内地荧屏
黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣
日期:2017-05-19
字体:
【导读】黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣 黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄渤献声《黄逗菌》明日上线 萌物引网友共鸣

除了萌态十足的个人“魅力”,黄逗菌自带的处女座纠结属性也是网友热议之一。黄逗菌也旨在通过处女座纠结属性来影射日常里的琐碎,让观众在二次元逗趣的世界里得到治愈,以纠结为题材新颖形式也是目前行业首例。还原真实生活中的点滴也令网友纷纷留言回应“扎心了”。目前《黄逗菌》前期创作已完毕,进入后期制作完善阶段,从明天起将每周二、四、六晚20:00陆续播出,敬请期待。

">

黄渤实力担当配音,今夏最扎心动画《黄逗菌》来了!“黄逗菌”作为影帝黄渤的二次元平行萌物,自《过去了》MV出道以来,凭借憨厚呆萌的形象收获众多网友的喜爱。定格动画《黄逗菌》作为该系列首部影视化作品,将进一步揭晓围绕在这个处女座扎心萌物身上,更多有趣、喷饭的“纠结”故事。此前曾为动画电影《小王子》《天才眼睛狗》配音的黄渤,这次亲自为自己的二次元平行萌物献声,更是引人期待。

《黄逗菌》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品,北京吾人吾幸网络科技有限公司联合出品,纠结、躁郁症患者必看,为处女座以及“处女座黑”量身定制,将于5月20日晚20:00在“今日头条”首发,并陆续在腾讯视频每周二、四、六播出。

黄渤配音《黄逗菌》引发网友期待

据悉,《黄逗菌》现实生活穿插二次元世界的表现手法尤为新颖别致,不时曝出的剧照就已经吊足了网友胃口。在黄渤新曲《过去了》MV正式上线时,黄逗菌担当主演,并化身傲娇主播正式亮相。黄渤与黄逗菌之间也曾因展开跨次元的“爱恋”引发网友热议。而曾经为多部经典作品配音的黄渤,此次也回归老本行,用充满磁性的声音全程为黄逗菌配音,让众多渤哥“声优粉”惊喜不已,也成为令人期待的亮点之一。

-->

OP第一弹:黄渤《过去了》

纠结属性引发共鸣网友直呼“扎心”

精选推荐

演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹”
《锦绣缘·华丽冒险》曝花絮 黄晓明电晕陈乔恩 《偏偏喜欢你》杀青 陈乔恩神秘与华仔拍新戏 《新京华烟云》宋允皓李曼二度合作欢乐多 《草帽警察》定档 李晨霍思燕梅开三度火花多 电视黄金档重新洗牌 《好大一个家》收视率夺冠 《英雄儿女》烽火抗日 苏青保剑锋情感成迷 《武媚娘》大结局 网友热搜李子峰版张易之 何中华脱离陈近南形象 《活色生香》塑新角色 《千金女贼》热播 郭子渝获封“2015第一萌主” 牛群加盟《城市租客》 弘扬正能量尽心尽力 《新京华烟云》民国女神来袭 总有一款适合你 新《神雕》高潮迭起 郑国霖欲杀亲女替杨过报仇