内地荧屏
刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气
日期:2017-05-19
字体:
【导读】刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气 由吴磊、林允、刘美彤等主演的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,正在云南拍摄玄幻大IP电视剧《斗破苍穹》的演员刘美彤,曝光了自己在剧组的部分花絮图,精致的妆容搭配鹅黄色的轻纱长裙,娴雅纯美,仙气飘飘。

刘美彤《斗破苍穹》闯异界 “与世隔绝”练斗气

由天蚕土豆小说改编,吴磊、林允、刘美彤等主演的电视剧《斗破苍穹》,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。在该剧中,刘美彤首挑大梁出演该剧灵魂人物之一的纳兰嫣然,出身高贵,但却为了家族责任处处隐忍,是个十足走心的角色。据悉,该剧目前正在云南热拍中,日前刘美彤通过微博曝光了一组拍摄花絮图,一身鹅黄色轻纱长裙的她,或倚栏远望,或低眉托腮,娴雅淑静,尽显纳兰嫣然的清冷气质。自拍摄该剧起,很少在微博露面的刘美彤,此次自曝花絮图,令不少粉丝激动不已,对此,刘美彤笑称:“剧组布景美轮美奂,精致用心,如在仙境,但苦于仙境无信号,只能闭关练斗气。”

继《如懿传》中的拜尔果斯氏(恪嫔)后,首度担纲主演大IP玄幻动作剧的刘美彤,令人更为期待她未来的表现,相信她所诠释的纳兰嫣然,不会令书迷们失望。

精选推荐

《绝命后卫师》郭广平  书生弃笔从戎战沙场 《绝命后卫师》张桐运筹帷幄  铁血师长不太冷 熊睿玲《绝命后卫师》冒险送至亲  孝心感天 《娘道》于毅、黑子亦敌亦友 最终关系走向成谜 《青云志》将收官 张鑫打破暖男形象塑造新角色 《彭德怀》余热升温 董勇成“湘潭形象代言人” 《青云志》《麻雀》好评 欢瑞打造行业标杆 《蜗牛》嘘嘘神探呆萌杀  王子文花一周找感觉
《心碎急诊室》女主撞脸baby 网曝为杨坤女友 《大漠苍狼》收视进前三甲 葛子铭盼再合作 《花红花火》热播 张双利刘涛正邪对决飚戏 《武媚娘传奇》收视飘红 闺蜜反目今晚迎高潮 《老农民》竖好口碑 任帅陈宝国化解心结 《何以笙箫默》曝虐心海报 钟汉良唐嫣不虐不休 《武媚娘传奇》精彩不断 施诗版王皇后压轴亮相 叶项明《东江英雄》热播 与王雷“相爱相杀” 《二炮手》收视喜人 郭昊伦感情戏细腻动人 吕佳容《热血》跨年 圆满演绎国民御姐三部曲 《何以笙箫默》曝彩蛋角色 国民暖男杨玏成谜 《包笑公堂》直击热点 监狱风云再添新成员?