内地荧屏
网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛”
日期:2017-05-19
字体:
【导读】网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛” 由北京造视觉美文化传媒有限公司出品,LOOKER录客制作,麦娱网营销发行,知名导演胡扬执导,陈敬德、姜春琦、冯梦等科班演员主演的网剧《怦然心痛》定档5月26日网络上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网剧《怦然心痛》将映 空巢青年有多“痛”

由北京造视觉美文化传媒有限公司出品,LOOKER录客制作,麦娱网营销发行,知名导演胡扬执导,陈敬德、姜春琦、冯梦等科班演员主演的网剧《怦然心痛》定档5月26日网络上映,今日进入倒计时7天,首发预告片与主版海报,心痛异常的预告片与笑容灿烂的海报,具有奇异的感官冲击力。该剧不同于时下网剧市场的流行的游离在普通人生活之外的“浮夸风”,而是关注在城市打拼的空巢青年生活,扎根现实生活,关注年轻人不可言说之痛。

“空巢青年”指的是在大城市奋斗打拼的年轻人,他们远离故乡、亲人,独居生活,缺乏感情寄托,没有家庭生活。据统计,中国共有5000万的空巢青年,其中大部分为90后。《怦然心痛》关注城市空巢青年痛点,每一集都是他们的日常生活写照。男主怦然是一名在城市努力生存的小职员,面临着跟众多空巢青年一样的痛:父母逼婚、失恋、失业、失去朋友......而在一系列生活的磨难中,怦然也像诸多留在城市的年轻人一样,没有丧失生活的勇气,怦然心痛过后,继续在城市的角落里奋斗着。

据悉,网剧《怦然心痛》导演胡扬是本剧出品人也是LOOKER录客的品牌创始人,谈到创作的初衷,他表示本剧是融合青年群体在都市生活中感受到的城市疼痛感出发,将会给网友带来全新的体验。

精选推荐

《那年花开月正圆》杀青 孙俪邓超撒狗粮 《快把我哥带走》开机 少女李梦露大破次元壁 杨涌《铁血将军》收官 力作轮番上映将霸屏 张嘉译白鹿原频爆金句 白嘉轩折射关中文化民俗 《找好男人嫁了吧》 陆骏瑶演绎鬼马少女 《北方大地》收官 吴连生式干部引发热议 《职场是个技术活》热播 杨彤:演渣男很过瘾 刘学义《龙珠传奇》儒雅上线 展古代绅士风度
演员吉飞龙成爱心公益大使 关爱外国癌症患者 《大丈夫》催红“顾晓岩” 俞飞鸿:曾不想出演 梅婷谈女儿:希望她不被现实压迫 做想做的事 赵本山转型拍新剧 称《乡爱》《星星》一样磨叽 《老兵》主创齐聚南京 赵本山淡出喜剧全面转型 赵本山宣布将逐渐淡出喜剧 不愿多谈春晚 《老兵》下周开播 赵本山扮枭雄演哭戏 《大丈夫》点击量破亿 网友热议“女神姐妹” 导演袁牧女心脏病发去世 享年57岁 王志文亲密戏分惹争议 演技叔和偶像叔有差距 《甄嬛传》部分小主寝宫明年开放 票价60 专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算