络上引起热评,看惯了套路的剧情观众对谭松韵的反套路也是很新鲜,称大快人心很解气!

在最新的几集的剧情中,谭松韵饰演的黎晏书学生时代的故事渐渐浮出,与顾家富少的青涩初恋遭到顾家奶奶的强烈反对,按照常规套路,顾家奶奶利用金钱想迫使谭松韵离开,就在观众心揪在一起时,谭松韵怼怼模式上线,直言“这么点钱?按月支付吗?”反套路出牌也是大快网友心。谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。

《狐狸的夏天》已播出过半,无论是视频播放量,还是国民讨论热度都居高不下,套路与反套路剧情也让网友津津乐道,不仅谭耿耿变谭怼怼,还新加磨人属性,谭松韵也因此被网友称为“萝莉妖精”。接下来,“小妖精”还会有怎样的精彩?第二季也即将播出,《狐狸的夏天》清爽一夏,高甜来袭!每天的精彩不容错过!

精选推荐

《相爱穿梭千年》五一重播 正经夫妇甜上加甜 何昊阳北漂宣言受热议 被爆曾拒亿万富翁包养 《特警力量》来袭 老兵姜艺声演绎最正特警范儿 《特警力量》开播 硬汉任天野演绎“极致直男” 《聊斋新编》浙江将播 陈龙叹韩雪不让亲嘴 《春晚》首版片花曝光 刘恺威郑爽清宫虐恋 《温州两家人》曝片花 陈丽娜对戏破产姐妹Han 《铁甲舰》李乃文演绎硬汉柔情 自曝爱制造惊喜
严厉班长教新兵 《热血尖兵》阳光审美树三观 大IP将引爆 年度超网《八月未央》未拍先热 好莱坞演员都开始演电视剧了,国内还会远吗? 《草木皆兵出色生活》开机 岳以恩追爱张嘉译备受期待 围观电视剧《继承人》 学习《民法总则》 《咱家》收视飘红 宋运成为爱甘当“备胎” 《热血尖兵》家国情怀双线并进 细腻情感引共鸣 《新猛龙过江》真相揭露 观众热议剧情逆转 抗战剧《区小队》热拍  热血硬汉郑昊身份成谜 《东山晴后雪》吉林热拍 于笑化身雪地长腿男神 《反黑》顺利杀青 陈国坤大小荧幕双霸屏 文予琪新剧《亲爱的她们》顺利杀青 收获满满