内地荧屏
鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯
日期:2017-04-21
字体:
【导读】鹿晗自我调侃:怎么做都说我娘 随你们开心好咯 鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到被说自己“娘”,他表示“随你们开心好咯”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗cos哭笑不得表情包

近日,鹿晗在接受媒体采访的时候说想要改变自己的画风,尝试不同的角色,谈到想要改变的原因,鹿晗笑着调侃:“都说我那什么吧,我也是没办法。不管怎么做都说我娘,这你受得了吗,(开个玩笑),没关系,随你们开心好咯,想怎么说怎么说”。

鹿晗剧中造型被夸“美过女主”

>>>点击进入腾讯视频,观看《择天记》

精选推荐

《血战抱犊崮》杀青 乔鹏樾饰演勇猛“虎将” 《天使的城》接春季档 李晨马苏默契程度百分百 《天使的城》接棒春季档 李晨马苏默契度百分百 《英雄联盟》兄弟情深 浮华上海滩血性抗日 最美军嫂过招85后 《陆军1号》重塑军中之花 谢君豪《锦绣缘》成眼神杀手 与黄晓明对上眼 黄觉《英雄祭》演年代英雄 巍子赞演技“98分” 《平凡的世界》热播 丁咛剧中轻生偷吃老鼠药
《寻找爱的冒险》热播 拍摄地 “良妃”郑爽谈感情:现实中不会有男二号等你 《女医明妃传》黄轩:是时候告别国民初恋 《天天有喜2》徐申东走红 探班陈伟霆疑相恋 夏侯镔戏里戏外好男人 《陆军一号》感动观众 姜艺声《霹雳火》成抢镜王 笑点多成金句担当 刘恩佑《煮妇神探》遇情感纠葛 与法医CP感暴增 《特种兵之霹雳火》江苏热播 李飞失意遇伯乐 张翰健身房秘密训练曝光 新剧猜想扑朔迷离 《霹雳火》冤家CP 任柯诺狂追“高傲女”张澎澎 孙亮《少帅》庆功宴感谢张黎 查阅历史做足功课 《少帅》热播 “二太太”郭虹厚积薄发演技获赞