内地荧屏
鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯
日期:2017-04-21
字体:
【导读】鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯 鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到被说自己“娘”,他表示“随你们开心好咯”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗cos哭笑不得表情包

近日,鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到想要改变的原因,鹿晗笑着调侃:“都说我那什么吧,我也是没办法。不管怎么做都说我娘,这你受得了吗,(开个玩笑),没关系,随你们开心好咯,想怎么说怎么说”。

鹿晗剧中造型被夸“美过女主”

>>>点击进入腾讯视频,观看《择天记》

精选推荐

《猎风行动》热拍 吴滨二次被邀饰演鬼子 《平凡的世界》赖一凡与袁弘上演“兄妹恋” 安徽卫视高铁冠名启动“大剧2.0”创新营销模式 《最后一战》杀青 刘天尧携高云翔诠释飞虎英雄 《剑侠》首播开门红 李宗翰领衔“八仙版F4” 刘和平《北平》七年磨一剑 一直走在观众前面 《山海经之赤影传说》开机 张翰娜扎谱上古绝恋 《风中奇缘》刘诗诗被称野蛮女友 生活中话很少
《怪咖啡》正式上线 柳小海甩张歆艺梦想成真 侯杰《我的特一营》不惧挑战 反派形象备受肯定 《我的特一营》热播 张进表现获赞成荧屏黑马 《战神》陈思诚牵手王丽坤 抗战乱世情缘添亮点 《马向阳下乡记》明日将播 吴秀波自称像村官 《风中奇缘》改头换面终面世 书迷望眼欲穿 《我的特一营》热播 徐佳杨舒携手演绎乱世爱恋 《特一营》张澎澎获好评 被赞反派一样美美哒 抗战剧《新雪豹》被指脂粉厚 战士戴美瞳画眼线 杨舒《特一营》飒爽英姿抗战 成当代版花木兰 《半为苍生半美人》杀青 沈佳凝首演喜剧 《红色》登陆四大卫视 李诚儒迎来“抗战季”