内地荧屏
《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧 该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

之所以找来安以轩饰演女一号“艾米”,田少波导演认为安以轩身上有着“千金气质”,那种干净、令人眼前一亮的感觉时刻伴随着她,而在拍摄过程中,安以轩对于这个角色倾注的心血和吃苦劲,也让整个剧组都非常认可。

《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧

4.14日,由唐山市恒河文化艺术有限公司、海宁晶美影业股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、北京翰威文化艺术有限公司联合出品的都市情感轻喜剧《御姐归来》在京举行“御姐来了”开播发布会,正式宣布定档4月23日。导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳妮、杜建桥、郭月集体亮相。

该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。导演田少波笑称,该剧就是要颠覆观众对于“现代千金”的认知,其实很多有学识家世背景好的“富二代”,都是兢兢业业在努力工作和生活的,他们的用功程度绝不比一个普通人少。

该剧全程在深圳和香港取景,为了达到高质量的效果,不单动用了私人游艇、直升飞机、豪华加长轿车,甚至还“包下机场”。对此,田少波导演却笑称,“国产剧的标准早都该提升了,现代都市剧,就该用最好的物料展示我们现代化的硕果。”因此,冲着整部戏的场面颜值,也令人非常期待4.23日开播的《御姐归来》!

精选推荐

何晟铭接受全裸出镜 力挺张嘉译比王思聪帅太多 古装F4版《少年四大名捕》是武侠还是玄幻? 刘涛被马天宇强吻 老公王珂:轻点嘬! 《平凡的世界》袁弘饰演孙少平 体验“苦难” 杨洋《少四》成治愈系公子 为友情牺牲色相 《超级大英雄》汪东城零片酬出演 拍戏险受伤 《我爷爷和奶奶的故事》热播 网友秀老照片怀旧 《底线》黄志忠再演父亲 新剧化身“双优男”
专访束焕:希望喜剧不洒狗血 今后主攻电影 [独家]三问上视节评委:大奖风向往哪儿吹? 吴奇隆玩坏自己:四爷元芳乱入 犯蠢吸引萌萌哒 《十月围城》27日开播 钟汉良七年后再“剃头” 《十送红军》战争场面逼真 佟大为爆破险象环生 《谋圣鬼谷子》亮相上海电视节 品质精良受青睐 《小宝和老财》二轮将播 尚敬探讨革命题材喜剧 《抓住彩虹的男人》定妆照 张芷溪民国造型抢镜 《亲爱的》收视问鼎 闫妮颠覆催泪融入欢喜 《冰箱少女》热播 王传君买雪糕营救冰箱少女 《天天有喜2》热拍 穆婷婷化身“最萌”狐仙 吕行《刀影》塑造新反派 感情至上告别一坏到底