内地荧屏
黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣
日期:2017-05-19
字体:
【导读】黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣 黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣

除了萌态十足的个人“魅力”,黄逗菌自带的处女座纠结属性也是网友热议之一。黄逗菌也旨在通过处女座纠结属性来影射日常里的琐碎,让观众在二次元逗趣的世界里得到治愈,以纠结为题材新颖形式也是目前行业首例。还原真实生活中的点滴也令网友纷纷留言回应“扎心了”。目前《黄逗菌》前期创作已完毕,进入后期制作完善阶段,从明天起将每周二、四、六晚20:00陆续播出,敬请期待。

">

黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。定格动画《黄逗菌》作为该系列首部影视化作品,将进一步揭晓围绕在这个处女座扎心萌物身上,更多有趣、喷饭的“纠结”故事。此前曾为动画电影《小王子》《天才眼睛狗》配音的黄渤,这次亲自为自己的二次元平行萌物献声,更是引人期待。

《黄逗菌》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,北京吾人吾幸网络科技有限公司联合出品,纠结、躁郁症患者必看,为处女座以及“处女座黑”量身定制,将于5月20日晚20:00在“今日头条”首发,并陆续在腾讯视频每周二、四、六播出。

黄渤配音《黄逗菌》引发网友期待

据悉,《黄逗菌》现实生活穿插二次元世界的表现手法尤为新颖别致,不时曝出的剧照就已经吊足了网友胃口。在黄渤新曲《过去了》MV正式上线时,黄逗菌担当主演,并化身傲娇主播正式亮相。黄渤与黄逗菌之间也曾因展开跨次元的“爱恋”引发网友热议。而曾经为多部经典作品配音的黄渤,此次也回归老本行,用充满磁性的声音全程为黄逗菌配音,让众多渤哥“声优粉”惊喜不已,也成为令人期待的亮点之一。

-->

OP第一弹:黄渤《过去了》

纠结属性引发共鸣网友直呼“扎心”

精选推荐

一部《还珠格格》怎么出了那么多导演 86版《西游记》还有那么多你不知道的事! 《吉祥神探》上海将播 贾乃亮称老婆“小公主” 《班淑》《青丘狐》开播,又一波虐恋袭来! 祝大家猴年大吉 猴赛雷!《幻城》首曝预告片 堪称中国版冰与火 陈浩民:曾做梦“家有五子” 不排斥再生老五 《老板来了》热播 魏千翔变身“口香糖小公举”
专访秦俊杰:我不看小黄书,别误会我猥琐哦 《虐心爱情故事》特别版 冯芷墨上演豪门虐恋 《亮剑》班底十一年后再聚首 张笑君现场亮身手 《谜砂》独秀荧屏 李宗翰PK小鲜肉撑起收视 《结婚为什么》将播 隋咏良姚笛首演荧屏CP 《青云志》粉丝苦等“鬼王”傅程鹏 呼唤快上线 “中国版CSI”《鉴侦英雄》强悍烧脑上线 漫画《火王》将拍电视剧 网友力荐杨幂出演奉剑 古代爱情“处女地”《孟姜女传奇》斥三亿筹拍 《青云志》网络播放量创新高 先网后台领新趋势 《将夜》携顶级大师 强势治愈IP改编剧尴尬症 《血债血偿》赵伟:认真、执着、创新造就品牌