内地荧屏
《择天记》娜扎徐有容对爱笃定 坚韧人设获好评
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》娜扎徐有容对爱笃定 坚韧人设获好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎等主演的古装青春偶像剧《择天记》登录湖南卫视热播剧场“青春进行时”开播第五周。在昨晚5月18日22:00最新播出的剧集中,因私放长生而被圣后关入天书陵的有容也于当晚满血复活而归,与长生阔别许久终重逢。

    有容“满血复活”而归,遂不及防情话满满

    在被圣后关入天书陵期间,有容父亲和秋山君分别来探望有容。有容告诉父亲“如果从头再来,我还是会选择陈长生,一辈子都不会变”,向秋山君表示每个人都会遇到自己所爱,在那之前,一切皆为等待。更感叹她和长生“生当长相守,死当长相依”,网友直呼有容“情话满分”。

    娜扎走心演绎有容喜怒哀乐 角色人设获网友称赞

    娜扎本次出演的徐有容一角,高贵清冷能力强。面对秋山君冷漠淡然,在挚爱长生面前却十分灵动娇俏。一身圣女装仙气逼人,一身戎装又英姿飒爽。网友因此直呼娜扎“可塑性强”。随着剧情的发展,有容为爱付出,不顾生命一心救长生获得网友大力称赞。而其独立坚韧的性格也获得广泛好评。目前剧情已渐入高潮,有容长生逃离天书陵后又会有怎样的经历?《择天记》 每周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时”,逆天改命之旅仍在继续。

    精选推荐

    《碧海雄心》曝惊涛骇浪版预告 上演最美逆行 《长安丽人》热拍 李立独霸一方成“长安首富” 郑恺戏中吃醋出走 虐心演技赚足眼泪获网友点赞 刘润南《维和》与杜淳花式互怼 鬼马性格圈粉 新《寻秦记》曝剧照 梁霆炜陈翔遭遇甜蜜暴击 《黄大年》收官  程琤重温校园向老戏骨学习 《国民大生活》郑恺制陶疗情伤 不忘初心慢慢来 《青恋》登陆央一 国民好大哥冯嘉怡气场全开
    李柄辉《我的野蛮囧妃》开播 复仇将军卧薪尝胆 《求婚》有深度更有温度  张艺兴陈都灵获认可 湖南卫视《相爱穿梭千年2》:带着脑洞来爱你 《青云志》完美收官 卢星宇反派角色获金牌口碑 谢宁《青云志》圆满收官 八戒专业户成功转正 《红旗漫卷》收官在即 大宝哥演反派遭“嫌弃” 《求婚》杨金赐饰欧阳大熊  与张艺兴演对手戏 《还做我老爸》开播 王艺嘉吴启华温暖父女情 刘天佐《孩子》被玩坏 颜值担当竟是美兽组合? 电视剧《金屋藏娇》上演  苏琪婷获赞最美阿娇 《信者无敌》热播 蔡蝶搭档陈宝国演绎抗战传奇 叶祖新新剧身世虐心 实力演技赚足观众眼泪