内地荧屏
《择天记》娜扎徐有容对爱笃定 坚韧人设获好评
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《择天记》娜扎徐有容对爱笃定 坚韧人设获好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎等主演的古装青春偶像剧《择天记》登录湖南卫视热播剧场“青春进行时”开播第五周。在昨晚5月18日22:00最新播出的剧集中,因私放长生而被圣后关入天书陵的有容也于当晚满血复活而归,与长生阔别许久终重逢。

    有容“满血复活”而归,遂不及防情话满满

    在被圣后关入天书陵期间,有容父亲和秋山君分别来探望有容。有容告诉父亲“如果从头再来,我还是会选择陈长生,一辈子都不会变”,向秋山君表示每个人都会遇到自己所爱,在那之前,一切皆为等待。更感叹她和长生“生当长相守,死当长相依”,网友直呼有容“情话满分”。

    娜扎走心演绎有容喜怒哀乐 角色人设获网友称赞

    娜扎本次出演的徐有容一角,高贵清冷能力强。面对秋山君冷漠淡然,在挚爱长生面前却十分灵动娇俏。一身圣女装仙气逼人,一身戎装又英姿飒爽。网友因此直呼娜扎“可塑性强”。随着剧情的发展,有容为爱付出,不顾生命一心救长生获得网友大力称赞。而其独立坚韧的性格也获得广泛好评。目前剧情已渐入高潮,有容长生逃离天书陵后又会有怎样的经历?《择天记》 每周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时”,逆天改命之旅仍在继续。

    精选推荐

    《虎妈猫爸》二轮热播 赵薇对小四月因材施教 《异镇》北京卫视将播 付瑶颠覆出演“修罗” 《大熔炉》青岛开播 蓝盈莹脱下心机穿军衣 叶一云警花获好评 《刑警队长》有望拍摄第二季 《华胥引》林源获赞 青春李霹雳变身娇俏公主 《爸爸父亲爹》热播 毛方圆玩转“制服诱惑” 《花千骨》热播 最美卫昔杨安琪美人痣成亮点 王丽坤《封神》妖媚突破形象:这个妲己不遭恨
    《奇葩一家亲》收视夺冠 “朋克女”施予斐抢眼 《半路父子》今开播 刘若英王耀庆执手相看泪眼 《半路父子》将播 刘若英称张国立操心似大哥 《红高粱》直播日:周迅赞老公斯文 为爱学做饭 《战神》完美收官 王冠力挽狂澜表现出色 《狐影》后期中 葛玟希四度换装现东洋谍花魅力 《把爱带回家》掀观众追剧热主题曲受欢迎 《北平无战事》:为何成了剧版《黄金时代》? 《约会专家》热播 朱雨辰“浦卞现象”再现荧屏 《北平无战事》热播 王庆祥赞陈丽娜民国大青衣 《离婚律师》热度持续 视频播放量强势破20亿 《北平无战事》男人戏出彩 祖锋占据众男神榜首