内地荧屏
刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气
日期:2017-05-19
字体:
【导读】刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气 由吴磊、林允、刘美彤等主演的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,正在云南拍摄玄幻大IP电视剧《斗破苍穹》的演员刘美彤,曝光了自己在剧组的部分花絮图,精致的妆容搭配鹅黄色的轻纱长裙,娴雅纯美,仙气飘飘。

刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气

由天蚕土豆小说改编,吴磊、林允、刘美彤等主演的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。在该剧中,刘美彤首挑大梁出演该剧灵魂人物之一的纳兰嫣然,出身高贵,但却为了家族责任处处隐忍,是个十足走心的角色。据悉,该剧目前正在云南热拍中,日前刘美彤通过微博曝光了一组拍摄花絮图,一身鹅黄色轻纱长裙的她,或倚栏远望,或低眉托腮,娴雅淑静,尽显纳兰嫣然的清冷气质。自拍摄该剧起,很少在微博露面的刘美彤,此次自曝花絮图,令不少粉丝激动不已,对此,刘美彤笑称:“剧组布景美轮美奂,精致用心,如在仙境,但苦于仙境无信号,只能闭关练斗气。”

继《如懿传》中的拜尔果斯氏(恪嫔)后,首度担纲主演大IP玄幻动作剧的刘美彤,令人更为期待她未来的表现,相信她所诠释的纳兰嫣然,不会令书迷们失望。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”
《因为爱情有幸福》热播 陈伟霆首献原声配音 《天伦》即将播出 陈小艺刘涛两代贤妻同屏PK 《传奇大掌柜》央视热播 韩童生缘系传奇老字号 《远得要命的爱情》首播 王佳佳朴海镇悲情初恋 《家有儿女初长成》将开拍 男主张一山确定回归 邱胜翊《爱人的谎言》 化身暖心竹马守护爱人 《新萧十一郎》沈璧君虐心收官 甘婷婷不说再见 《传奇大掌柜》开播 杨佳音何冰“民国灰太狼” 《新萧十一郎》完美收官 网友心疼严屹宽陪他哭 《阶梯》曝爱恨纠葛版海报 张檬张睿情陷多角恋 《还是夫妻》热度不减 徐洁儿深陷“离婚难” 《翡翠恋人》主角画风大猜想 小爽二硕关系成谜