内地荧屏
《神犬小七第三季》曝拍摄花絮 众主演颜值爆表
日期:2017-05-15
字体:
【导读】《神犬小七第三季》曝拍摄花絮 众主演颜值爆表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    神犬小七三棚拍花絮

    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,拉布拉多犬小七、姜潮、宋妍霏、徐可、王煜、王洋、蔡国庆、庆庆、阿拉蕾、董力、陈思成等倾情主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七第三季》日前曝光了一款主演定妆拍摄花絮,小七与众萌宠一齐上演百变造型秀,时而呆萌时而严肃,大咖范儿十足。而男女主角姜潮、宋妍霏更是在镜头前大方送福利,隔空撩粉丝,两人青春无敌的气质和爆表的颜值引发粉丝尖叫连连,希望早日看到正片!

    萌宠+偶像阵容再升级,新剧情新火花值得期待

    hold住百变造型,众主角定妆展青春活力

    从曝光的花絮中可以看到,一系列准备工作就绪后主演们纷纷闪亮登场!作为身经百战的神犬代表和本剧的绝对主角,小七在拍摄时从容淡定,神情专注,尽显“大牌”实力。只见它一会儿换上可爱的家居服,温顺可爱萌翻众人,一会儿又穿上西装革履变身社会精英,严肃中透出挡不住的帅气,无论是优雅绅士还是清新暖男,小七都能完美hold住。小七的好朋友们犬女一号小雪、退役军犬步枪、智慧担当加菲猫阿旺也都状态极佳,镜头感和表现力超强,各种pose信手拈来,萌宠天团集体上演“百变大咖秀”,萌力惊人!此外,新加盟本剧的男女主角姜潮、宋妍霏更是尽情释放青春活力与偶像魅力,为粉丝贡献了无数舔屏素材,各种挑眉杀、手比心和眼神撩点燃气氛,引粉丝尖叫不断!

    《神犬小七》依靠萌宠暖心、治愈心灵的主题定位吸引了一大批忠实受众,剧集青春活泼、轻松温馨的风格也十分圈粉。此次江何工作室重磅打造的《神犬小七第三季》将延续“神犬”系列“萌宠+青春偶像”的阵容配置,全面升级故事架构和核心价值观,深度挖掘萌宠与人类之间的羁绊和友谊。第三季中,小七加入完美世界搜救队,升级为专业搜救犬,和小伙伴们一起接受正规训练,还与姜潮饰演的边慕、宋妍霏饰演的安心变成亲密无间的战友,九个朝气蓬勃的年轻人和九条不同品种的搜救犬组成生死搭档,共同化解种种危机,在一次次行动中共同成长彼此治愈。丰满的剧情和强大的阵容碰撞出新的火花,让我们共同期待即将震撼归来的《神犬小七第三季》!

    精选推荐

    《北平无战事》北京将播 打造电视“宽荧幕” 《兄弟兄弟》安徽将播 陈建斌为拍电影卖烤红薯 孙俪考虑生三胎 称《芈月传》欲超越“甄嬛” 《谈判冤家》开播 张鲁一化身陈数的隐形恋人 《铁血武工队传奇》献礼国庆 童苡萱造型遭吐槽 《红色》张鲁一演隐形男 抗日英雄告别匪气时代 《新雪豹》二轮播 张若昀将“逗比”进行到底 七旬老戏骨焦晃再出山 《北平无战事》再塑经典
    《勇敢的心》上海将播 于毅想演杨志刚“妈妈” 《四十九日祭》将播 剧版十三钗献礼国家公祭日 《神雕》台词“600次”被控肉麻 于正被冤枉 陈妍希:小龙女该走下神坛 我演隔壁家姑姑 带魔术胸罩的武则天还是武则天吗 【娱乐观】锥子时代,谁还愿意为了武则天变胖 《四十九日·祭》今晚开播 宋佳版玉墨登场 《青年医生》编剧回应质疑:剧本没有错 严歌苓拒绝市场绑架:为什么要重写“十三钗” 《相爱穿梭千年》开机 井柏然自由穿梭千年时光 彭冠英坐轮椅娶樱子 《爱有奇迹》今迎大结局 《我要当八路》塑造草根故事 小人物也有大情怀