内地荧屏
网剧《心理师》曝导演特辑 经典犯罪案N刷看不厌
日期:2017-05-19
字体:
【导读】网剧《心理师》曝导演特辑 经典犯罪案N刷看不厌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    -->

    《心理师》曝导演特辑:乔振宇是男主不二之选

    ">

    今日,由乔振宇、唐艺昕主演,正在腾讯视频热播的超级网剧《心理师》曝光了一支导演特辑,导演兼编剧安森阳对主角设定和剧中呈现的一些案例做了深度解析,同时,视频中还首次曝光了该剧一些珍贵的片场花絮。

    乔振宇是导演的唯一选择 唐艺昕分饰两角有天赋

    据悉,《心理师》以单元剧的形式呈现了十几个比较经典的案例,并对每一种心理问题进行了深层次寓意的挖掘,例如京剧和电音的结合,说的其实是两代人如何跨越鸿沟相互理解融合的故事;图片摄影师其实是要寻找背后的眼睛的真正含义;甚至男女主角的故事也是反转又反转,让你永远猜不到真正的结局。“我们通过惊悚片的表达方式,最后拨开的其实是一个非常柔软的情感内核,为整个心理悬疑主线故事画上了一个句号。”这便是导演安森阳的用意。

    《心理师》还在剧本阶段就“内定”了乔振宇,以他的气质带入男主角夏木,“夏木的人物特性是洞悉病患的心理医生,内敛而且深邃,从始至终没有第二人选。”导演安森阳表示。而女主角欧阳欣这个角色在剧中其实是一人分饰两角——本体和夏木分裂出的一个人格,唐艺昕的精彩演绎目前得到了非常多观众的认可,安森阳也是大赞唐艺昕有天赋。

    十几个经典心理犯罪案重现 超级网剧N刷看不厌

    精选推荐

    湖南卫视《相爱穿梭千年2》:带着脑洞来爱你 《青云志》完美收官 卢星宇反派角色获金牌口碑 谢宁《青云志》圆满收官 八戒专业户成功转正 《红旗漫卷》收官在即 大宝哥演反派遭“嫌弃” 《求婚》杨金赐饰欧阳大熊  与张艺兴演对手戏 《还做我老爸》开播 王艺嘉吴启华温暖父女情 刘天佐《孩子》被玩坏 颜值担当竟是美兽组合? 电视剧《金屋藏娇》上演  苏琪婷获赞最美阿娇
    首演武侠剧 肖茵《射雕英雄传》造型受称赞 电视剧《大玉儿传奇》热播 陈育臣主演不靠颜值 高瑕开启屏霸模式 《爱情也包邮》呆萌海报曝光 《幻城》首曝冰火开战预告 冰火大战决战7.24 《神探夏洛克》第四季首照曝光 卷福搭档是狗狗 电视剧《舒克的桃花运》热拍 陈震主演备受期待 《解密》收官 张哲瀚塑造军人角色受好评 《包青天》曝剧照 “最强大脑”李东学开启迷局 苗驰《神犬小七2》开播 海洋副本正式开启 《幻城》冯绍峰马天宇“相爱相杀” 不惧被比较 3次告别2次和解 10年后再看《士兵突击》仍泪崩 九州史记④|揭九州世界观 让你更好看懂天空城