内地荧屏
鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯
日期:2017-04-21
字体:
【导读】鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯 鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到被说自己“娘”,他表示“随你们开心好咯”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗cos哭笑不得表情包

近日,鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到想要改变的原因,鹿晗笑着调侃:“都说我那什么吧,我也是没办法。不管怎么做都说我娘,这你受得了吗,(开个玩笑),没关系,随你们开心好咯,想怎么说怎么说”。

鹿晗剧中造型被夸“美过女主”

>>>点击进入腾讯视频,观看《择天记》

精选推荐

腾讯V视界上海站今开幕 “好声音”张碧晨助阵 《清网行动》央视热播 “变刑金刚”组合打怪兽 《神雕》首播遭吐槽:小龙女意外撞脸俞灏明 孟浩强《青年医生》演孝子 为患病父亲办婚礼 李婳《青年医生》八卦不“三八” 暖心女闹笑话 《猎刃》顺利杀青 甘露被赞“诸葛孔梅” 《神雕》首播 腾讯网友吐槽:只能期待看雕了 《新神雕》小龙女亮相 陈妍希自嘲小笼包来袭
《少林藏经阁》张颖变强势女王 吴心同享受被虐 《神雕》开播 “萌系女仙”毛晓彤晒绝美写真 任重姚笛戏内假结婚 戏外网友直呼“在一起” 《青年医生》 观众称张铎为“正直医生代言人” 文献纪录片《邓小平遗物故事》12月3日登央视 《青年医生》热播 王阳自曝生活中谈恋爱很被动 张鲁一谈从导演到演员 喜欢安静做自己的作品 《神雕侠侣》吐槽才是正经事 偶像剧新开篇 李光洁谈感悟:男人有责任感 最让女人死心塌地 重磅古装剧人气旺 播出比例受限未成阻碍 李小冉《我的老婆大人》演80后娇妻 获导演认可 余少群《毕业歌》热拍 脱掉古装变身乱世英雄