内地荧屏
《上古情歌》将播 盛一伦沈泰王炸组合CP感爆棚
日期:2017-06-08
字体:
【导读】《上古情歌》将播 盛一伦沈泰王炸组合CP感爆棚 《上古情歌》中景时(沈泰饰)是凌云族的大将军,文武双全才华横溢,凌云少主晟仑(盛一伦饰)风度翩翩,号称“大荒第一公子”。曝光的剧照中盛一伦与沈泰吸睛十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《上古情歌》将播 盛一伦沈泰王炸组合CP感爆棚

由蔡晶盛执导,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、沈泰、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》将于6月12日登陆东方卫视开播。电视剧开播进入倒计时,观众对于超豪华的上古型男美女秀已望眼欲穿。剧中,盛一伦与沈泰的“王炸组合”堪称古装剧中的一股清流,两人纵横大荒,肆意天下,一场“始于颜值,陷于才华,终于人品”的上古美谈即将开启。

CP感十足:凌云二少叱咤上古 兄弟连心其利断金

盛一伦在《太子妃升职记》中的侧颜杀给观众留下完美印象,为深爱之人默默付出让不少观众为之动容。沈泰在《卫子夫》中饰演的战神卫青霸道与温暖并存,一代枭雄的唯美虐恋击碎无数少女心,“明明相爱却不能在一起”的魔咒似乎偏爱沈泰,此次《上古情歌》中沈泰能否打破魔咒令不少观众期待满满。值得一提的是,“高情商、富内涵、帅处世”的盛一伦与沈泰在电视剧杀青后的合体自拍惊呆了粉丝,很多粉丝表示:“卫青与太子同框太美!”“CP感十足,眼睛已洗好”。

据了解,电视剧《上古情歌》中展示了四段虐心爱恋,不仅有黄晓明与宋茜的旷世悲歌,沈泰与张俪的情感线同样凄美。沈泰饰演的景时与张俪饰演的云桑这一对被命运捉弄的痴男怨女,多次完美的错过令人心疼。景时为了保护家国与爱人,给观众展示一下什么叫“切肤之爱”,内心高唱“丑八怪”只为心中的一份誓言,两人最终的情感归属也必将情系观众。

《上古情歌》中景时(沈泰饰)是凌云族的大将军,文武双全才华横溢,凌云少主晟仑(盛一伦饰)风度翩翩,号称“大荒第一公子”。曝光的剧照中盛一伦与沈泰吸睛十足,一个睥睨天下气质如虹,一个笑靥如花满含情意。作为大荒的两位风云人物,凌云二少共患难经历生死,你几番救我于水火,我不顾一切变成你最强大助力,这是两个温暖灵魂相遇的故事。届时,盛一伦与沈泰带来的颜值暴击与互飚演技的感觉,怎一个“爽”字了得。

虐心柔情:沈泰演绎虐恋 命运搭连《女儿红》孙南笙

值得一提是,《上古情歌》中景时的命运与沈泰主演的民国电视剧《女儿红》有着惊人相似,《女儿红》中,沈泰饰演一位酷帅的民国调酒师孙南笙,与赵一迪的爱情令人惋惜,为了与日本人周旋不惜假戏真做娶了日本女人。古有《上古情歌》沈泰自毁容颜守护爱人,今有《女儿红》孙南笙“伪装者”保家卫国,两部电视剧中沈泰最后的结局会不会有相似之处呢?敬请持续关注电视剧《上古情歌》《女儿红》。

精选推荐

《爱恨情仇》成孔郁定情之作 感情生活九曲连环 专访《暗黑者》高冷女王甘露:最想演女同性恋 《古剑奇谭》周播收视破1 或颠覆观众收视习惯 《绝爱》虐心有一绝 一颗心脏引发的奇妙虐恋 木村拓哉回归 律政剧《HERO》13年后出续集 《英雄祭》燃情上海滩 黄觉演绎男神级抗日英雄 《金牌律师》掀律政热 盘点全球律师“七宗最” 《恋恋不忘》将收官 灰姑娘佟丽娅笑对幸福人生
专访俞飞鸿:未结婚不排斥姐弟恋 暂无导戏打算 《大丈夫》成催泪弹  网友赞:父爱太伟大! 《爱的妇产科》半程神表现 叩击人性弱点 俞飞鸿不讳言自己的年龄:我没结婚,但很幸福 李念:不愿只当阔太 生完孩子更会演戏了 宁静谈姐弟恋:都是成年人 感情是自然发生 《乡爱7》网络收视胜《星星》:它为啥这么火? 《隋唐英雄3》热播 刘娜萍演绎女版“无间道” 《我的儿子是奇葩》将播 佟大为关悦婚礼激吻 《隋唐3》热播再掀古装热 各版李世民引领潮流 童蕾自曝被一杯可乐难倒 恋爱正在进行中 《兄弟们上》樊少皇搏命演出 再现抗日传奇