内地荧屏
第22届华鼎奖落幕 李易峰《青云志》获两项大奖
日期:2017-05-19
字体:
【导读】第22届华鼎奖落幕 李易峰《青云志》获两项大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

5月18日晚,李易峰身着灰色暗纹西装优雅出席第22届华鼎奖.中国百强电视剧满意度调查发布盛典,并凭借电视剧《青云志》系列获得第22届华鼎奖“中国百强电视剧最佳男主角”和“十年观众最喜欢的影视明星”两项大奖。现场领奖时李易峰表示:第一次参加华鼎奖就拿到这么大的一个奖项,获得这么大的鼓励。希望今后自己可以拍一些更有意义更加走心能够让大家有思考的一些角色。

李易峰获最佳男主 口碑数据一路领跑

此次李易峰凭《青云志》系列斩获大奖。该系列剧自播出以来,李易峰饰演的张小凡、鬼厉与其相关剧情的话题度一路领跑同期档,网络平台播放量接近300亿次,李易峰各项个人新媒体指数连登榜首,在网上掀起一股“李易峰式”的仙侠热潮。不仅如此,看过《青云志》的观众也纷纷表示“剧中李易峰演技提升不小,小凡和鬼厉完全不同的两个角色都被他驾驭得非常精彩”。

演员之路道阻且长 李易峰称想尝试深切角色

    -->

    第22届华鼎奖颁奖典礼-李易峰获得“中国百强最佳男主角奖”-《青云志》

    仔细翻看近几年李易峰的影视作品,不难发现他一直走在努力转型突破的道路上,不管是仙侠还是谍战,又或者是悬疑等题材都有接触。其实流量小生转型实力演员之路并不好走,李易峰也在上台领奖时直言,希望今后可以拍一些更有意义、更加走心、能够让大家有思考的一些角色。

    精选推荐

    爱戴《浒门客栈》 爆冷笑话“我不是潘金莲” 《青云志》第一季收官 凡瑶生离死别虐哭网友 《咱们相爱吧》领跑收视 张静初职场清场陷危机 奇道《咱们相爱吧》晋级危险男人 陷三角关系 抗战剧《伏击》热播 田重贾宗超实力吸睛 欢喜冤家?《嘿,孩子》李小冉辞职为爱牺牲 《青云志》杨紫被捧“戏精” 是童星但不是流星 朱刚日尧《人间至味是清欢》 变大boss霸气难挡
    演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹” 导演袁牧女心脏病发去世 享年57岁 王志文亲密戏分惹争议 演技叔和偶像叔有差距 《甄嬛传》部分小主寝宫明年开放 票价60 专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算