内地荧屏
展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔” 首播剧集中,白嘉轩对待仙草“霸道”一扛将西北汉子的豪放体现的淋漓尽致,而他对待兄弟也是义字当前,有担当,为保护长工鹿三,投身死牢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

展现西北男人典范  张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”

白嘉轩展现西北男人典范 张嘉译被吐槽“生冷蹭倔”

自《白鹿原》播出以来,西北男人白嘉轩的魅力便俘获了一众迷妹。首播剧集中,白嘉轩对待仙草“霸道”一扛将西北汉子的豪放体现的淋漓尽致,而他对待兄弟也是义字当前,有担当,为保护长工鹿三,投身死牢。大度宽容,鲜少和鹿子霖计较。聪明有远识,带领全村发家致富还举办学堂也会让鹿子霖吃点教训。有责任心,当上族长之后,想的都是怎样让自己的乡民吃饱。白嘉轩似乎具备优秀男人的所有特点,不少网友表示:追剧至此,因为白嘉轩爱上一个省。而饰演白嘉轩的张嘉译作为土生土长的陕西人也表示“白嘉轩展现了西北男人的优点,也占全了陕西人”生冷蹭倔“。而导演刘进却认为张嘉译和白嘉轩有几分不谋而合。“黄土地赋予的忠厚,仁义,爽朗,真实在张嘉译身上体现无余,他把这种气质与戏中的白嘉轩结合的淋漓尽致“。作为艺术总监的张嘉译拍戏过程中的“生冷蹭倔”也丝毫不亚于白嘉轩。曾在受访中表示做戏时如果和导演遇到分歧也会快人快语“吵”上几个回合,“会把面具都扔了,敞开了聊,因为共同目的是做好戏“。

《白鹿原》延续好口碑 白嘉轩推崇《乡约》

改编自陈忠实同名小说,史诗级IP大剧《白鹿原》近日正在江苏卫视,安徽卫视热播中。卓尔经纪旗下艺人张嘉译,何冰联手秦海璐,刘佩琦等戏骨为观众献上了出出精彩好戏。《白鹿原》自播出以后,演员们在剧中的诠释的人物形象气质生动立体十分到位倍受观众好评。更有观众评论“最爱张嘉译版白嘉轩,西北汉子没毛病!”

日前,《白鹿原》豆瓣评分保持在9.2,网络播放量也已超过8亿。不少网友表示沉迷于该剧“画面像电影”的超高品质细节。扎实的质感,考究的场景道具,让清末民初的事物人情宛在眼前。对原著小说的合理改编也令戏剧冲突更有张力,情节紧凑引人入胜。已播出剧情中,朱先生完成了与方升的约定,在其家乡支教五年后回到了白鹿原,刚回来就带白嘉轩铲掉了村民们种的罂粟花,为白鹿原铲除了毒瘤。白鹿原村民部分村民嗜毒成瘾,白嘉轩为了更正村民风气,树立精神极力推行朱先生的《乡约》,以礼教仁义束人治族,已白鹿村成为远近闻名的“仁义村”。而一片祥和之下又有怎样的暗潮涌动,令人期待。

精选推荐

“限韩令”即刻生效意味啥?或将告别韩国欧巴 陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花 《不可能任务》收视飘红 尹铸胜演技开挂不靠脸 萨日娜亮相国际艾美奖  首任评委引外媒称赞
《乱世丽人行》热播 韩雪首演后妈挑战大 《情满雪阳花》收官 李彦明:自我成长之路 《李三枪》杀青在即 小鲜肉冯屹入戏太深难自拔 《解密》颖儿哭戏获赞 “珍莉”CP上线引期待 李思博《聂九的天空》谱写小人物抗战传奇史诗 华雯《疯狂天后》热拍  北影校花首次挑战古装 《八月未央》大小荧屏同上映 被预言“IP黑马” 《怒江之战》破6亿 贾青实力凹造型变冷场王 电竞版哈利波特《电竞纪元》开机 VR男团来袭 《超时空宝贝》发布会召开 王天泽等主演出席 《东方战场》溥仪自带气场 张鲁一还原末代皇帝 《毛泽东三兄弟》热播 王中楷演绎陈延年获认可