内地荧屏
第22届华鼎奖落幕 李易峰《青云志》获两项大奖
日期:2017-05-19
字体:
【导读】第22届华鼎奖落幕 李易峰《青云志》获两项大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月18日晚,李易峰身着灰色暗纹西装优雅出席第22届华鼎奖.中国百强电视剧满意度调查发布盛典,并凭借电视剧《青云志》系列获得第22届华鼎奖“中国百强电视剧最佳男主角”和“十年观众最喜欢的影视明星”两项大奖。现场领奖时李易峰表示:第一次参加华鼎奖就拿到这么大的一个奖项,获得这么大的鼓励。希望今后自己可以拍一些更有意义更加走心能够让大家有思考的一些角色。

李易峰获最佳男主 口碑数据一路领跑

此次李易峰凭《青云志》系列斩获大奖。该系列剧自播出以来,李易峰饰演的张小凡、鬼厉与其相关剧情的话题度一路领跑同期档,网络平台播放量接近300亿次,李易峰各项个人新媒体指数连登榜首,在网上掀起一股“李易峰式”的仙侠热潮。不仅如此,看过《青云志》的观众也纷纷表示“剧中李易峰演技提升不小,小凡和鬼厉完全不同的两个角色都被他驾驭得非常精彩”。

演员之路道阻且长 李易峰称想尝试深切角色

    -->

    第22届华鼎奖颁奖典礼-李易峰获得“中国百强最佳男主角奖”-《青云志》

    仔细翻看近几年李易峰的影视作品,不难发现他一直走在努力转型突破的道路上,不管是仙侠还是谍战,又或者是悬疑等题材都有接触。其实流量小生转型实力演员之路并不好走,李易峰也在上台领奖时直言,希望今后可以拍一些更有意义、更加走心、能够让大家有思考的一些角色。

    精选推荐

    李易峰试水惊悚片 《解忧买手店》带你探访古宅 蜗牛重蹈琅琊榜男男CP老路?女主仍炮灰? 《红色护卫》收视高涨 王铮张桐双男主初见开撕 相爱相杀?《如懿传》邬君梅霸气执掌后宫 《青云志》秦俊杰重返师门 怒怼仇敌显男儿本色 《夏至未至》金丽婷今日杀青 挑战自我诠释角色 《幻城》马天宇重生 戴面具的罹天烬帅炸天 《希望使命》热播 郭昊伦展英雄气概塑荧幕硬汉
    李少红转战青春偶像剧 大导演逆袭“小时代” 电视剧导演工作委员会颁奖:辣妈封后奶爸领奖 大丈夫:中年失婚男不一定是大叔 更可能是师傅 中国电视剧进入“定制剧轻时代” 收视群体更广 《封神英雄榜》大结局 小妖郑亦桐期待回归 《父母爱情》梅婷分享安杰的爱情“保鲜”秘诀 《新闺蜜时代》将收官 朱宏嘉突破大演技获赞 《幸福在哪里》热播 王雷理想型暖男受追捧 《大丈夫》“小鲜肉”出场 杨玏自黑剧中造型 《大丈夫》“顾爸爸”受欢迎 观众为韩童生点赞 《千金女贼》为回报粉丝 首创微信直播发布会 “前妻”江珊《大丈夫》亮相 李小冉招架不住