内地荧屏
《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度 电视剧《可惜不是你》正在杭州热拍,这部时间线长达十年跨度的故事,由95后小花宋妍霏担当主角来讲述,而原著作者更以编剧身份加盟该剧,让许多书迷更加期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除了正在热拍的《可惜不是你》外,由宋妍霏主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七第三季》近日曝出主演定妆拍摄花絮,宋妍霏与萌宠一齐上演百变造型秀,镜头感和表现力十足,笑容青春活力十分具有感染力。

《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度

电视剧《可惜不是你》正在杭州热拍,这部时间线长达十年跨度的故事,由95后小花宋妍霏担当主角来讲述,而原著作者更以编剧身份加盟该剧,让许多书迷更加期待。该剧通过展现女主叶子(宋妍霏饰演)十年前后的爱情故事、心路历程,在展现怀旧风格的同时,力求呈现观众心中爱情的唯美与精致。

宋妍霏新戏路透图曝光 造型搭配亮眼

近日,不少网友在中国美术学院偶遇了《可惜不是你》剧组,许多路透图相继曝光,女主角宋妍霏造型清新洋气十分亮眼,深受网友好评,有不少人留言表示这个“这个造型给满分”。由于她在剧中所饰演的叶子是一位美术生,身上带有浓厚的文艺气息,为了能尽可能突出女主角的文艺气,宋妍霏悉心研读剧本揣摩人物角色内心,同时在自己角色造型上也下足了功夫。近日她还在自己的微博上发布剧照图表示自己第一次的Cosplay就献给了剧组,俏皮春丽头跟以前造型完全不同,十分吸引人。

《神犬小七3》花絮曝光 宋妍霏与萌宠上演百变造型

精选推荐

《幻城》霸气王妃金喜善登场 首度回应争议 郑晓龙告诉你《芈月传》有多讲究 《微微一笑》郑爽PK Baby,你最喜欢谁的版本? 《芈月传》开播全民瞩目 郑晓龙步步雕琢精品 《私房钱》商榕化身都市丽人 知书达理惹人爱 《大玉儿传奇》高基才飙泪收官 新晋男神拼演技 《温二》任程伟朗诵技能get 网友:耳朵要怀孕 《温州两家人》停播三天 网友:等得心都碎了
陈瑶新戏上映 “十动然拒”诠释脸皮厚有肉吃 电视剧《豆娘》热播 李政熹敬业精神获赞 《中国文房四宝》赶超雨神萧敬腾 传承文化遗产 《警花与警犬》侯梦莎不惧淘汰 是怕与樱桃别离 《王子咖啡店》首次探班 杨玏演绎京片子欧巴 《报告老板》导演刘循子墨:在搞笑中迸发创意 萝莉外表金刚力!赵奕欢变吃货街头玩“跑酷” 郑合惠子《咩咩》小眼神勾人 表演精彩获好评 《上海滩传奇》杀青 张龄兮塑造绝美霸王花 《刀剑缭乱》定档7月13日 暑期盛筵再掀狂潮 郭晓婷新剧少女脸奶奶心 荧屏形象多变获好评 《东方战场》精雕细琢创精品 宏伟格局成大器