内地荧屏
《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂 最新剧情中,许龄月饰演的莫雨与唐三十六(曾舜晞饰)因躲避魔族的追杀跑入树林深处,但二人也不忘互相调侃、嫌弃对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《择天记》许龄月曾舜晞感情升温 对抗魔族开挂

剧中,身为帝令女官的莫雨,与圣后之间有不少对手戏份。在协助圣后一起对抗魔族的过程中,充分展现了这位女官勇敢、无所畏惧、雷厉风行的一面,也有不少网友称:“莫雨帅炸天了”、“真是进击的软萌莫雨”。

昨日,大型古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视热播剧场“青春进行时”持续霸屏中。随着剧情不断推进,剧中许龄月饰演的莫雨与曾舜晞饰演的唐三十六之间感情急速升温,还全面开启了外挂模式,协助圣后对抗魔族,战斗力飙升。

与唐三十六感情明朗 许龄月:现实生活中莫雨也选他

最新剧情中,许龄月饰演的莫雨与唐三十六(曾舜晞饰)因躲避魔族的追杀跑入树林深处,但二人也不忘互相调侃、嫌弃对方。在莫雨说出:“对啊,我就是狠毒,怎么了,咬我啊?”的可爱话语后,唐三十六一时情动吻了上去,霸道总裁既视感满满。引发网友惊呼:“莫雨和唐三十六终于发大糖了”、“这两个人要搞事情!”。

戏内的莫雨与唐三十六这对欢喜冤家终于公开了恋情,让观众们揪着的心放下了些。戏外,年龄相仿的二人也是趣事不断。身为《择天记》的忠实书迷,许龄月本人对唐三十六这个人物形象也有自己的见解,她表示:“唐三十六很风趣幽默也很阳光开朗,这样的男生充满感染力。但别看他平日里嘻嘻哈哈,关键时刻还是男友力MAX的。”

拍戏片场,许龄月亲切地称陈数为数姐,她本人也透露在拍摄过程中,陈数非常亲善温婉,会给予自己很多帮助,像大姐姐一样,还会亲身示范肢体动作。更坦言:“我会努力向数姐学习,在不断学习中提升自己的表演。”由此可见,虽然生活中许龄月是个大咧咧的姑娘,但对待演戏时,让我们看到了她的努力与专注。

协助圣后对抗魔族 帝令女官霸气开挂

随着剧情发展,莫雨能否协助圣后对抗魔族成功?莫雨与唐三十六之间的感情将有怎样的新走向?请继续关注周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时“《择天记》。

精选推荐

《烈焰青春》杀青 万沛鑫“取代胡歌”搭档宋轶 刘立伟《爱有幸福》与陈伟霆父子成家中主心骨 《小镇大法官》收视居首 李健向上很稳“健” 重生剧热播:有人变脸成胡歌 有人换脸成马可 《小情人》首曝海报 胡静变胡桃夹子深陷三角恋 《爱有幸福》唐艺昕手刃CP 魏大勋为爱进退两难 《铁在烧》二轮开播 王雷携手“葛十三”回归 《麻雀》编剧解读谍战剧靠走心还是靠养眼
蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉 丹琳出演《红星照耀中国》 妖娆冷静惹人爱 《蜂鸟》持续热播 张佳宁开启抗战新征程 《红色护卫》热播 护花使者张桐勇敢靠谱 《凉生》官宣曝主演阵容  孙怡饰演女一号姜生 《红星照耀中国》播出 丹琳用演技为自己代言