内地荧屏
《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧
日期:2017-04-20
字体:
【导读】《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧 该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

之所以找来安以轩饰演女一号“艾米”,田少波导演认为安以轩身上有着“千金气质”,那种干净、令人眼前一亮的感觉时刻伴随着她,而在拍摄过程中,安以轩对于这个角色倾注的心血和吃苦劲,也让整个剧组都非常认可。

《御姐归来》4.23登陆央八 导演誓拍国产良心剧

4.14日,由唐山市恒河文化艺术有限公司、海宁晶美影业股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、北京翰威文化艺术有限公司联合出品的都市情感轻喜剧《御姐归来》在京举行“御姐来了”开播发布会,正式宣布定档4月23日。导演田少波携主演安以轩、朱一龙、侯京健、吴佳妮、杜建桥、郭月集体亮相。

该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事。导演田少波笑称,该剧就是要颠覆观众对于“现代千金”的认知,其实很多有学识家世背景好的“富二代”,都是兢兢业业在努力工作和生活的,他们的用功程度绝不比一个普通人少。

该剧全程在深圳和香港取景,为了达到高质量的效果,不单动用了私人游艇、直升飞机、豪华加长轿车,甚至还“包下机场”。对此,田少波导演却笑称,“国产剧的标准早都该提升了,现代都市剧,就该用最好的物料展示我们现代化的硕果。”因此,冲着整部戏的场面颜值,也令人非常期待4.23日开播的《御姐归来》!

精选推荐

《偏偏喜欢你》掀观剧热潮 高伟光型男变逗比 《姐妹》李溪芮刘雅瑟同盟 解锁姐妹欢乐逗趣 《生死黎平》转场贵州 何晟铭郑伊涵爆发口水战 《茗天闪亮》热播 潘之琳演绎独立灰姑娘 涂松岩新戏北京开机 满心欢喜收“私房钱” 《闪亮茗天》热播 朱梓骁徐玺涵演绎往年友情 《勇者大冒险》动画作品面世 更胜《盗墓》一筹 高钧贤《爱的妇产科》操练巨胸上演激情壁咚