内地荧屏
《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心 谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《狐狸的夏天》谭松韵变怼怼 反套路大快人心

近日,由康曦影业、中传联动联合出品,台湾著名偶像剧导演于中中倾情执导,演员谭松韵、姜潮、张鑫、王妍之等联袂主演的青春派萌系偶像剧《狐狸的夏天》正在火热播出。人气小花谭松韵在剧中饰演谎言发射机“狐狸小姐”,却偏偏遇上人肉测谎仪“白兔总裁”,两人从水火不容到越走越近,互怼日常也被网友津津乐道,而谭松韵的反套路更是在网络上引起热评,看惯了套路的剧情观众对谭松韵的反套路也是很新鲜,称大快人心很解气!

在最新的几集的剧情中,谭松韵饰演的黎晏书学生时代的故事渐渐浮出,与顾家富少的青涩初恋遭到顾家奶奶的强烈反对,按照常规套路,顾家奶奶利用金钱想迫使谭松韵离开,就在观众心揪在一起时,谭松韵怼怼模式上线,直言“这么点钱?按月支付吗?”反套路出牌也是大快网友心。谭松韵也因此网友刷新印象,原来呆萌听话的耿耿伶牙俐齿起来也这么有惊喜。

《狐狸的夏天》已播出过半,无论是视频播放量,还是国民讨论热度都居高不下,套路与反套路剧情也让网友津津乐道,不仅谭耿耿变谭怼怼,还新加磨人属性,谭松韵也因此被网友称为“萝莉妖精”。接下来,“小妖精”还会有怎样的精彩?第二季也即将播出,《狐狸的夏天》清爽一夏,高甜来袭!每天的精彩不容错过!

精选推荐

《李慧珍》热巴人设崩塌 盛一伦上演“绝情怼” 《少年有点酷》 清华北大的高学历剧组霸气回归 华程《斗破苍穹》杀青 收获友谊感恩遇见 林静《夏至未至》隐忍求全 面临教育问题引争议 天沐影业口碑爆棚 再夺第一购剧联盟三项大奖 《楚乔传》开播引关注 苑子艺饰杀手英气逼人 《龙凤店传奇》热拍 郑晓东打响“信仰之战” 于笑《我的1997》将播 小人物释放大能量
《京城十三钗》选角落定 翻版“张歆艺”惊艳 《神盾局》或迎来漫威英雄 “鹰眼”有望现身 都市奇幻剧《动漫英雄》启动 型男变身大斗法 《我为宫狂2》张哲瀚将登王位 遭遇情感选择 《我为宫狂2》张哲瀚将登王位 遭遇情感选择 《鹿鼎记》首播欢乐多 娄艺潇领衔七美麻辣登场 《鹿鼎记》首播欢乐多 娄艺潇领衔七美麻辣登场 《昙花梦》媒体探班 郭晓婷变身“民国撒娇女” 《昙花梦》媒体探班 郭晓婷变身“民国撒娇女” 《何以笙箫默》曝片头曲MV 张杰演绎有你有阳光 《中国式离婚》被翻拍成韩剧 明年有望播出 《团圆饭》卫视热播 囡楠车载李光洁遇尴尬