内地荧屏
《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将
日期:2017-05-11
字体:
【导读】《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将 由杜淳、贾青、徐洪浩、沈浩等主演的中国首部军旅题材电视剧《维和步兵营》杀青。该 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将

《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将

由杜淳、贾青、徐洪浩、沈浩等主演的中国首部军旅题材电视剧《维和步兵营》杀青。该剧由“中国第一鹰派导演”宁海强、翌翔联合执导,聚焦中国维和部队,向观众展示“蓝色军盔”背后的故事。青年演员沈浩在剧中扮演徐东升一角。

青年小生化身热血功夫小子 背后下苦工

在《维和步兵营》里,沈浩扮演的徐东升出身少林寺,身手矫健,性格阳光刚毅,是林浩楠(杜淳饰)的得力干将。为了更好表现维和军人形象,沈浩学习了专业的持枪礼以及警戒、警备、射击等步兵特有的动作。《维护步兵营》取景桂林,当地30度的气温,身上50多斤的装备,长达10多个小时的拍摄时间,这给演员们带来了不小的挑战。

-->

杜淳白色情人节曝初春写真 维和战神穿越变暖男

青春范儿演绎大国风 硬汉也柔情

在剧中,沈浩还意外收获了一位黑人小迷妹,热血战士遇到爱情后也变青涩。热情奔放的黑人妹子和面对感情羞涩的军人,这样的组合将碰撞出一段有笑有泪的有趣故事。首次合作外国演员,沈浩全程用英文对戏。尽管台词负担很重,但好在演技日渐成熟的沈浩用专业精神克服了困难,圆满的完成了拍摄。

在结束《维和步兵营》的拍摄后,沈浩开启劳模模式转战电影《中国蓝盔》。据悉,《维和步兵营》将于秋天同观众见面。

精选推荐

《小戏骨》总导演潘礼平谈为什么要拍红色经典 《国民大生活》开机  王丽萍携郑恺袁姗姗加盟 秦俊杰出演《盗墓笔记》第二季 角色未知引猜想 叶祖新新剧主导捉妖游戏  挑战无实物表演 《锦绣未央》罗晋跳钢管舞 唐嫣吴建豪抱粉丝 局座张召忠评抗战剧:演起来太假不专业 《青云志》持续热播 李易峰险黑化上演虐心之恋 文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为
《超星星》:狮子座扛大旗 处女座只需貌美如花 TOM集团发公告 年底前将终止营运华娱卫视 姬他革命版“好哥哥”上线  被赞演技扛把子 《卧虎》创“黑马”收视 警花朱杰深入人心 《青云志》收官在即 李易峰赵丽颖后会无期 叶祖新新剧惊悚不失温情 化身“圆梦使者” 《彝海结盟》热播 原维精湛演技赢得少将赞许 夏志远《绝命后卫师》形象获赞 被称国民儿子 《三嫁奇缘》正在热播 何明翰展现书生才气 萌娃版《白蛇传》惹争议 总导演回应非一夜爆红 《映山红》田海蓉大放异彩 观众:颜值演技担当 文学面前永远虔诚  凌潇肃自认是个酸文人