内地荧屏
展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔” 首播剧集中,白嘉轩对待仙草“霸道”一扛将西北汉子的豪放体现的淋漓尽致,而他对待兄弟也是义字当前,有担当,为保护长工鹿三,投身死牢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

展现西北男人典范  张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”

白嘉轩展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”

自《白鹿原》播出以来,西北男人白嘉轩的魅力便俘获了一众迷妹。首播剧集中,白嘉轩对待仙草“霸道”一扛将西北汉子的豪放体现的淋漓尽致,而他对待兄弟也是义字当前,有担当,为保护长工鹿三,投身死牢。大度宽容,鲜少和鹿子霖计较。聪明有远识,带领全村发家致富还举办学堂也会让鹿子霖吃点教训。有责任心,当上族长之后,想的都是怎样让自己的乡民吃饱。白嘉轩似乎具备优秀男人的所有特点,不少网友表示:追剧至此,因为白嘉轩爱上一个省。而饰演白嘉轩的张嘉译作为土生土长的陕西人也表示“白嘉轩展现了西北男人的优点,也占全了陕西人”生冷蹭倔“。而导演刘进却认为张嘉译和白嘉轩有几分不谋而合。“黄土地赋予的忠厚,仁义,爽朗,真实在张嘉译身上体现无余,他把这种气质与戏中的白嘉轩结合的淋漓尽致“。作为艺术总监的张嘉译拍戏过程中的“生冷蹭倔”也丝毫不亚于白嘉轩。曾在受访中表示做戏时如果和导演遇到分歧也会快人快语“吵”上几个回合,“会把面具都扔了,敞开了聊,因为共同目的是做好戏“。

《白鹿原》延续好口碑 白嘉轩推崇《乡约》

改编自陈忠实同名小说,史诗级IP大剧《白鹿原》近日正在江苏卫视,安徽卫视热播中。卓尔经纪旗下艺人张嘉译,何冰联手秦海璐,刘佩琦等戏骨为观众献上了出出精彩好戏。《白鹿原》自播出以后,演员们在剧中的诠释的人物形象气质生动立体十分到位倍受观众好评。更有观众评论“最爱张嘉译版白嘉轩,西北汉子没毛病!”

日前,《白鹿原》豆瓣评分保持在9.2,网络播放量也已超过8亿。不少网友表示沉迷于该剧“画面像电影”的超高品质细节。扎实的质感,考究的场景道具,让清末民初的事物人情宛在眼前。对原著小说的合理改编也令戏剧冲突更有张力,情节紧凑引人入胜。已播出剧情中,朱先生完成了与方升的约定,在其家乡支教五年后回到了白鹿原,刚回来就带白嘉轩铲掉了村民们种的罂粟花,为白鹿原铲除了毒瘤。白鹿原村民部分村民嗜毒成瘾,白嘉轩为了更正村民风气,树立精神极力推行朱先生的《乡约》,以礼教仁义束人治族,已白鹿村成为远近闻名的“仁义村”。而一片祥和之下又有怎样的暗潮涌动,令人期待。

精选推荐

再创新高!《人民的名义》收视破8 结局受期待 易烊千玺自曝拒绝感情戏 自谦古装扮相不如马可 徐歆雨《花谢花飞花满天》杀青 饰张馨予姐妹 《人民》将迎大结局  英气小花何昕霖何去何从 《幸福的理由》曝人物海报 王晓晨再启霸屏模式 《欢乐颂2》5.11登陆浙江卫视 欢乐治愈都市病 《择天记》许龄月被误解 义气护娜扎闺蜜情深 《御姐归来》央八首播  时尚御妈冯波实力获赞
施诗亮相《武媚娘传奇》 唯美大婚掀剧情高潮 《二炮手》收官 郭昊伦出彩演绎引人回味 《老农民》刘敏为角色学养猪 馋嘴照招网友恶搞 《风骚律师》发加长版预告 老白小粉未现身 《镖门》完美收官 镖门女子刘一含为爱而生 《何以笙箫默》热播 臧洪娜“相亲80次”引共鸣 《只因单身》热播 陈紫函新角色令其精神崩溃 《老农民》热播 看中国农民与土地的关系 荧屏战《青春正能量之我是女神》开启真爱模式 岳旸《老农民》催泪谢幕 观众赞其金牌绿叶 《天生要完美》孙绍龙被杨紫苦追 与李佳航虐恋 《天生要完美》孙绍龙被杨紫苦追 与李佳航虐恋