内地荧屏
网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛” 由北京造视觉美文化传媒有限公司出品,LOOKER录客制作,麦娱网营销发行,知名导演胡扬执导,陈敬德、姜春琦、冯梦等科班演员主演的网剧《怦然心痛》定档5月26日网络上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛”

由北京造视觉美文化传媒有限公司出品,LOOKER录客制作,麦娱网营销发行,知名导演胡扬执导,陈敬德、姜春琦、冯梦等科班演员主演的网剧《怦然心痛》定档5月26日网络上映,今日进入倒计时7天,首发预告片与主版海报,心痛异常的预告片与笑容灿烂的海报,具有奇异的感官冲击力。该剧不同于时下网剧市场的流行的游离在普通人生活之外的“浮夸风”,而是关注在城市打拼的空巢青年生活,扎根现实生活,关注年轻人不可言说之痛。

“空巢青年”指的是在大城市奋斗打拼的年轻人,他们远离故乡、亲人,独居生活,缺乏感情寄托,没有家庭生活。据统计,中国共有5000万的空巢青年,其中大部分为90后。《怦然心痛》关注城市空巢青年痛点,每一集都是他们的日常生活写照。男主怦然是一名在城市努力生存的小职员,面临着跟众多空巢青年一样的痛:父母逼婚、失恋、失业、失去朋友......而在一系列生活的磨难中,怦然也像诸多留在城市的年轻人一样,没有丧失生活的勇气,怦然心痛过后,继续在城市的角落里奋斗着。

据悉,网剧《怦然心痛》导演胡扬是本剧出品人也是LOOKER录客的品牌创始人,谈到创作的初衷,他表示本剧是融合青年群体在都市生活中感受到的城市疼痛感出发,将会给网友带来全新的体验。

精选推荐

《独生子》高郡伟结婚  婚礼不欢而散 《大丈夫》翁婿战升级 顾大海获封中国式岳父 传广电总局为鼓励现实题材7-10月限播古装剧 谢君豪《锦绣缘》杀青 多金土豪叔演绎华丽冒险 罗晋本色演绎最萌土匪 苦恋“传奇奶奶”宁静 《失婚男女》杀青 赵会南身兼两角险精神错乱 《大丈夫》中麻辣女儿李小冉 温情对话倔强爹 潘石屹助阵《我儿是奇葩》 与宋丹丹亲密合作
《淑女之家》难说再见 诚意之作没有终点 《无敌铁桥三》热播 郑晓东三角恋情露端倪 《别让我看见》举办研讨会 专家赞传递法治精神 网络小说改编电视剧 业内人:90后00后看 《北上广不相信眼泪》导演李晓抑郁症自尽离世 “北上广”副导李晓自尽离世 马伊琍出席追悼会 姜潮刘忻网剧因大尺度遭举报 片方:紧急删减 《敢爱》曝创业爱情版海报 逆水行舟奋力攀登 《麻雀春天》将播 华妃娘娘蒋欣玩“越狱” 《平凡的世界》收视逆袭 农村题材叫好又叫座 《少年四大名捕》杨洋陈伟霆笑谈颜值 渴望突破 《淑女之家》完美收官 孟秀洗清嫌疑收敛性情