内地荧屏
《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂 最新剧情中,许龄月饰演的莫雨与唐三十六(曾舜晞饰)因躲避魔族的追杀跑入树林深处,但二人也不忘互相调侃、嫌弃对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂

剧中,身为帝令女官的莫雨,与圣后之间有不少对手戏份。在协助圣后一起对抗魔族的过程中,充分展现了这位女官勇敢、无所畏惧、雷厉风行的一面,也有不少网友称:“莫雨帅炸天了”、“真是进击的软萌莫雨”。

昨日,大型古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视热播剧场“青春进行时”持续霸屏中。随着剧情不断推进,剧中许龄月饰演的莫雨与曾舜晞饰演的唐三十六之间感情急速升温,还全面开启了外挂模式,协助圣后对抗魔族,战斗力飙升。

与唐三十六感情明朗 许龄月:现实生活中莫雨也选他

最新剧情中,许龄月饰演的莫雨与唐三十六(曾舜晞饰)因躲避魔族的追杀跑入树林深处,但二人也不忘互相调侃、嫌弃对方。在莫雨说出:“对啊,我就是狠毒,怎么了,咬我啊?”的可爱话语后,唐三十六一时情动吻了上去,霸道总裁既视感满满。引发网友惊呼:“莫雨和唐三十六终于发大糖了”、“这两个人要搞事情!”。

戏内的莫雨与唐三十六这对欢喜冤家终于公开了恋情,让观众们揪着的心放下了些。戏外,年龄相仿的二人也是趣事不断。身为《择天记》的忠实书迷,许龄月本人对唐三十六这个人物形象也有自己的见解,她表示:“唐三十六很风趣幽默也很阳光开朗,这样的男生充满感染力。但别看他平日里嘻嘻哈哈,关键时刻还是男友力MAX的。”

拍戏片场,许龄月亲切地称陈数为数姐,她本人也透露在拍摄过程中,陈数非常亲善温婉,会给予自己很多帮助,像大姐姐一样,还会亲身示范肢体动作。更坦言:“我会努力向数姐学习,在不断学习中提升自己的表演。”由此可见,虽然生活中许龄月是个大咧咧的姑娘,但对待演戏时,让我们看到了她的努力与专注。

协助圣后对抗魔族 帝令女官霸气开挂

随着剧情发展,莫雨能否协助圣后对抗魔族成功?莫雨与唐三十六之间的感情将有怎样的新走向?请继续关注周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时“《择天记》。

精选推荐

张嘉译谈旧照撞脸王思聪:不知他长啥样 进组尿检吓尿谁?业内:炒作!大腕不买账 张博《王大花》变麻辣导师 与闫妮“药不能停” 《我有一个梦》收官 郑国霖成就追梦男人形象 《想明白了再结婚》曝片尾曲 王丽坤首度献唱 《陆军1号》超能班底 挑战军事题材最高难度 高满堂《于无声处》:给谍战剧一个新标准 《暗黑者2》热拍 甘露晒合影卖萌完胜小鲜肉
郭家豪暖男形象获赞 粉丝称:嫁人就嫁吴天宝 《边城》反派出彩 “汉奸”程煜隐藏最深 毛林林《幸福爱人》获赞 网友疑自己三观不正 《暗黑者》悬疑升级 “高冷女警”甘露显神通 王丽坤缺席《多米诺》发布 布拉格录VCR送祝福 郭达客串新剧《房东房客》 称无好作品不上春晚 《幸福爱人》大结局 王希维获赞“治愈系女孩” 唐艺昕《幸福爱人》首挑大梁 成新生代人气花旦 《幸福爱人》收官在即 徐正曦擅救人难自救 《十月围城》即将登陆卫视 钟汉良缅怀辛亥烈士 《十月围城》武汉宣传 钟汉良100分钟快闪 王力可《勇士之城》 与钟汉良谱写战地恋歌