内地荧屏
《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧 该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

之所以找来安以轩饰演女一号“艾米”,田少波导演认为安以轩身上有着“千金气质”,那种干净、令人眼前一亮的感觉时刻伴随着她,而在拍摄过程中,安以轩对于这个角色倾注的心血和吃苦劲,也让整个剧组都非常认可。

《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧

4.14日,由唐山市恒河文化艺术有限公司、海宁晶美影业股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、北京翰威文化艺术有限公司联合出品的都市情感轻喜剧《御姐归来》在京举行“御姐来了”开播发布会,正式宣布定档4月23日。导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳妮、杜建桥、郭月集体亮相。

该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。导演田少波笑称,该剧就是要颠覆观众对于“现代千金”的认知,其实很多有学识家世背景好的“富二代”,都是兢兢业业在努力工作和生活的,他们的用功程度绝不比一个普通人少。

该剧全程在深圳和香港取景,为了达到高质量的效果,不单动用了私人游艇、直升飞机、豪华加长轿车,甚至还“包下机场”。对此,田少波导演却笑称,“国产剧的标准早都该提升了,现代都市剧,就该用最好的物料展示我们现代化的硕果。”因此,冲着整部戏的场面颜值,也令人非常期待4.23日开播的《御姐归来》!

精选推荐

知情人:美版《甄嬛》宫斗不多 几乎是爱情戏 《御姐归来》深圳开机 安以轩:拒闪婚和异地恋 《平凡的世界》热播 “国民暖男”戴墨获认可 吴春燕化身“萧淑妃” 不惧与张馨予版对比 中戏校花吴春燕加盟《胜利之路》 演绎日本军官 港版《武则天》为避尴尬请专业团队来“封胸” 《丝绸之路传奇》开机 王文杰任帅首合作 张明明《封神英雄》打戏炫 获封新一代动作小生
《合租记》21日播出 罗志祥:收视破三跳钢管舞 《古剑》《美男》集邮师门CP 张翰李易峰抢承包 张翰郑爽《美男子》再合体 网友截屏呼吁复合 田亮出品作《骄阳似我》开播 秒删微博掀骂战 吴秀波:以前自己是搞艺术的 现在是搞服务的 《古剑》《美男子》热播 张翰李易峰抢承包权 李乃文:咱是来自地球的 还得演地球人 暑期档小鲜肉大军压阵荧屏 “大叔团”不退让 张国立谈星二代:他们血液里有更多表演基因 爱情最美丽:张国立蒋雯丽《金婚》后终合作 《爱情最美丽》今播 张国立蒋雯丽演绎金婚前传 《爱情最美丽》今播 张国立蒋雯丽先金婚后恋爱