内地荧屏
《神犬小七》打造神犬IP 开启网剧 网综模式
日期:2017-05-18
字体:
【导读】《神犬小七》打造神犬IP 开启网剧+网综模式 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“神犬”系列创惊人价值,引入“神犬小七+”概念

    -->

    [剧集]《神犬小七 第三季》 先导预告片

    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人的青春萌宠情感剧《神犬小七》系列自首部播出以来,就广受好评,深得大众喜爱,主角拉布拉多犬小七更是成为中国影视剧第一神犬。日前,江何工作室又公布了接下来的重磅计划,“神犬小七”系列即将与网络视频平台进行深度合作,围绕“神犬小七”制作一系列网剧和网络综艺,开启全网联动模式,打造中国萌宠IP品牌矩阵,届时,喜欢神犬小七的观众朋友们可以看到多形态、更生动、更立体丰满的小七!

    《神犬小七》系列是融合家庭生活、萌宠情感、都市潮流时尚的中国萌宠时尚影视剧,第一季和第二季播出时均取得了惊人的收视成绩,领跑卫视黄金档,同时,在网络平台也引起了极高的关注,网络播放量破50亿,各大视频网站讨论热度居高不下,粉丝活跃度十分可观,小七忠诚勇敢、善良乖萌的形象逐渐深入人心,收获了更多忠实观众。而最可贵的是,“神犬小七”在娱乐性之外延伸出了更具影响力的核心价值,剧中人与萌宠之间相互扶持、彼此治愈的羁绊让人重新去理解和诠释生命的意义,不断升华的主旨内涵让《神犬小七》系列成为了人们心中又一部经典萌宠影视剧。借此势头,江何工作室再发力,引入“神犬小七+”概念,与各大网络平台发展合作,接下来我们将看到电视剧《神犬小七第三季》、“神犬小七”网剧、“神犬小七”网络综艺等多个项目全网联合启动,打造中国萌宠概念IP生态矩阵。

    开启全网覆盖模式,打造中国萌宠IP文化品牌矩阵

    萌宠是治愈都市人心灵的最佳良药,是人类生活中亘古不变延续至今的话题,表现人宠之间牵挂与羁绊的影视作品往往有着非常广阔的市场。《忠犬八公的故事》、《导盲犬小Q》、《一条狗的使命》等作品至今仍是拥有巨大影响力的萌宠IP,深受爱宠人群喜爱。在中国萌宠市场尚未被充分开发的情况下,江何工作室意识超前,把“神犬小七”IP当作品牌来操作运营,多方位探索,多渠道覆盖。“神犬小七”系列总制片人何静表示,《神犬小七》在之前是萌宠主题的电视剧IP,前两季播出期间,收视率和网络播放均排名第一,网播量破50亿,这样的传播热度已经让受众人群建立了萌宠IP的深度认知,具备了萌宠品牌的心智基础。接下来,神犬小七网剧+网综的全网联动模式是江何工作室的品牌之路初探,今后还会做进一步的规划和开发,让我们共同期待!

    精选推荐

    剧集《嘿,孩子》热拍 李小冉演电台美女主播 电视剧《左耳》杭州热拍 吴昕倾情演绎学姐“琳” 《芈月》大热 你可能错过了唐嫣的这部年度神剧 公子观剧:《温州两家人》有机蔬菜般淡而爽口 《芈月传》楚国“婊值”战斗力排行榜! 公子看剧:《温州两家人》有机蔬菜般淡而爽口 “芈月初恋”黄轩:我是个浪漫专情的人 网曝李易峰《诛仙》试装照 疑出演张小凡
    《重生》傅方俊英雄救美 韩彩英感动表白 《利刃出击》厦门开机 杨亭主演特战观察手 李海龙《地火2》与陈建导演再合作 剧情引期待 《终极游侠》首播破千万 “男男吻戏”受期待 杨烁《欢乐颂》即将登场  强势撩妹狂追刘涛 张琛出席《北京人在北京》发布会 挑战姜武少年 《青云志》杀青 傅程鹏“鬼王”现身指日可待 恶婆婆遇上事儿妈 《老公们的私房钱》亲家开撕 刘云龙现《北京人在北京》发布会 向张嘉译取经 《飞刀又见飞刀》张庆庆硬汉之路 暖男变反派 “嬴稷”张博演知青  《遥远的距离》变背锅侠 台湾网友为了《欢乐颂》 连新闻联播也一起看了