内地荧屏
《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度
日期:2017-05-19
字体:
【导读】《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度 电视剧《可惜不是你》正在杭州热拍,这部时间线长达十年跨度的故事,由95后小花宋妍霏担当主角来讲述,而原著作者更以编剧身份加盟该剧,让许多书迷更加期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

除了正在热拍的《可惜不是你》外,由宋妍霏主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七第三季》近日曝出主演定妆拍摄花絮,宋妍霏与萌宠一齐上演百变造型秀,镜头感和表现力十足,笑容青春活力十分具有感染力。

《可惜不是你》热拍 宋妍霏挑战十年年龄跨度

电视剧《可惜不是你》正在杭州热拍,这部时间线长达十年跨度的故事,由95后小花宋妍霏担当主角来讲述,而原著作者更以编剧身份加盟该剧,让许多书迷更加期待。该剧通过展现女主叶子(宋妍霏饰演)十年前后的爱情故事、心路历程,在展现怀旧风格的同时,力求呈现观众心中爱情的唯美与精致。

宋妍霏新戏路透图曝光 造型搭配亮眼

近日,不少网友在中国美术学院偶遇了《可惜不是你》剧组,许多路透图相继曝光,女主角宋妍霏造型清新洋气十分亮眼,深受网友好评,有不少人留言表示这个“这个造型给满分”。由于她在剧中所饰演的叶子是一位美术生,身上带有浓厚的文艺气息,为了能尽可能突出女主角的文艺气,宋妍霏悉心研读剧本揣摩人物角色内心,同时在自己角色造型上也下足了功夫。近日她还在自己的微博上发布剧照图表示自己第一次的Cosplay就献给了剧组,俏皮春丽头跟以前造型完全不同,十分吸引人。

《神犬小七3》花絮曝光 宋妍霏与萌宠上演百变造型

精选推荐

谭耀文歌影视三忙 回归港片疑似重返娘家TVB 《老兵》赵本山指点宋小宝 让角色“坏到位” 毛晓彤接棒唐嫣人气飙升 搭戚薇继续爱情三部曲 《狭路》开机 罗晋杨烁争雄王丽坤林源斗艳 《奇葩》探讨两代人婚姻观 佟大为调查最佳婚时 《我的儿子是奇葩》热播 关悦为爱付出甘之如饴 《一仆二主》张嘉译“接地气” 萌大叔玩转喜剧 张佳宁展露《天使的微笑》 外萌内刚角色讨人爱
《花千骨》马可赵丽颖虐心 网友怒喊“在一起” 张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华 金马奖得主演绎灵界故事 加盟《我的灵界男友》 《最佳前男友》点击破十亿 蒋家骏谈前任新释义 《我为儿孙当北漂》热播 胡海欧变殷桃“闺蜜”