内地荧屏
《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    择天记_40

    ">

    由腾讯影业、企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团联合出品,杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播剧场热播。在昨晚的故事中,黑袍利用红铜伞削减白帝功法,并趁机率众进攻妖域,意图灭亡妖族。危急时刻,三十六智夺红铜伞,白帝等妖族高手功法恢复使得魔族的阴谋再次落败。随后,长生拜别妖族回到神都,因不愿交出星图而被圣后再次关入天牢。

    国教众人力助妖族击退魔族长生为救有容立返神都

    圣后与长生母子相认秋山君入魔渐深引怀疑

    长生回到神都觐见圣后,圣后含泪轻抚长生,并引长生来到星盘大阵,二人终于母子相认。一番真情流露之后,圣后答应长生可以去见有容,但必须交出星图以稳固大阵。长生对于大阵存在的意义持有疑虑,他严词拒绝了圣后的要求。盛怒之下,圣后再次将长生关押入天牢。

    深陷囹圄的长生一面为大阵忧虑,另一面则担心圣后对有容下手,于是只好假意答应交出星图但要以见到有容为条件,圣后大喜。她安排两人在天书陵见面。长生借机利用星图带有容逃离。圣后十分震怒,命秋山君全城搜捕二人。此时的秋山君已经入魔渐深,难以自制。越来越多反常的行为也引起了莫雨等人的怀疑。

    魔族撤退之后,整个妖域重新回归平静。落落知道自己对长生的感情记忆即将在一个月内消散殆尽,所以分外珍惜与长生相处的点点滴滴。长生隐约感觉落落有异,但却并不知道她为救自己所付出的代价。在与白帝的谈话中,长生得知有容被圣后关押,当即决定赶回神都营救有容,并洗刷自己“魔族奸细”的冤屈。

    黑袍为夺取长生身上的星图率众攻击妖域,并利用红铜伞隔绝妖族命星与宿主的联系,从而削弱白帝等妖族高手的功力。因命星被隔绝,白帝无法使出全力,激战的过程中始终被黑袍压制。在此危急关头,长生、落落和三十六成功夺回红铜伞,打破黑袍布置的结界。面对功力逐渐恢复的妖族高手,黑袍的阴谋未能得逞,只得率残部逃走。

    下周的故事中,秋山君已入魔道的事实能否被发现?草海暗杀失败之后,天海承武又将使出何种手段对付长生?一片热闹繁华的神都背后,圣后、教宗、天海家、魔族等势力又将展开何种博弈?还请下周继续关注每周一至周四晚22:00准时收看湖南卫视青春进行时周播剧场的《择天记》。

    精选推荐

    闫妮《亲爱的》虐心错爱 挑战年龄跨度30年 《我在北京挺好的》 王茜华闾汉彪“中国梦” 《刀影》卫视热播 吕夏高云翔上演“革命虐恋” 李小冉好剧不断 提名“白玉兰”视后备受期待 拍摄《孙老倔》 梁丹妮与李幼斌欢喜亲家斗到底 新版《三毛》启动演员招募 献礼三毛诞生80周年 毛林林《快本》圆歌手梦 开腔跑调吓跑何炅 《封神英雄榜》收视高 陈键锋领衔传递孝儒文化
    王同辉《解密》成棋疯子 和陈学冬互拼演技 《东方战场》:一部自带威武霸气气场的抗战剧 经超《解密》攻力十足 惊现神剪辑肉欲系视频 《战鼓擂》孟召重 从市井小民到绝世高手的蜕变 《主妇也要拼》杀青 三美女领跑“全职主妇群” 《缘来幸福》集齐众多大咖 不拼颜值拼演技 石安妮《王子咖啡店》杀青 首演女白领玩暗恋 克隆男坐拥六女力压张一山 荣登新晋网红榜 白柳汐《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》饰刁蛮打女 揭《我爱我家》幕后 葛优一出场工作人员就笑场 赵奕欢携《聊宅》明日上线 重新定义性感女仆 《昙花梦》完美收官 马仑演技爆发惹人感动