内地荧屏
《择天记》秋山君入魔 因爱腹黑狂虐陈长生
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》秋山君入魔 因爱腹黑狂虐陈长生 张峻宁饰演的秋山君因魔化后性格的两面三刀,表里不一引起了大家的争论。秋山君的自私自利和爱而不得的悲剧命运让观众憎恨的同时又对他充满了同情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

目前,播出已过大半的玄幻IP剧《择天记》进展到白热化阶段。随着秋山君的黑化,屡屡置陈长生(鹿晗饰)于死地,张峻宁在《择天记》中展示了区别于以往的角色形象,将秋山君的潇洒正直和黑化后的卑鄙阴险刻画的入木三分。

《择天记》秋山君入魔  因爱腹黑狂虐陈长生

张峻宁饰演的秋山君因魔化后性格的两面三刀,表里不一引起了大家的争论。秋山君从开始的人族豪杰、以匡扶正义为己任的英雄到后期因爱而魔化腹黑、为了维护自己的荣誉被魔族利用不断加害陈长生来掩饰自己犯下的错误,角色性格颇为丰富立体。随着剧情的推进,他陷害陈长生,和魔族勾结杀害自己师弟,对其百般折磨,又因为不忍看师妹牺牲性命,于是和师妹联手为陈长生炼制丹药……秋山君的自私自利和爱而不得的悲剧命运让观众憎恨的同时又对他充满了同情。

自出道至今,张峻宁接拍的大多数作品或温暖阳光或潇洒帅气,对于在《择天记》里命运多舛的秋山君一角,他坦言当时接拍就是因为看中人物的反差对比,秋山君前半部分是一个完全正面的英雄形象,后半部又入魔变成一个腹黑卑鄙的人,这种角色之间的差异激起了他的挑战欲望。

在后续的剧情中,秋山君是会一条黑路走到底继续作恶还是会战胜内心的魔性让事情发生转机,种在秋山君体内的魔种究竟有没有祛除的办法?让我们拭目以待。

精选推荐

《岁月如金》收视飘红 左小青甘愿做绿叶 《激战》今晚开播 刘晓洁弃笔从戎化身女战士 翟天临《决杀》明晚开播 暖男化身热血硬汉 《家和万事兴》今晚开播 叶相明恋海陆展腹黑心 演员马赫遥新戏开拍 剧组休闲可爱照片曝光 编剧李正虎揭秘《反恐特战队》“中国式反恐” 张一山《青谷子》杀青 自诩“年代戏小王子” 《女人的秘密》热播 宋宁变古惑仔不坏不爱
《如懿传》再曝剧照 陈木易眼神有戏反派力MAX 新人李思琪出演《镇魂》 搭档白宇朱一龙引期待 《剃刀》为爱牺牲 网友呼吁文章给张隽溢加戏 《继承人》将播 张译文圆“律师”梦变身大法官 鲜肉老师出奇招 “放屁狂魔”刘杰毅引发爆笑 《内衣先生》海报谐趣烧脑 展示“双面人生” 白威《不一样的美男子2》为爱牺牲 燃爆泪点 《继承人》即将播出 用法律的武器为正义发声 何泓姗《云巅》因爱生恨 被报复无辜“被打” 季肖冰承包狐狸的夏天笑点 网友喊高秘书斗图 《心理师》定档4月24日  乔振宇唐艺昕读懂你心 《光年》热拍 张怡片场嘟嘴卖萌晒搞怪自拍