内地荧屏
《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧 该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

之所以找来安以轩饰演女一号“艾米”,田少波导演认为安以轩身上有着“千金气质”,那种干净、令人眼前一亮的感觉时刻伴随着她,而在拍摄过程中,安以轩对于这个角色倾注的心血和吃苦劲,也让整个剧组都非常认可。

《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧

4.14日,由唐山市恒河文化艺术有限公司、海宁晶美影业股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、北京翰威文化艺术有限公司联合出品的都市情感轻喜剧《御姐归来》在京举行“御姐来了”开播发布会,正式宣布定档4月23日。导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳妮、杜建桥、郭月集体亮相。

该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。导演田少波笑称,该剧就是要颠覆观众对于“现代千金”的认知,其实很多有学识家世背景好的“富二代”,都是兢兢业业在努力工作和生活的,他们的用功程度绝不比一个普通人少。

该剧全程在深圳和香港取景,为了达到高质量的效果,不单动用了私人游艇、直升飞机、豪华加长轿车,甚至还“包下机场”。对此,田少波导演却笑称,“国产剧的标准早都该提升了,现代都市剧,就该用最好的物料展示我们现代化的硕果。”因此,冲着整部戏的场面颜值,也令人非常期待4.23日开播的《御姐归来》!

精选推荐

曹云金《孩子回国了》演海归 叹词汇量不够 孟瑞《大波》杀青 难舍剧组期待再合作(图) 宋丹丹:不上春晚 用贺岁剧照样服务全国观众 《迫在眉睫》上演爱纠葛 王博王硕追爱陈楚河 《幸福订单》周显欣告捷 女神“脱光”嫁屌丝 《新闺蜜》1月31日开播 张歆艺童瑶蒋欣陷危机 新《天龙八部》浙江热播 王建新向经典致敬 网络捧热新式武侠 《天龙八部》网络点击创新高
因为你被天空城辣瞎了眼 所以忽略了以下真谛! 《夏至未至》发布会 庞瀚辰帅气阳光青春力MAX 马天宇《幻城》白发造型将登场 观众直呼看不够 《海上嫁女记》热拍中 李恩晟与蔡少芬成冤家 “霸道总裁”陈亦飞遭暗算 与戚薇滚沙发陷尴尬 宋庆《怒江之战》谢幕 网友盛赞演活了无名英雄 李嘉明加盟《花园饭店》 改变形象塑造大反派 贾青《怒江之战》将收官 女神攻助力15亿点击率 《幻城》麦迪娜穿越现身 调侃二次元配音辣耳朵 《幻城》高智商担当  星旧徐可竟是“妹控” 《谜砂》热播 网友盼李宗翰赵子琪麒麟CP同框 《幻城》正在热播 边嘉威分饰两角演技爆表